Мой Мегафон(примерные мои затрат на связь а месяц)
1) Обоненка за услуги(белые ночи,которой я редко пользуюсь,соседи,все свои и мега-смс)--240
2) Минута на все мобильные --- первая 1 рубль(вместе за соеденение),остальные по 75 копеек,город не считаю,потому что не звоню,почти никогда,1% звонков
3) Говорю вмесяц примерно 200-400 минут=262 рубля(взял 300 минут как за среднее и минуту разговора 87 копеек тоже за средние)
4) Количество смс за месяц примерно около 1000= 100 рублей
5) Интернет 10 мегов в месяц примерно= 70 рублей
6) Итого=672 рубля:)
из минусов на Мегафоне только связь и все впринципе
МТС
1)100 минут,как правило мало,как минимум еще надо будет 100(я думаю еще 100 минут тоже мало будет)=250 рублей
2)смс тоже наверно будет мало,еще 100 примерно=еще 169 рублей
3)итого 1269 рублей
Плюсы:связь,да и только
халявы дешево не бывает:))
Вывод разница почти в 2 раза,состовлял для молодежи от 18 до 28 лет,которые любят общаться по смс и ну звонить хоть еще не много)
1) Обоненка за услуги(белые ночи,которой я редко пользуюсь,соседи,все свои и мега-смс)--240
2) Минута на все мобильные --- первая 1 рубль(вместе за соеденение),остальные по 75 копеек,город не считаю,потому что не звоню,почти никогда,1% звонков
3) Говорю вмесяц примерно 200-400 минут=262 рубля(взял 300 минут как за среднее и минуту разговора 87 копеек тоже за средние)
4) Количество смс за месяц примерно около 1000= 100 рублей
5) Интернет 10 мегов в месяц примерно= 70 рублей
6) Итого=672 рубля:)
из минусов на Мегафоне только связь и все впринципе
МТС
1)100 минут,как правило мало,как минимум еще надо будет 100(я думаю еще 100 минут тоже мало будет)=250 рублей
2)смс тоже наверно будет мало,еще 100 примерно=еще 169 рублей
3)итого 1269 рублей
Плюсы:связь,да и только
халявы дешево не бывает:))
Вывод разница почти в 2 раза,состовлял для молодежи от 18 до 28 лет,которые любят общаться по смс и ну звонить хоть еще не много)
ну 400 минут... это много конечно, но куда не шло...
а 1000 sms в месяц? ааааа... шутите батенька...???)))
рекорды ставите!!!)
а 10 метров gprs??? что вы в нэте делаете? мелодии качаете?)))
рекорды ставите!!!)
у каждого потребности свои ... вот у меня 90% номеров в записной книжки МТС, 30-50 смс в месяц мне больше чем достаточно, а 100 мб самый раз)) так что даже если Мегафон внутри сети анлим сделает + Мб, смс допустим за 300 руб. мне он все равно выгоден небудет
ну 400 минут... это много конечно, но куда не шло...почти 70% звонков на девушек уходит,любят они поболтать:))Да и по смс-иться тоже:))Так у меня раньше в месяц и 3000 уходило,но тогда это было 2,5 года назад на МТСе,когда у них была услуга "Абоненская за смс" всего за 30 центов в сутки,прчем подключение и отключение было бесплатно,я включал утром ее и выключал вечером,снимали примерно 20 центов,но 1 июля 2004 года халява кончилась:((((
рекорды ставите!!!)
меня в MAXI почти все устраивает, думаю перевестись..
только 100 метров gprs настораживает, думаю мало будет...
и межгород... все таки часто звоню...
только 100 метров gprs настораживает, думаю мало будет...
и межгород... все таки часто звоню...
все-таки гон какой-то...
когда переключился на Макси, ИССА показывала 112 минут исходящей связи.
звонил ТОЛЬКО на МТС. захожу в ИССУ. показывает 91 минуту.
КУДА 19 МИНУТ ДЕВАЛОСЬ?!
писецтво какое-то..в справку чтоли звонить узнавать или как?
КУДА 19 МИНУТ ДЕВАЛОСЬ?!
у меня 90% на работу уходит)))
а по работе не угодишь... какой оператор... так что промах..
3000??? аааа....100 sms в день? риспект!)))
у меня рука бы устала))))
Я тариф всего раз в жизни менял...
Солнечный-Джинс007...вот теперь Maxi...
заманчиво... но... незнаю...
вечно сумневающийся...я))
а по работе не угодишь... какой оператор... так что промах..
3000??? аааа....100 sms в день? риспект!)))
у меня рука бы устала))))
Я тариф всего раз в жизни менял...
Солнечный-Джинс007...вот теперь Maxi...
заманчиво... но... незнаю...
вечно сумневающийся...я))
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
197302
1000
Нужна помощь коллективным разумом
3061
38
Вино ....кино и домино.
196324
981
все-таки гон какой-то...Ну с арифметикой у тебя не лучше чем у форисоводов )
КУДА 19 МИНУТ ДЕВАЛОСЬ?!
Вобщем так - вчера утром тебе аккумулятор смс обнулили ...
но теперь в ИССА "Количество бесплатных минут для разговоров типа Входящая\Исходящая локальная связь составляет " означает сколько у тебя осталось бесплатных смс (что для тебя актуальнее), ну и они ессно пока не тарифицируются . Колличество оставшихся минут и метров гпрс ПОКА тебе нужно узнавать по 0890
сегодня со счета улетело 55 центов :crazy: интересно, что это? :-) Явно не абонентка, потому что меньше, а прочих дополнительных платных услуг я не заказывал
Извини друк , но дежурному вчерашней смены на пиво не хватало
То то я смотрю у меня по выходным иногда номер блокируется, тоже видать кому то на пиво не хватает.
Нет винни, это потому что кто-то слишком много ест
Чего ха-ха! У меня на счету почти 30 баксов, а исходяшие блокируются. Корпорация мля.
Посмотрю до НГ, а там буду думать. Но это уже Офф.
колхоз - дело добровольноеага. хочешь - примем, не хочешь - расстреляем нах! гы-гы!
Ага, так то можно сказать что VIP или ЭксклюзиФФ рулит.
полностью бесплатная детализация... даже не верится...
полностью бесплатная детализация... даже не верится...на макси ???
Она БЕСПЛАТНАЯ на ВСЕХ тарифах МТС КРОМЕ всех тарифов а-ля Джинс, включая Любимый и Практичный
У меня от 24 до 30 часов разговоров (поминутных) в месяц. Тариф - Корпоративный с федеральным номером. Затраты - от $40 до $60 в месяц, включая услугу SMS-300. Детализация - страниц по 20 и больше. В телефонном справочнике - около 300 абонентов. Попробуй-ка пойми, какой процент исходящих разговоров приходится на МТС'овские номера, чтобы сделать вывод - выгоден MAXI или нет? Долго считать или писать какой-нибудь скрипт - леньСкорее всего, выгоден, но это больше похоже на очередную разводку в стиле МТС, чем на новый привлекательный тариф.
Давай баксов за 10 тебе всё посчитаю, проанализирую...
И заключение дам!
И заключение дам!
взять счет, посмотреть там "начисления расчетного периода". Там расписано, сколько каких звонков и прочих услуг было.
У меня от 24 до 30 часов разговоров (поминутных) в месяц. Тариф - Корпоративный с федеральным номером. Затраты - от $40 до $60 в месяц, включая услугу SMS-300. Детализация - страниц по 20 и больше. В телефонном справочнике - около 300 абонентов. Попробуй-ка пойми, какой процент исходящих разговоров приходится на МТС'овские номера, чтобы сделать вывод - выгоден MAXI или нет? Долго считать или писать какой-нибудь скрипт - леньСкорее всего, выгоден, но это больше похоже на очередную разводку в стиле МТС, чем на новый привлекательный тариф.Ну разводкой был Бизнес 28 в свое время, а тут вроде полноценный тарифчег. Одно название чего стоит
Но я на него перейду только когда баланс будут показывать, то бишь когда в иссе можно будет посмотреть сколько минут и мегабайтов потрачено.
И есть одно существенно НО - если смс по 500 штук в месяц , то переплата за них значительная - после 100 смс каждая по 1,7 руб
Но я на него перейду только когда баланс будут показывать, то бишь когда в иссе можно будет посмотреть сколько минут и мегабайтов потрачено.А кто призывал на баррикадах переходить уже, и не ждать?!!!
Вот,Вот!!!!
а мне нравиЦЦаправда на СМСках я попал :))
Это с чего ты так надумал, ??
перевёлся с MAXI на Команду...
Я кстати тоже на команде!
по идее я не мог перевестись на Команду, ибо это тариф корпоративный, исключительно для юридических лиц
по идее именно так, ну а тебе то это каким образом удалось??
2 Djeyson
Тебя уже обратно на максег перекинули, так шо можешь опять радоваться жизни
2 Djeysonа чО это было?
так шо можешь опять радоваться жизнипричём вдвойне
причём вдвойнеВы чОтО фсё загадками разговариваете...
Паздравляем Сотового с успешным переходом с Корп4 на Максег
УРА!!! ЭТО свершилось!!!
все услуги вроде в норме, ничего не слетело. Правда еще не понял как смотреть оставшиеся смс, мегабайты и минуты.
все услуги вроде в норме, ничего не слетело. Правда еще не понял как смотреть оставшиеся смс, мегабайты и минуты.
УРА!!! ЭТО свершилось!!!ага, еще расскажи как ты жил эти дни
По-моему лучшее изобретение маркетинга МТС со времён Бизнес 28. Ощущаю себя почти богом!!!
По-моему лучшее изобретение маркетинга МТС со времён Бизнес 28. Ощущаю себя почти богом!!!гыыыы.... начинаем все ему звонить с городских :=))) и в городском формате :-)))))
гыыыы.... начинаем все ему звонить с городских :=))) и в городском формате :-)))))ФУ!!!
Паздравляем Сотового с успешным переходом с Корп4 на МаксегА так можно?
гуманноПо-моему лучшее изобретение маркетинга МТС со времён Бизнес 28. Ощущаю себя почти богом!!!гыыыы.... начинаем все ему звонить с городских :=))) и в городском формате :-)))))
а вроде говорили же что на макси будет абонентка за передресацию горномера?
ТОП 5
1
2
3
4