Snake II, Stack Attack, Baloon Shooter(ваш рекорд)
1558
9
Надеюсь не слишком флудовая тема.
Кто не понял, это игры такие на старых мобильниках Нокиа(1) и Сименс(2,3). Интересно какие у кого рекорды.
В змее(телефон 1100) я сегодня набрал 3300, в ящиках(C45) около 10 000, шарики(C45) прошел в медленном режиме.
Кто не понял, это игры такие на старых мобильниках Нокиа(1) и Сименс(2,3). Интересно какие у кого рекорды.
В змее(телефон 1100) я сегодня набрал 3300, в ящиках(C45) около 10 000, шарики(C45) прошел в медленном режиме.
у меня щас в СтекАтаке 4623 набито,тел А75
офф А в Space Impact-2 играли ктонить? помню на своем Нокиа3510 набил около 12тыщ
офф А в Space Impact-2 играли ктонить? помню на своем Нокиа3510 набил около 12тыщ
ambient
old hamster
СтэкАтак на А75 немного другой. СпейсИмпакт что-то мне не очень понравился.
unnamed777
unnamed
В ящики(с60) 12500 набирал однажды:-)
Ну вы монстры! В моем S45i уже пару лет намертво записаны 4690 и 3050 баллов для Stack Attack и Balloon Shooter соответственно. Никак не могу побить рекорды, достигнутые в зале ожидания аэропорта "Толмачево" в ожидании рейса.
В СтэкЭтак, справедливости ради, надо добавить, после этого рекорда долго не мог к нему близко приблизиться. Видимо психологическое состояние роль играет.
А вот в змее 3300 это близко к макимуму. Такой счет набирается когда на экране уже не остается свободного места от укладывемой рядами змеи. Здесь залог успеха в том, чтобы грамотно укладывать змею и упевать быстро хватать "премиальную пищу".
А вот в змее 3300 это близко к макимуму. Такой счет набирается когда на экране уже не остается свободного места от укладывемой рядами змеи. Здесь залог успеха в том, чтобы грамотно укладывать змею и упевать быстро хватать "премиальную пищу".
В Змее 2 набрал на данный момент 3607. Это не предел, но близко уже к нему. Такой результат получается при благоприятном алгоритме: появление "премиальной пищи" близко к морде змеи. При этом, естественно надо также компактно укладывать змею, чтобы успеть съесть эту пищу.
Сейчас читают
Мужская и женская работа
17382
159
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70173
421
ИКС- Индикатор Качества Смеси
6835
19
Хотите верьте - хотите нет (могу в телефоне показать лучший результат есливче):
- Stack Attack 65033
- Baloon Shooter 3950
- Stack Attack 65033
- Baloon Shooter 3950
В принципе верю. В стэк этэк это круто, если та же версия что в ц45. А балун шутер - там в медленном режиме предел ~9000(далее просто игра останавливается).
ТОП 5
1
2
3
4