МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон
4946
86
Если до нового года емкость не починят, то на Мегу могут некоторые Абонентеги просто положить, несмотря на цены...
И снова целый вечер без свЯзи. Абонентам МегаФона невозможно дозвониться ни с одного оператора.
При этом с МегаФона вызовы проходят.
При этом с МегаФона вызовы проходят.
С МТС на алтайский мегафон Джейсона звонки проходят на ура и смс тоже.
Может на Алтайский пока еще и проходят, а на Н-ский фиг два. Вчера вечером звонил по четырем номерам, в т.ч. на свой. И все были "вне зоны действия", хотя мой телефон включен.
И снова целый вечер без свЯзи.полный п...ц, ни звонки, ни смс не проходили и это при том, что 100 рубелей в сутки снять не забывают
а у меня на Мегафоне гпрс стабильно работал всю ночь,JIMM висел на автообновлении,так и не отключился и ошибки никакой не выскочило
Сейчас читают
Опять Христенко предложения вносит...
1709
60
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70220
422
Рядом проживает, судя по всему, туб.больной. Что можно сделать?
5826
44
александр.лис
это не я
ннп
позавчера подключился к полосатым. зелёную симку выкидывать не собираюсь, там ещё денег много, да и вдруг исправятся. осталось народ обзвонить и новый номер сказать.
пользуясь случаем хочу передать привет Алтайскому краю и всем кто там перешёл на зелёный
позавчера подключился к полосатым. зелёную симку выкидывать не собираюсь, там ещё денег много, да и вдруг исправятся. осталось народ обзвонить и новый номер сказать.
пользуясь случаем хочу передать привет Алтайскому краю и всем кто там перешёл на зелёный
Если кто поедет за симками - мне привезите. Я куплю одну, для коллекции. Серьезно. Не забудьте.Кажется началось!
Читаем здесь! НГС объявления / Продажа SIM-карт
21 сентября 2006
С 1 октября МегаФон-Сибирь продлевает выгодные условия предоставления услуг на тарифном плане «Мобильный». Для абонентов Новосибирской, Кемеровской, Томской областей, Красноярского края и Таймырского АО параметры тарифа остаются неизменными. Доступная цена минуты исходящего вызова на номера абонентов сети «МегаФон-Сибирь» и на номера других операторов сотовой связи * по-прежнему составит 1,5 рубля за минуту с учетом НДС. Стоимость исходящих вызовов по всей России для абонентов Таймырского АО остается также без изменений и составит 5,0 рублей с учетом НДС, абонентской платы по-прежнему нет.
* - операторы сотовой связи Новосибирской, Кемеровской, Томской областей, Красноярского и Алтайского края, Таймырского АО, республики Хакасия.
Условия предоставления услуг на тарифном плане "Мобильный" продлены до 31 января 2007 г.
Новость!
21 сентября 2006
С 1 октября МегаФон-Сибирь продлевает выгодные условия предоставления услуг на тарифном плане «Единый» для абонентов Новосибирской области и Красноярского края. Общайтесь на прежних условиях со своими друзьями и коллегами по Сибири и с абонентами общероссийской сети МегаФон, стоимость исходящего вызова по-прежнему составляет 3 рубля* за минуту с учетом НДС.
* - в зоне действия сети «МегаФон-Сибирь» (Новосибирской, Кемеровской, Томской областей, Красноярского и Алтайского края, Таймырского АО и республики Хакасии).
Условия предоставления услуг на тарифном плане "Единый" продлены до 31 января 2007 г.
Новость!
Будем лежать дальше!
С 1 октября МегаФон-Сибирь продлевает выгодные условия предоставления услуг на тарифном плане «Мобильный». Для абонентов Новосибирской, Кемеровской, Томской областей, Красноярского края и Таймырского АО параметры тарифа остаются неизменными. Доступная цена минуты исходящего вызова на номера абонентов сети «МегаФон-Сибирь» и на номера других операторов сотовой связи * по-прежнему составит 1,5 рубля за минуту с учетом НДС. Стоимость исходящих вызовов по всей России для абонентов Таймырского АО остается также без изменений и составит 5,0 рублей с учетом НДС, абонентской платы по-прежнему нет.
* - операторы сотовой связи Новосибирской, Кемеровской, Томской областей, Красноярского и Алтайского края, Таймырского АО, республики Хакасия.
Условия предоставления услуг на тарифном плане "Мобильный" продлены до 31 января 2007 г.
Новость!
21 сентября 2006
С 1 октября МегаФон-Сибирь продлевает выгодные условия предоставления услуг на тарифном плане «Единый» для абонентов Новосибирской области и Красноярского края. Общайтесь на прежних условиях со своими друзьями и коллегами по Сибири и с абонентами общероссийской сети МегаФон, стоимость исходящего вызова по-прежнему составляет 3 рубля* за минуту с учетом НДС.
* - в зоне действия сети «МегаФон-Сибирь» (Новосибирской, Кемеровской, Томской областей, Красноярского и Алтайского края, Таймырского АО и республики Хакасии).
Условия предоставления услуг на тарифном плане "Единый" продлены до 31 января 2007 г.
Новость!
Будем лежать дальше!
Trinitrotoluol
experienced
А может намёк на то что исправятся? Хотя тоже начало достовать потихоньку отсутствие связи иногда...
kryger
experienced
Интересно, куда смотрят контролирующие органы? По идее, компания обязана возмещать как моральный, так и материальный ущерб своим абонентам. Это ведь уже не единичные случаи, а практически ежедневное отсутствие связи в то или иное время суток. Что-то с этим надо делать.
Ну вот связи нет вновь...
Видели новую рекламу Мегафон? Парни общаются с помощью ударных установок и барабанов
Скоро это будет единственный способ пообщаться при помощи Мегафон!!!
Палеолит - каменный век...
Видели новую рекламу Мегафон? Парни общаются с помощью ударных установок и барабанов
Скоро это будет единственный способ пообщаться при помощи Мегафон!!!
Палеолит - каменный век...
Djeyson
guru
пользуясь случаем хочу передать привет Алтайскому краю и всем кто там перешёл на зелёныйспасибо за привет!!!Пока не жалуюсь, т.к. в отличии от моей новосибирской сим-ки проблем с дозвоном на алтайской - нет...
в отличии от моей новосибирской сим-ки проблем с дозвоном на алтайской - нет...
Дай две!
Дай две!
вот что ещё интересно: когда в первый день попытался подключить МегаДату через СМС и Сервис-Гид в операции отказали. Позвонил оператору, попросил подключить услугу, в ответ она спросила: "На номер с которого звоните? Назовите ФИО" Назвал. "Услуга будет подключена в течение 5 минут"
Удивило что она не спросила ни номера лицевого счета, ни кодового слова.
Удивило что она не спросила ни номера лицевого счета, ни кодового слова.
Типа, на тот случай, если с твоей мабилы кто то балуется и подключает всяческие услуги??
. в отличии от моей новосибирской сим-ки проблем с дозвоном на алтайской - нет...такая же фигня) наверно комутатор отдельный.
читай выше... уточнение на эту тему есть...
Мегафон приятно удивил :). Вчера в пятницу вечером дозвон был с 1-2-го раза и gprs работал с нормальной скоростью.
У кого как? Или мне очень сильно повезло
У кого как? Или мне очень сильно повезло
Я от друзей то же слышал отзывы,что стало слегка получше.
Я звонил на Мегу и мне звонили с Меги примерно в девять вечера. Всё было нормально. Дозванивались с первого раза. Про GPRS не знаю, вчера не пользовался.
Удивительно, но в пятницу вечером (в центре!) смс просто летали! Т.е.отчет о доставке приходил даже быстрее обычного...звонки в обе стороны тоже без проблем. Гпрс юзал уже позже-работало! Народ свалил что ли...
Неделю назад в действие в ближайшее время обещали запустить второй коммутатор.. Терпеливо отвечали всем абонентам подождать недельку-полторы, не покидать зеленого.. Может уже?
Наверное, большинство слабохарактерных уже покинули и разгрузили Мегу
Нифига. Сегодня снова звонил с Билайна на Мегафон. И снова слышал "Извините в данный момент соединение невозможно".
!!!NickeL!!!
...
Угу, стало лучше, чем неделю-две назад, но на модернизацию коммутатора это не похоже - скорее всего немало абонентов просто свалило...
Ryol
guru
На сайте Мегафона вычитал, что сегодня запущен Омск. Это они в этом году уже 4 город запускают (Барнаул, Хакасия, Норильск)
"Омск.Единый"
ПолучаеЦЦо менее выгодно чем "Алтай.Единый"
ПолучаеЦЦо менее выгодно чем "Алтай.Единый"
Ну так прочухали уже ушлых студентов жаждущих халявы, вот и поправили тарифчеГ!
На сайте Мегафона вычитал, что сегодня запущен Омск. Это они в этом году уже 4 город запускают (Барнаул, Хакасия, Норильск)Ой хорошо....
уж до чего мегу не люблю,
но больше всего не люблю НГТС и всю эту сибирьтелекомовскую шелупонь
теперь можно будет сибирьтелеком побрить с междугородними звонками
Но-но, не трож НГТС, это так сказать мать...связи.На сайте Мегафона вычитал, что сегодня запущен Омск. Это они в этом году уже 4 город запускают (Барнаул, Хакасия, Норильск)Ой хорошо....
уж до чего мегу не люблю,
но больше всего не люблю НГТС и всю эту сибирьтелекомовскую шелупонь
теперь можно будет сибирьтелеком побрить с междугородними звонками
Новая викторина Мегафона: "Дозвонись !" Все абоненты, принимающие участие в викторине, обязуются делать это в рабочие часы с понедельника по пятницу включительно. Победителям викторины предоставляется возможность пообщаться в режиме realtime с абонентом на том конце "провода", а также гарантируется списание АП/тарификация за действительно оказанные услуги
Новая викторина Мегафона: "Дозвонись !" Все абоненты, принимающие участие в викторине, обязуются делать это в рабочие часы с понедельника по пятницу включительно. Победителям викторины предоставляется возможность пообщаться в режиме realtime с абонентом на том конце "провода", а также гарантируется списание АП/тарификация за действительно оказанные услугиЭто типа смешно пошутил
это типа резюмировал текст на предыдущих трех страницах...
Неееее, это он типа грустно отметил..Новая викторина Мегафона: "Дозвонись !" Все абоненты, принимающие участие в викторине, обязуются делать это в рабочие часы с понедельника по пятницу включительно. Победителям викторины предоставляется возможность пообщаться в режиме realtime с абонентом на том конце "провода", а также гарантируется списание АП/тарификация за действительно оказанные услугиЭто типа смешно пошутил
ТОП 5
1
2
3
4