Локатор - новая услуга для абонентов МТС
39634
133
CrayFish
guru
Не-е-е-т, вероятнее всё-таки, что адрес БС поменяли, а информацию о местоположении и номере на "флешке" не перешили.чушь.
Boroda
veteran
Не-е-е-т, вероятнее всё-таки, что адрес БС поменяли, а информацию о местоположении и номере на "флешке" не перешили.Да может у них просто в базе адресов БС, которую использует Локатор, изрядно напутано.
Вот вчера и сегодня проверял в одном из даний на пл. Свердлова и обалдел - показывает ул. Чулымскую, р-н метро Студенческая. В центре такие глюки мне еще не встречались. Проверил еще на 3 аппаратах, находившихся там же. Результат тот же. Вышел на улицу, и здесь же, в паре шагов, совершенно точная локация, ошибка менее 100 м. Видимо, попал в соседнюю соту.
Invalidity.
guru
...Да может у них просто в базе адресов БС, которую использует Локатор, изрядно напутано.Ну тогда можно предположить, что Локатор и Сервис Компас пользуют одну и туже устаревшую базу, т.к. глюки у них в одних и техже местах одинаковые. Вот что, к примеру, показывает Компас на пл. Свердлова (см. аттач.)
Вот вчера и сегодня проверял в одном из даний на пл. Свердлова и обалдел - показывает ул. Чулымскую, р-н метро Студенческая. В центре такие глюки мне еще не встречались. Проверил еще на 3 аппаратах, находившихся там же. Результат тот же...
..в Пляжный волейбол играет..
Я думаю можно и претензию написать за недостоверное предоставление информации по услуге..
Я думаю можно и претензию написать за недостоверное предоставление информации по услуге..
Invalidity.
guru
...И потребовать возврата стоимости бесплатных смс в пятикратном размере
А где этот адрес?
Серебристая, 75,
Первомайский район (2000м)
а абонент находится на Зыряновской
Серебристая, 75,
Первомайский район (2000м)
а абонент находится на Зыряновской
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45893
237
Нужны отзывы о работе СТО на Фрунзе, 49
3578
38
А не перевелись ли в Сибири карбюраторщики?
3630
29
Теперь пользователи ЛОКАТОРа могут узнать адрес ближайшего салона-магазина МТС.
Для этого достаточно отправить SMS сообщение с текстом МТС на номер 6630.
Напомню, что продолжается тестовая эксплуатация ЛОКАТОРа, все SMS сообщения на номер 6630 бесплатны. Услуга активно тестируется и дорабатывается.
Для этого достаточно отправить SMS сообщение с текстом МТС на номер 6630.
Напомню, что продолжается тестовая эксплуатация ЛОКАТОРа, все SMS сообщения на номер 6630 бесплатны. Услуга активно тестируется и дорабатывается.
Подскажите, что за адреса все-же выдает система при ответе на запрос о местоположении. Адреса БС и растояние от нее до абонента или нет?
Подскажите, что за адреса все-же выдает система при ответе на запрос о местоположении. Адреса БС и растояние от нее до абонента или нет?Положение определяется 2мя БСками, вот как определяют, так и выдает, в Москве и Питере всё работает как часы, а вот наша карта какаято старая-наверное бесплатная..
Invalidity.
guru
Мне их 3 магазина не интересныНу есть такая. Да 2км от Заряновской по прямой на вертолете.
Что за улица Серебристая?
читайте выше.
Invalidity.
guru
двумя ли?Если бы тремя определял, то местоположение показывало тогда точнее чем сейчас, да и кто себе может позволить охватить каждую точку на карте тремя БСками?!
Плюс еще в офисе МТС сказали что координаты по 2м БСкам определяются-я переспросил, говорят точно - двумя! вот такая вот штука...
Да каво...
одной бы хоть определяли.... с такой то точностью,
а раз меньше одной невозможно,то вывод:
определяют одной
определяют одной
Да каво...нифига, для определения координат необходимо хотя бы 2е БСки, иначе совсем того... , просто работает это криво, и на 1\2 БСки не тянет, типа лиж бы отмазаться..
определяют одной
определить можно и с помощью одной, при желании
только вот точность...
оптимально три. ИМХО
только вот точность...
оптимально три. ИМХО
определить можно и с помощью одной, при желаниипонятно что 3 надо, но похоже возможности каждый пятачОк тремя станциями обеспечить нетттту!..
только вот точность...
оптимально три. ИМХО
в городе много БСок рядом, поэтому точность можно улучшить
аз городом она конечно же падает
аз городом она конечно же падает
В городе согласен, но ближе к окраинам уже грех им за "это" потом деньги снимать, точность как при метании ядер из пушек в 15 веке... ..
А БерЦк вообще не охвачен, что есть (то есть нет) плохо!
А БерЦк вообще не охвачен, что есть (то есть нет) плохо!
Какой запрос на номер 7788 нужно отправить, чтобы отказаться от пользования этой услугой ? На mpoisk.ru предлагают нагрянуть в некий "Личный кабинет", а поскольку я на Корпе-4, то вход в такие кабинеты нам заказан... Через ИССА эту услугу тоже не убить. Как быть ?
ps я в курсе, что плата будет взиматься только за отправленные сообщения, но с приходом гражданина Меламеда один оператор связи полюбил за все брать абонплату... Вот введения этой самой АП за сам факт наличия подключенного Мпоиска я и боюсь...
ps я в курсе, что плата будет взиматься только за отправленные сообщения, но с приходом гражданина Меламеда один оператор связи полюбил за все брать абонплату... Вот введения этой самой АП за сам факт наличия подключенного Мпоиска я и боюсь...
http://www.mpoisk.ru/forgetpassword/
Если вы забыли пароль, отправьте на номер 7888 смс-сообщение «WWW memo».
Через несколько секунд вы получите ответное сообщение, содержащее ваш пароль.
О том, как поменять пароль, смотрите в разделе "Личный кабинет".
Если вы забыли пароль, отправьте на номер 7888 смс-сообщение «WWW memo».
Через несколько секунд вы получите ответное сообщение, содержащее ваш пароль.
О том, как поменять пароль, смотрите в разделе "Личный кабинет".
amd_mp
И где это кабинет искать ?Я ж писал уже, что обслуживаюсь на Корп-4, проще говоря, в "колхозе"
И где это кабинет искать ?Я ж писал уже, что обслуживаюсь на Корп-4, проще говоря, в "колхозе"
http://www.mpoisk.ru/
справа поля для ввода логина и пароля.
и при чем тут колхоз/не колхоз?
внимательно прочитайте описание услуги, которой пользуетесь.
справа поля для ввода логина и пароля.
и при чем тут колхоз/не колхоз?
внимательно прочитайте описание услуги, которой пользуетесь.
amd_mp
все, разобрался, спасибоне в том разделе смотрел, как выяснилосьи никакие кабинеты не понадобились...
all
На всякий случай, для тех кто хочет отказаться от услуги "Компас", дальнейший алгоритм действий: направляем мессагу с текстом DEL на номер 7788, в ответ придет запрос на подтверждение киляния информации о пользователе системы "Компас". Если хотим подтвердить киллинг, то отсылаем Y на номер 7788, в противном случае отправляем N туда же.
все, разобрался, спасибоне в том разделе смотрел, как выяснилосьи никакие кабинеты не понадобились...
all
На всякий случай, для тех кто хочет отказаться от услуги "Компас", дальнейший алгоритм действий: направляем мессагу с текстом DEL на номер 7788, в ответ придет запрос на подтверждение киляния информации о пользователе системы "Компас". Если хотим подтвердить киллинг, то отсылаем Y на номер 7788, в противном случае отправляем N туда же.
OFF или ВЫКЛ
Отключиться от услуги. Удаляется список абонентов, которых Вы можете определять.
Отключиться от услуги. Удаляется список абонентов, которых Вы можете определять.
Вот здесь про команду OFF совсем другое написано > "Запрос на изменение статуса (быть недоступным для всех)."
тема топика: Локатор - новая услуга для абонентов МТС.
Невозможно поределить местоположение - оплачивается ли данное сообщение?
Я вот что заметил..
Когда запрашиваешь местоположение одного "друга" из "списка друзей" в колонках трещат все телефоны "друзей"
Предположу, что определяется положение всех, а отображается требуемого
Когда запрашиваешь местоположение одного "друга" из "списка друзей" в колонках трещат все телефоны "друзей"
Предположу, что определяется положение всех, а отображается требуемого
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
уже нашел
Чтобы отключиться от услуги "Локатор", отправьте SMS-сообщение OFF на номер 6630. Список список абонентов, которых Вы можете определять, будет утерян.
ТОП 5
1
2
3
4