На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как настроить интернет в нокии 6233???
3066
29
блин, помогите советом , господа.
девайс нокия 6233, точка доступа в настройках интернет.мтс.ру. полазил по вап сайту нгс, и мтв, и за два дня 20 баксов улетело. Заказал детализацию, там пишет что соединение, через вап.мтс.ру. и куча бабок за метры.
Что за буйня?
девайс нокия 6233, точка доступа в настройках интернет.мтс.ру. полазил по вап сайту нгс, и мтв, и за два дня 20 баксов улетело. Заказал детализацию, там пишет что соединение, через вап.мтс.ру. и куча бабок за метры.
Что за буйня?

А в настройках браузера какая точка доступа стоит?
там только мтс. никаких других нет.
хороший способ узнать с чего сидишь,это то что сервисы на wap.mts.ru доступны только тем кто сидит через стандартный мтсный вап-гпрс,и через соответствующую точку доступа ,)
Деодат
old, but not obsolete
переведи :). я сервисами не пользовался на вап сайте мтс. Я на других вап сайтах зависал.
Zmei_Serg
activist
хороший способ узнать с чего сидишь,это то что сервисы на wap.mts.ru доступны только тем кто сидит через стандартный мтсный вап-гпрс,и через соответствующую точку доступа ,)это утверждение не верно - у меня соединение через тд internet.mts.ru и я могу открыть wap.mts.ru - вряд ли там стоит подобная фильтрация...
открыть - одно, а воспользоваться контентом - другое.
Сейчас читают
До каких пор НГС будет обливать грязью риэлторов?
66976
442
СМУ-3 - Ул. Беловежская (стр) (часть 2)
329238
946
ЗАО МЖК Спарта. Пригородная, 1, 2, 3 стр (ул.Западная).
128565
727
ну а мне что делать? тикать????

однозначно неправильно настроен профиль для выхода в интернет.
велкам в любой салон-магазин МТС. настроят все как надо и бесплатно.
велкам в любой салон-магазин МТС. настроят все как надо и бесплатно.
открыть - одно, а воспользоваться контентом - другое.+1!

Я в своём телефоне точку доступа GPRS-WAP вообще удалил, дабы таких косяков не возникало.
Я - Лучше!
experienced
Оооо! Это моя неразрешимая головоломка. Есть телефончик Нокиа 6125. В настройках конфигурации только одна точка доступа-для инет-гпрс. Если выходить в инет через оперу, то трафик почему то вап-гпрс, если через встроенный браузер-инет-гпрс.
MIST
джа
А в свойствах явы никаких настроек соединения нет случайно?
Branko
guru
Если выходить в инет через оперу, то трафик почему то вап-гпрс, если через встроенный браузер-инет-гпрс.я так и не смог заставить оперу выйти через вап ..%)
Хотя тоже в первый день пользования трубой сжег этм вапом сто рублей как последний лох...((
Очень уж не привычны были настройки нокиа...
Ребята, на МТС все ваши 6125 и 6233 ЖПРС настроить как два пальца об асвальт.
Выбираете профиль "Точка доступа", канал данных "Пакетные данные", точка доступа internet.mts.ru, юзверь mts, пароль тоже mts, у меня на 6125 с полпинка завелось.
А, забыл, качаете где-нибудь Opera mini и wap-овские страницы открывает и www-шные, и Джимм работает, все в поряде.
Да и трафик GPRS, разумеется, а не GPRS-WAP.
Не понимаю, какие проблемы.

Выбираете профиль "Точка доступа", канал данных "Пакетные данные", точка доступа internet.mts.ru, юзверь mts, пароль тоже mts, у меня на 6125 с полпинка завелось.
А, забыл, качаете где-нибудь Opera mini и wap-овские страницы открывает и www-шные, и Джимм работает, все в поряде.
Да и трафик GPRS, разумеется, а не GPRS-WAP.
Не понимаю, какие проблемы.

Ребята, на МТС все ваши 6125 и 6233 ЖПРС настроить как два пальца об асвальт.и не гри... у них пальцы просто дверь прищемило %-) 1234 вам поможет :-)
Я - Лучше!
experienced
Именно в настройках персональной конфигурации и нет ничего больше, как ТОЧКА ДОСТУПА,в настройках которой точка входа GPRS-связи прописана internet.mts.ru Опера работает замечательно!!!
Я - Лучше!
experienced
У кого-то мож и пальцы, а у кого-то язык 
Как раз 1234 и придумано для тех, кому в ломы самому разбираться. По роду деятельности занимаюсь настройками труб для инета, но с подобной проблемой встерчаюсь впервые.

Как раз 1234 и придумано для тех, кому в ломы самому разбираться. По роду деятельности занимаюсь настройками труб для инета, но с подобной проблемой встерчаюсь впервые.
jon
veteran
По роду деятельности занимаюсь настройками труб для инетазначит мала занимаешься

jon
veteran
У кого-то мож и пальцы, а у кого-то языкну чо тебе настроить, проблемный?![]()
Я - Лучше!
experienced
по теме можно? остальные вопросы в личку
если бы этого было достаточно для успешной работы через internet.mts.ru - то никто бы не создавал подобных топиков...
Решение данной проблемы было следущее - были удалены ВСЕ конфигурации - просто удаление всех тд не помогло - где то все равно оставалось wap.mts.ru (т.е. в списке на удаление и редактирование нет этой тд, а на выбор по умолчанию есть...), хотя тд по умолчанию - стояла единственная тд internet.mts.ru. и только после этого все стало как и хотелось...
Решение данной проблемы было следущее - были удалены ВСЕ конфигурации - просто удаление всех тд не помогло - где то все равно оставалось wap.mts.ru (т.е. в списке на удаление и редактирование нет этой тд, а на выбор по умолчанию есть...), хотя тд по умолчанию - стояла единственная тд internet.mts.ru. и только после этого все стало как и хотелось...
я и не спорю. что мне пальцы прищемило
, просто кто то профи в компах и этим живёт-типа хлеб насущный, а некоторые только пользователи (про себя я говорю)
Змей Сергей, мне помог, настроил. НО вопрос знатокам...
захожу на сайт вап.нгс.ру в форум. И нет там возможности зайти под собой и на что либо ответить.
Вот посмотреть...пожалуйста, а личку или ответить хренушки. :(. И в детализации наконец интернет.мтс.ру стоит.

Змей Сергей, мне помог, настроил. НО вопрос знатокам...
захожу на сайт вап.нгс.ру в форум. И нет там возможности зайти под собой и на что либо ответить.
Вот посмотреть...пожалуйста, а личку или ответить хренушки. :(. И в детализации наконец интернет.мтс.ру стоит.

не пробовал, попробую.
Я с мобилы через pda.ngs.ru на форум хожу. И быстрее, и трафика меньше ест.
спасибо, через пда.нгс всё пучком работает, только не совсем удобно на первый взгляд. А насколько меньше трафика ест?
А насколько меньше трафика ест?Да кто ж его считал. На глаз раза в два меньше потребляет.
ТОП 5
1
3
4