а вроде говорили же что на макси будет абонентка за передресацию горномера?будет.
вернее, уже есть.
только подключить надо.
про абонентку не нашел ничего,за то вот что нарыл "Исходя из технических особенностей работы сети, а также в целях обеспечения Абонентов дополнительным механизмом контроля над расходами, МТС вправе устанавливать максимальную продолжительность одного соединения."
сколько интересно минут дают на один разговор?
сколько интересно минут дают на один разговор?
сейчас 60 минут.
в 2004 году снижали до 30 мин.
думаю в 2007 году будет так же. хотя не 100%.
в 2004 году снижали до 30 мин.
думаю в 2007 году будет так же. хотя не 100%.
*** сколько интересно минут дают на один разговор? ***
60 мин
60 мин
в 2004 году снижали до 30 мин.Т.к. тогда Джинс-минута была, то вот и ограничили говорильню.
тогда еще кроме джинс-минуты наложилось много всего.в 2004 году снижали до 30 мин.Т.к. тогда Джинс-минута была, то вот и ограничили говорильню.
Главной причиной был все же Б-28, такие ребятя как Сург и Сотовый здорово на нем резвились..
не только они
у нас коллега наверно все мозки себе испепелил
у нас коллега наверно все мозки себе испепелил
ну так как все таки про абонентку за переадресацию? нигде не написано что есть она...
кто нибудь включил себе на макси?
не только ониу нас коллега наверно все мозки себе испепелилэволюционный процесс выглядел наверно так:
МОЗГ -> МОСК
ну так как все таки про абонентку за переадресацию? нигде не написано что есть она...идешь в ближайший офис и говоришь - подключите мне безлимитную переадресацию с городского на мобильный за 3 у.е. которая...
и все.
вначале попробуй в справку позвонить с той же просьбой.
больше способов нет.
такие ребятя как Сург и Сотовый здорово на нем резвились..Не резвились, а соревновались = кто больше минут выговорит.
Ещё бы включили бы в 100 мин. вызовы на МТС России. А то вроде как своим звонишь, но сразу за деньхи
Ещё бы включили бы в 100 мин. вызовы на МТС России. А то вроде как своим звонишь, но сразу за деньхиНее.. это нагло уже требовать такое...
MMS-ок бы добавили халявных внутри сети
Нее.. это нагло уже требовать такое...
А чО нагло то, на Бизнесах, Оптимах минуты то включонные канают на межгород МТС.
На Профи не знаю
А чО нагло то, на Бизнесах, Оптимах минуты то включонные канают на межгород МТС.
На Профи не знаю
Правильный выбор!!! Скоро перегрузим сетку.
Да не, думаю до этого не дойдет. МТС же не Патифон. Да и когда Джинс-минута была, вроде сетка живая была.
Рационализаторское предложение: мож МТСу сделать т.н. "МАКСИ-Лайт": выкинуть нафег все предоплаченные минуты на стационар, GPRS-трафикан и SMS, оставив только бесплатный исход внутри сети, с соразмерным понижением АП до, скажем, пятисот рублей ? А то ведь есть люди, которые не увлекаются таким детством, как SMS, GPRS-серфинг - им проще позвонить и устно обо всем договоритьсяИмхо, своя ниша среди абонентигов у данной модификации тарифа точно будет. Если уж и приспичит отправить пару-тройку SMS в месяц или прожечь 2-3 мегабайта трафика по GPRS, то оно точно никого из подобных юзеров не разорит.
Не знаю насколько это рационально. Во-первых, непонятно насколько это экономически обосновано для МТС, а во-вторых, у меня нет статистических и других данных по абонентам = ккоторую имеет маркетинг. так как я не сотрудник компании.
оставив только бесплатный исход внутри сети, с соразмерным понижением АПКое-где МТС такое сделал, совсем за смешные денюжки
это будет рационально и для оператора и для абонентов, т.к. в соседней области полноценный МАКСИ впаривают всего по 500 ре... Зная жадность местного филъялу меламедовской конторы, стоимость в 500 ре можно ожидать только за счет отсечения "лишних" услуг от тарифа. Каких именно - см. выше.
ура сменил тариффчик с профи120 на макси
вопросик: можно ли использовать GPRS (те 100 мегов) прям с телефона и лазить через вап, а не через комп. Если да то как настроить телефон самсунг х120?
вопросик: можно ли использовать GPRS (те 100 мегов) прям с телефона и лазить через вап, а не через комп. Если да то как настроить телефон самсунг х120?
а как насчёт по абонентской базе как в "соседней области"? и доли рынка там?
ура сменил тариффчик с профи120 на максиВап не входит, на сайте указано только ГПРС-интернет.
А вап эт ВАП-ГПРС!
ЗЫ. А Оперу не проще поставить и юзать как ГПРС-интернет.
а operamini не проще поставить и юзать как ГПРС-интернет.зачем ? чтоб потом опять топики на иврите в форуме появлялись ?
а как насчёт по абонентской базе как в "соседней области"? и доли рынка там?Что то вроде: " В одной Свердловской области число наших абонентов приближается к миллиону. "
Подробнее тут
зачем ?А щоб бабло за ВАП не отдавать.
ну либо у меня максег особенный, либо я вчера разговаривал с МТС-Москва 15 минут, а потом просто списали 15 минут из пакета, а не 37,5 рублейЕщё бы включили бы в 100 мин. вызовы на МТС России. А то вроде как своим звонишь, но сразу за деньхиНее.. это нагло уже требовать такое...
ура сменил тариффчик с профи120 на максивсё можно в пределах возможного (с) internet.mts.ru и левый ип в помощь...
Я кстати заметил что настройки по 1234 приходят на ммс и вап. Как раз точки доступа internet.mts.ru нету. Соответственно трафик обойдётся несколько баксофф за мегабайт. это какой-то скрытый технический маркетинг. ВОД где алчность МТС кроется. Допустим, я разбираюсь и могу сменить ваповскую точку. Я пользователь смартфона у меня нормальный браузер. А нешарящий человек узнает об этом только из выписки о балансе после того как полазиет :-)зачем ?А щоб бабло за ВАП не отдавать.
ну либо у меня максег особенный, либо я вчера разговаривал с МТС-Москва 15 минут, а потом просто списали 15 минут из пакета, а не 37,5 рублейА у меня на МТС межгород денхи списывает
Рационализаторское предложение: мож МТСу сделать т.н. "МАКСИ-Лайт": выкинуть нафег все предоплаченные минуты на стационар, GPRS-трафикан и SMS, оставив только бесплатный исход внутри сети\
неее, я вот хочу подключиться к макси почти только из-за gprs. мое встречное предложение... оставить gprs и sms, звонки сделать скажем как в оптиме и снизить абонентку. было бы просто супер! )
я вот хочу подключиться к макси почти только из-за gprs. мое встречное предложение... оставить gprs и sms, звонки сделать скажем как в оптиме и снизить абонентку. было бы просто супер! )Не проще отдельно Клик взять от Билайна?
чуть позже кусок детальки выложуну либо у меня максег особенный, либо я вчера разговаривал с МТС-Москва 15 минут, а потом просто списали 15 минут из пакета, а не 37,5 рублейА у меня на МТС межгород денхи списывает
Я кстати заметил что настройки по 1234 приходят на ммс и вап.и не говори... меня уже за полдня заетовали эти мля смски... Хорошо хоть ночью не шлюд
Меня ночью раньше доставали в чатыре часа ночи.Я кстати заметил что настройки по 1234 приходят на ммс и вап.и не говори... меня уже за полдня заетовали эти мля смски... Хорошо хоть ночью не шлюд
неужели там в смс-центре нельзя настроить чтобы всякая сервисная дрянь не будила людей по ночам с предложением настроить телефон и "овапиться" за бешбабки.
Не проще отдельно Клик взять от Билайна?нет, конечно не проще. симки туда-сюда переставлять задолбанился уже. нужен нормальный гпрс т.план именно на мтсе.
чуть позже кусок детальки выложуДавай уже кусок
Я пользователь смартфона у меня нормальный браузерЭто когда ты обновился то? Колись что за труба....
На самом деле там ( в настройках пришедших по 1234) можно убрать галку с вап и будет щастье )
На самом деле там ( в настройках пришедших по 1234) можно убрать галку с вап и будет щастье )для этого надо научить этому всех лохов... а лохи платят всегда :-) (с) ISIS
Не проще отдельно Клик взять от Билайна?На Билайне инет полудохлый. На мегафоне дохлый. На МТС ещё терпимо. Даже неплохо. Проверено на Nokia 3250.
мож МТСу сделать т.н. "МАКСИ-Лайт": выкинуть нафег все предоплаченные минуты на стационар, GPRS-трафикан и SMS, оставив только бесплатный исход внутри сети, с соразмерным понижением АП до, скажем, пятисот рублей ?Согласен полностью! Лучшим вариантом имхо было бы добавка пакетов услуг отдельно (GPRS, SMS) и за отдельную плату. Только вот предоплаченные минуты не надо выкидывать...
подключиллся к макси. чет глюков пока много. например *102# перестала работать. в иссе какой-то отчет не понятный.
Очень даже понятная детализация.
После этой программы http://mtsoft.ru/mtsdetail/download.shtml будет еще понятнее и с анализом.
102 должна работать, видимо еще полностью не перевели.
После этой программы http://mtsoft.ru/mtsdetail/download.shtml будет еще понятнее и с анализом.
102 должна работать, видимо еще полностью не перевели.
подключиллся к макси. чет глюков пока много. например *102# перестала работать. в иссе какой-то отчет не понятный.А в чём заказываешь: PDF или HTML?
да, 102 заработала, вроде теперь все ок. только одно не понял, почему исса говорит, что бесплатных минут осталось 54. должно же 100 быть?
да, 102 заработала, вроде теперь все ок. только одно не понял, почему исса говорит, что бесплатных минут осталось 54. должно же 100 быть?Минуты дают пропорционально оставшемуся времени до конца месяца.
ТОП 5
1
2
3
4