На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МегаData теперь на халяву
1106
9
подключил себе в первый раз..
Мегадата теперь нахаляву стала или теперь за нее снимают деньги раз в месяц одним хапом??
я чёто думал что каждый день по 3,33 рубля
Мегадата теперь нахаляву стала или теперь за нее снимают деньги раз в месяц одним хапом??
я чёто думал что каждый день по 3,33 рубля
отъём денег у населения (в виде абонентской платы по тарифу или за платные услуги) происходит в промежутке времени от 18:00 до 19:30 

кстати, ещё должны снять за подключение услуги 30 рублей

если не пользоваться ГПРС, то первые 15 дней месяца - не снимается. а потом по 6.66 снимается. примерно так.
НоГУ_свело
member
если не пользоваться ГПРС, то первые 15 дней месяца - не снимается. а потом по 6.66 снимается. примерно так.Неправда. Снимается ежедневно, независимо от пользования/непользования ГПРСом.
ф1уч
veteran
я написал как снимается у меня. у тебя может и по другому
Сейчас читают
Пять хвостов на обочине дороги... Спасать?
52887
286
БЕСЕДКА (часть 47)
152915
1000
Наука и Религия: противостояние Цивилизаций.
191689
498
Если дневной лимит ни по GPRS ни по SMS не переходить, то снимается по 3.33, если расходовать больше, то пропорционально израсходованному количеству SMS или GPRS (чего больше).
На смс нет пропорциональности на снятие абонентки... Снимается только пропорционально ГПРСу....
30 рублей снимают только при повторном подключении. Если ты впервые подключил,то сия чаша минует тебя. 

ТОП 5
1
3
4