Мегафон заколебал жучить GPRS
1451
12
Блин! Терпел-терпел, не могу больше! Просто наболело. Не знаю как с этим бороться.

После выхода из блока нет gprs'a :(((
Нет даже значка на экране.
Переподключить услугу тоже нельзя, при попытках послать смски типа "GPRS A" или "GPRS R" - приходит смс: "услуга уже подключена ранее, пополните баланс..."

Что это значит???? До какого они мне предлагают баланс пополнять?

Далее звоню 0500, и объясняю ситуацию...
Они что-то там делают и у меня начинает все работать (как по волшебству).

Все бы ничего, но это повторяется регулярно на разных симках (по роду занятости использую около 10 разных симок).
Чтобы заработал интернет приходится каждый раз звонить, вспоминать п/п данные владельца и проч..

Каждый раз дозвониться до 0500 становится сложнее:хммм:

Вечером это вообще невозможно, а когда дозваниваюсь (было такое 4 раза) они выслушав меня пропадали минут на 5 а затем клали трубку...

Ну и что мне делать?

Кто-нить сталкивался?

з.з.ы. gprs не появляется без их вмешательства! Хоть неделю жди и заперегружайся телефон.
Pоkep
Хвала дяде хуавею.
Напокупали гуана, а пользователи должны его жрать. Лопатами.
Pоkep
А через инет\0505 не пробовал переподключать?
>> вспоминать п/п данные владельца и проч
Можно запомнить только л\с и тогда никакие паспорта не нужны
Pоkep
У меня лечилось перезагрузкой телефона - перерегистрацией его в сети.
Pоkep
Блин, телефон выключи-включи, в абонентский он звонит каждый раз... И не говори, что тебе там этого не сказали.
Герои не ищут легких путей.
Radiotrance
Написано же: "...Хоть неделю жди и заперегружайся телефон...". Не помогает видимо.
Radiotrance
Блин, телефон выключи-включи, в абонентский он звонит каждый раз...
Вы внимательно читали мой пост, а именно:

з.з.ы. gprs не появляется без их вмешательства! Хоть неделю жди и заперегружайся телефон!
Pоkep
Вы внимательно читали мой пост
Неа. Сорри:улыб:
Pоkep
gprs не появляется без их вмешательства! Хоть неделю жди и заперегружайся телефон!
Полностью с вами согласен. Почти год сижу на GPRS-Мегафон и ни один десяток раз это срабатывало. Помучаешься с часок на перезагрузках,позвонишь,выслушаешь,что у вас всё нормально,у нас ещё лучше,перезагрузишься и...... о духи сотовой связи....скорость аж до 12 Кб/с. Но на часок-полтора.
Pоkep
можт труба такая глючная?
У меня ночью пропадает значок ГПРС, подключаюсь на компе - появляется значек на телефоне, и все едет.
Если блокировался номер, тогда только перезагрузка. И то, значек ноявляется не всегда, а работает (в-смысле, подключаешься - значек появляется).
Ну бывает ночами что он не работает, но эт редко...

P.S. я 2.5 года отсидел на мегаслоновском жопорезе 10 часов в сутки...
Andron_
я 2.5 года отсидел на мегаслоновском жопорезе 10 часов в сутки...
Звучит как приговор, вынесенный за особо тяжкие преступления
!!!NickeL!!!
Хе. Сегодня сам в АС звонил. Мало того что гпрса нет, так и вообще выход из блока минут по 10. Хилеет (или хереет) биллинг чего-то.
Radiotrance
У меня пару раз был глюк: не работает *100# - хоть 100 раз делай запрос - ни в какую. Перезагружаю телефон (без звонка в абонентскую службу :ха-ха!:) и о чудо - работает!!!
Обычно перезагрузка телефона помогает для коннекта с gprs, а тут *100# :а\?: