На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ICQ через GPRS МТС-а
1068
8
IgorOK
old hamster
пытаюсь поставить ICQ на КПК FSC-720, хожу через GPRS МТСа. Очень трудно войти, один раз вошел почти сразу разрыв соединения. Пишет "проверьте наличие соединения с Интернет". При этом просто в Интернет захожу без проблем. Может кто знает хитрость, что-то может в настройках ICQ (например какой-то особый номер порта)?
surg-NCM
guru
аналогично , через мтс миранда через раз цепляется.
Посоветуй какой-нить халявный прокси.
Посоветуй какой-нить халявный прокси.
какой icq-клиент? у меня на icq тоже плохо коннектился, поставил mchat - вроде нормально, иногда при коннекте тормозит, но лечится выходом-входом. (qtek s200)
Pocket ICQ 1.0 Beta + еще русификатор
А mchat я не понял как ставить - нашел заархивированный файл с расширением .cab и чего с ним делать я не знаю. Работаю через ActiveSync
А mchat я не понял как ставить - нашел заархивированный файл с расширением .cab и чего с ним делать я не знаю. Работаю через ActiveSync
cab файл заливаешь на кпк и непосредственно в нем тыкаешь, он сам все поставит. я покет асю ставил - она у меня 1 раз после установки коннектится, а потом не хочет.
ага есть такое, у меня миранда постоянно пишет "Слишком быстрое покдлючение, попробуй через 20 мин:)"
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
15213
241
Интернет- магазин, сколько?
3058
52
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
215430
999
ннп
ребят, а домен/сервер асишный какой именно указываете?
ребят, а домен/сервер асишный какой именно указываете?
ТОП 5
1
3
4