На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот собственно задаюсь таким вопросом.
То ли это улучшение от того что я Убиком-105 пользоваться стал, то ли сеть сама лучше стала?
В последнее время и инет заметно лучше стал и голосовая связь тоже приятно радует. В общем, с чем это всё таки связано?
То ли это улучшение от того что я Убиком-105 пользоваться стал, то ли сеть сама лучше стала?
В последнее время и инет заметно лучше стал и голосовая связь тоже приятно радует. В общем, с чем это всё таки связано?
artful manager
experienced
Пользуюсь скаем с февраля сего года. Претензий к связи нет, за исключением связь в квартире панельного дома на первом этаже – «ловит» хорошо, только в определенных уголках квартиры.
Инет – так же. Вообще хотелось бы быстрее ) Вобщем изменений мною замечено не было.
Инет – так же. Вообще хотелось бы быстрее ) Вобщем изменений мною замечено не было.
Были отдельные улучшения где-то с месяц назад. Сейчас всё стало как было
Может зима пришла и БС хуже сигнал передают?
Телефон - pantech 550. пользуюсь больше года

Телефон - pantech 550. пользуюсь больше года
artful manager
experienced
Телефон - Pantech 550, при чем прошивка Екатеринбургская )
Минус только в том, что софт Новосибский не будет работать.. фото, мелодии – ничего нельзя кроме инета.
Минус только в том, что софт Новосибский не будет работать.. фото, мелодии – ничего нельзя кроме инета.
Ну... у меня улучшения ощущаются до сих пор.
Всё таки у меня дело в аппарате, а не в сети.
А с временем года качество работы БС не должно быть сильно связано, ну если только морозы под -50 или жара как в крематории. Ещё полагаю в сильную грозу должны быть нарушения, ну бывают во всяком случае у меня.
А насчёт Пантека 550 не знаю, сам не пользовался. У меня, я уже говорил как-то, сначала был Синертек S500е, а не так давно, в начале сентября прикупил Убиквам-U105 и настало мне счастье.
Всё таки у меня дело в аппарате, а не в сети.
А с временем года качество работы БС не должно быть сильно связано, ну если только морозы под -50 или жара как в крематории. Ещё полагаю в сильную грозу должны быть нарушения, ну бывают во всяком случае у меня.
А насчёт Пантека 550 не знаю, сам не пользовался. У меня, я уже говорил как-то, сначала был Синертек S500е, а не так давно, в начале сентября прикупил Убиквам-U105 и настало мне счастье.
Телефон - Pantech 550, при чем прошивка Екатеринбургская )Во как... Т.е. фотки нельзя залить на комп с телефона, а мелодии с компа на телефон?
Сейчас читают
Кто в рублях сидит, какие мысли?
449850
1000
что покупать? евро или доллар?
173553
379
Куда сделать вклад? (часть 5)
368879
999
У меня прошивка московская. Сначала не работал интернет - причём в SkyNet (Кемеровская область) всё было нормально, когда я был в роуминге
Сейчас всё хорошо работает.
А Вы не пробовали скачать другую версию менеджера телефона? там 2 разных на сайте скайлинка выложено - для версий 1.12 и 1.16. Может какая-то подойдёт....
У меня со старой версией менеджера телефона тоже картинки закачивать и скачивать не мог.

Сейчас всё хорошо работает.
А Вы не пробовали скачать другую версию менеджера телефона? там 2 разных на сайте скайлинка выложено - для версий 1.12 и 1.16. Может какая-то подойдёт....
У меня со старой версией менеджера телефона тоже картинки закачивать и скачивать не мог.
artful manager
experienced
Не в курсе как версию ПО узнать?
для версий 1.12 и 1.16.ага, тока от кабеля обычно все зависит. Для пантеков они двух видов: с мостом и без. Который с мостом, тот тока для инета и софт работать ни при каком раскладе не будет. Вот такая загадочная корейская (? китайская ?) душа %-)
Так в Новосибирске в продаже только один вид кабеля насколько я знаю. За 900р, который нормально работает с софтом.
Может кто-нибудь лучше подскажет, как мелодии нормально заливать на pantech 550? А то всё что я заливал очень тихо получается. Их ручками сначала усиливать что ли нужно?
Может кто-нибудь лучше подскажет, как мелодии нормально заливать на pantech 550? А то всё что я заливал очень тихо получается. Их ручками сначала усиливать что ли нужно?
Так в Новосибирске в продаже только один вид кабеля насколько я знаю. За 900р, который нормально работает с софтом.По ценнику не знаю - врать не буду. В скае нском оба вида есть, тока второй не маркирован на Пантек, в виду косячности собственно аппарата по зарядке (от греха подальше не продают его к пантекам).
Может кто-нибудь лучше подскажет, как мелодии нормально заливать на pantech 550? А то всё что я заливал очень тихо получается. Их ручками сначала усиливать что ли нужно?Если честно, то во всех скаевских трубах с заливкой/проигрыванием мелодий вечные проблемы. Панацея от этих бед тока одна - отказаться от ская в принципе.
По поводу усиления - да можно помучать мелодию, тока от этого лучче не будет :-( Сам пробовал - то блин задерешь сильно и все хрипит, то тихо. В обчем я лично отказался от этих экскрементов раз и навсегда. Меня пока устраивают встроенные :-)
В общем и целом в такой ситуации я тоже сижу на встроенных ))
видимо следующим телефоном pantech уже не будет
видимо следующим телефоном pantech уже не будет

видимо следующим телефоном pantech уже не будетдаа, а че выбор велик нынче :-))) ?![]()
ЧЕ то седня инет не работал у меня
звонишь 777 или 555 - гудки, у кого как?
звонишь 777 или 555 - гудки, у кого как?
С инетом вроде норма, ну если только чуток помедленней.
У меня другая проблема, 26 октября с.г. я неожиданно оказался в задолжниках аж на 250 р., хотя 25 октября вечером у меня неизрасходованный платёж был на почти 300 р. Тот же самый косяк был и у моей сотрудницы только она вдруг "подзадолжала" на сумму около 400 р. К обеду 25-го всё бабло восстановили и даже прибавили около 100 р. .
В общем насчёт этих шуток с денежкой я так и не понял, какой-то офигенно хитрожопый прикол у Ская получился.

У меня другая проблема, 26 октября с.г. я неожиданно оказался в задолжниках аж на 250 р., хотя 25 октября вечером у меня неизрасходованный платёж был на почти 300 р. Тот же самый косяк был и у моей сотрудницы только она вдруг "подзадолжала" на сумму около 400 р. К обеду 25-го всё бабло восстановили и даже прибавили около 100 р. .
В общем насчёт этих шуток с денежкой я так и не понял, какой-то офигенно хитрожопый прикол у Ская получился.

Теперь я поклонник Ubiquamвидимо следующим телефоном pantech уже не будетдаа, а че выбор велик нынче :-))) ?![]()

С инетом вроде норма, ну если только чуток помедленней.Вы знаете - у меня ещё более весёлая проблема была месяц назад.
В общем насчёт этих шуток с денежкой я так и не понял, какой-то офигенно хитрожопый прикол у Ская получился.![]()
![]()
![]()
Купил карточку на 500р. Позвонил на 555, активировал. Позвонил на 777, услышал что счёт пополнили и счастливо карточку выбросил. В этот день никому не звонил.
На следующий день начинаю звонить - мне говорят - Ваш телефон заблокирован. Я злой звоню в абонентскую, ругаюсь и спрашиваю, куда подевался мой платёж. На что мне счастливо отвечают - "Вчера система приёма платежей не работала. Поэтому зачислить платёж Вы не могли (!!!)" (хотя я прекрасно слышал как деньги зачислили).
Решилось всё, когда я пришёл в офис и написал заявление. Приложил к заявлению чек, который удалось найти и копию чека, которую взял в магазине.
Молодцы, всё решили оперативно. Деньги зачислили уже на следующее утро (отдавал заявление в 19-30)
Мда уж. Неприятная история.
Шутка конечно, но по моему пора уже завести на этом форуме тему типа "Скайлинк ворует деньги" аналогичную про МТС.
:)
Шутка конечно, но по моему пора уже завести на этом форуме тему типа "Скайлинк ворует деньги" аналогичную про МТС.

Теперь я поклонник UbiquamПолностью поддерживаю. Для Ская самые нормальные трубки это Юбики. Во всяком случае на сегодняшний день. Мне вот лично 105-й Юбик в самый раз пришёлся, хотя в недалёком будущем планирую на 300-й потратиться. Кстати, где-то читал или слышал что скоро появится двухстандартный Юбик ( CDMA/GSM ). Наверняка будет очень нужнецкая вещица поскольку лично меня порою напрягает всё время таскать с собою 2 телефона.
В общем я за Юбики.
да в офисе ская уже есть двух стандартный телефон жсм\сдма киосера кажется, только это все понт корявый, ведь нужно две симки ... ГЫ...
Киосера - не двухстандартный..... Только CDMA.
Двустандартный будет Убик 520. Вроде его щас тестят в Москалии.... Сам жду результатов.
Двустандартный будет Убик 520. Вроде его щас тестят в Москалии.... Сам жду результатов.
нет ещё двухстандартных в продаже
хотя не уверен что нужно на него переходить )

Вот кстати фотки ожидаемых железок:
CDMA: Пантек PR600
CDMA/GSM: Убикуам U520
Мне последний в принципе нравится, даже несмотря на сходство с TV-пультом..... Правда, пока он сырой, говорят.... Но если до ума доведут - будет реальный девайс.
CDMA: Пантек PR600
CDMA/GSM: Убикуам U520
Мне последний в принципе нравится, даже несмотря на сходство с TV-пультом..... Правда, пока он сырой, говорят.... Но если до ума доведут - будет реальный девайс.

Ну да, нужна будет сим-карта GSM- оператора и руим-карта CDMA-оператора. И в чём тут понт?
Тем более корявый?
А сколько разного народу по несколько сим-карт ГСМовский за раз таскает. Вот уж точно понт корявый.
Тем более корявый?
А сколько разного народу по несколько сим-карт ГСМовский за раз таскает. Вот уж точно понт корявый.
нет ещё двухстандартных в продажеНе ну попробовать наверное стоит.
CDMA/GSM: Убикуам U520Эх... поскорей бы он в продаже появился.
А кстати, не знаете случайно сколько он примерно стоить будет?
Эх... поскорей бы он в продаже появился.ага, ты хочешь быть бета-тестером :-))? за свое бабло? Итак все бета-тестеры на тему связи, а ту еще и убигуам... тьфу.
Инет и правда чего-то замедлился. Заметил это вчера вечером. Сегодня тоже самое, скорость инета понизилась.

Да скока стоить будет - биг вопрос.... НУ, если двустандартный КПК стоит около 900 уёв, а У300 стоит 450 уёв, считай, У520 будет где-то посерёде. Рублей на 16-18 можно расчитывать.

Я так мыслю, если по качеству связи при работа на CDMA У520 будет как У105 то можно будет потратиться, а если нет... буду продолжать 2 тела таскать.
Да, и ещё, GSM насколько я знаю у нас в стране двухдиапазонный ( 900/1800 МГц ) так вот интересно этот новый Ubiquam-U520 будет оба этих диапазона поддерживать или только один?
Да, и ещё, GSM насколько я знаю у нас в стране двухдиапазонный ( 900/1800 МГц ) так вот интересно этот новый Ubiquam-U520 будет оба этих диапазона поддерживать или только один?
Народ! А NMT-450 еще работает и им кто-нибудь пользуется?
И еще интересно, куда обычно девают старые коммутаторы, вместо которых ввели в эксплуатацию новые
И еще интересно, куда обычно девают старые коммутаторы, вместо которых ввели в эксплуатацию новые

Подскажите где находится офис Скайлинка в Новосибе или оф.сайт. Я захожу на московский сайт выбераю регион-Новосибирск ,но местный сайт не отображается.Хочется посмотреть тарифы на Скай,а то Мегафон совсем глючный стал.
стрянно, но все отображается... Сюды жми :-)
jon. ага странно я по твоей ссылке сразу зашел, спасибо.
А какой телефон выбрать чисто для интернета.Главное чтобы был хороший инет
jon. ага странно я по твоей ссылке сразу зашел, спасибо.Возьми Cmotech CNU-501 или на вырост есть модуль евдошный ото энидаты у них (вроде даже пришел к ним на склад). Если денег нада сэкономить, то поищи б/ушный хуавей 388 на доске здесь же.
А вот на тему инета - это больше зависит от оператора и места, чем от телефона. Так чта понятие хороший инет - очень относительное

Нет, НМТ в Н-ске не работает больше. Примерно с зимы. Абонентегов перегнали на CDMA, поменяв тела бесплатно. Зато я долго ржал, когда в магазине на Гагаринской увидел в продаже Нокиа-640 аж за 1000р. Даже подумал на память взять.... У меня когда-то и такая была.....

Пользуюсь только инетом - ничего он лучше не стал!
Днем бывают такие перегрузки сети, что просто ужос.
Лично у меня ловит EDGE Би лайна и я считаю Би лайн лучше.
1) у Би лайна всегда был лучший gprs и это перешло на EDGE
2) у Билайна точно такая же цена на тарифе Клик - 5 рэ за метр
3) на "Клике нет абонентки у а Скайлинка есть (500 рэ миниум)
4) скорость сравнивал на http://www.2ip.ru/
Замеры конечно неточные, но относительно, у Скайлинка не намного превосходит EDGE Би Лайна.
Днем бывают такие перегрузки сети, что просто ужос.
Лично у меня ловит EDGE Би лайна и я считаю Би лайн лучше.
1) у Би лайна всегда был лучший gprs и это перешло на EDGE
2) у Билайна точно такая же цена на тарифе Клик - 5 рэ за метр
3) на "Клике нет абонентки у а Скайлинка есть (500 рэ миниум)
4) скорость сравнивал на http://www.2ip.ru/
Замеры конечно неточные, но относительно, у Скайлинка не намного превосходит EDGE Би Лайна.
Вчера скачивал файл 314 Мб, скорость была 15-17 Кбайт/с, закачивал Reget, никаких перегрузов давно не замечал.
Я про день грил, вот пжалста седня днем - снова тормоза были конкретые, потому что много народу в сети в рабочее время.
так скай действительно связь улучшил?
или кому то просто показалось
я пока ничего не заметил
смс от них тоже пока не видно
или кому то просто показалось
я пока ничего не заметил
смс от них тоже пока не видно
так скай действительно связь улучшил?Ну может ненамного если. Я вот говорю, улучшения почуял только когда трубу заменил. Старый тел недавно юзал, вроде всё как было. Т.е. если и есть улучшения то они малозаметные.
смс от них тоже пока не видноДа они сильно и не нужны если на Безлимитном тарифе. На крайний случай можно и с ГСМа послать ( я вот так и делаю ).
про смс я имею ввиду что они шлют их когда где то связь улучшают
а так я давно уже забыл что такое смс
а если кому нужны icq можно поставить да и все
а так я давно уже забыл что такое смс
а если кому нужны icq можно поставить да и все
Скай может и стал лучьше, но вот только стал он баловаться продажей косячных телефонов. Пришел в офис, подключился. Спросил телефон только для нета , но чтоб без косяков. Предложили джитран 500. На вопрос будет ли он функционировать на затулинке -уверенно кивнули головой. Продали кабель. Дома скай начал клевать мозг. Теряет сеть ,на него кто-то звонит(хотя номер точно никто не знает) причем он САМ берет трубку и беседует. В ОФИСЕ СКАЗАЛИ ЧТО ДЕСКАТЬ ЭТО У МЕНЯ НА МАТЕРИ НАПРЯЖЕНИЕ СКАЧЕТ ,от того телефон и глючит. Вобщем лежит он щаз у них на тесте. Хочу на убик поменять.
похоже на бред :-) А может напруга на порту влияет на излучение аппарата :-)?
Хочу на убик поменять.Верное решение. Хотя "только для инета" можно юзать Синертек S500 или Хуавей 388. У меня они отлично работали.
Верное решениеАга, на 200-й %-). Даа.. гтранчики были неплохи в свое время
Вот отчет: В сервисе ская сказали что дескать труба исправна и работает и с ней никаких проблем нет. Чувак похвастал что он даже 2гис с него загрузил. Я посмотрел на него и спросил: мне заняться нечем что ли? Просто так бегаю по офисам и всякую хрень болтаю. Чел задумался, сбегал к директору. Вобщем вернули бабло. Теперь точно могу сказать Скай клиентоориентированная компания.....
Ну, и хорошо, что всё разрешилось. Бери убика и не парься, если деньги есть... 

В общем тема такая, вчера прочитал смс от ская что мол с 1-го января вводятся изменения для абонентов с гор.номерами. Звоню в справку, а там мне говорят, мол если хотите сохранить номер городской, то идите в Сибирьтелеком и уладьте этот вопрос. Я вот не понял, это что, прикол такой неприятный скай решил под Новый год сделать или они и правда решили всю проблему с гор.номерами на абонентов свалить.
Мне если что бегать из-за этих причуд ихних по сибирьтелекомам разнам просто некогда, а потому буду валить на МТС. Всё равно главный номер на конторе в МТСе, скай так, для сотрудников, клиентов обзванивать. У МТСа вроде и тариф MAXI неплохой и проблемы с гор.номерами на абонентов не свешивают.
Мне если что бегать из-за этих причуд ихних по сибирьтелекомам разнам просто некогда, а потому буду валить на МТС. Всё равно главный номер на конторе в МТСе, скай так, для сотрудников, клиентов обзванивать. У МТСа вроде и тариф MAXI неплохой и проблемы с гор.номерами на абонентов не свешивают.
ТОП 5
3