претензии по поводу возвращения $ за моральный ущерб
а так тоже можно...
![:not_i:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/not_i.gif)
а так тоже можно...
![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
![:not_i:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/not_i.gif)
surg-NCM
guru
Не хочу заводить новую тему....
впарили в салоне МТС в ТЦ Юпитер 14 марта кредитку мтс деньги с услугой Мобайл.
Напокупал на 10 тыр разного хлама в марте чтоб отбить 800 руб за годовое обслуживание этой карты.
Итого по состянию на 6 мая обещанный кэшбэк 3% не поступал(Mobile - Возвращаем 3% от безналичного оборота по карте на лицевой счёт вашего мобильного телефона МТС!). Ни копейки.
Mobile
Возвращаем 3% от безналичного оборота по карте на лицевой счёт вашего мобильного телефона МТС!
Напокупал на 10 тыр разного хлама в марте чтоб отбить 800 руб за годовое обслуживание этой карты.
Итого по состянию на 6 мая обещанный кэшбэк 3% не поступал(Mobile - Возвращаем 3% от безналичного оборота по карте на лицевой счёт вашего мобильного телефона МТС!). Ни копейки.
Mobile
Возвращаем 3% от безналичного оборота по карте на лицевой счёт вашего мобильного телефона МТС!
Не знаю как у МТС, у моего банка расчетным периудом является дата заключения договора.
в МБРР(ныне МТС-"банкака") с 1 по посл. число месяца
fktrcfylh1964
activist
Как я знаю,чтобы получать деньги 3 % на телефон от по траченой суммы надо подключить услугу,которая стоит около 1000 руб в год. Это значит я должен по этой карте купить на 300.000 рублей в год,что бы компесировать плату за услугу.И на коле Вам нужна эта услуга
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
68770
343
Пивной бар Шульц
501808
1000
Разлом Сан-Андреас
7798
45
ru54
guru
Откуда такая цифра??Достаточно 30т.р. что за год более чем реально.
Invalidity.
guru
Напокупал на 10 тыр разного хлама в марте чтоб отбить 800 руб за годовое обслуживание этой карты.10 маловато будет:
Возвращаем 3% от покупок по карте** обратно на счет вашей карты МТС Деньги.сцылка
Стоимость опции: 1 200 руб. в год.
Сумма зачисляется ежемесячно при обороте 15 000 руб. и выше.
surg-NCM
guru
Не путайте теплое с мягким, господа....
мобайл и шоппинг это 2 совершенно разные услуги с похожим смыслом и целью. Стоят 300 и 1200 соответственно. + 500 за саму карту в год. В рекламе где паренек тарится пельменями рекламируется именно Мобайл, и по сути и букве достаточно потратить 30 тыс чтобы окупить 300+500. А лимит 40 тыс это было бы удобно.
Было, если контора МТС не прогнила до основания...
мобайл и шоппинг это 2 совершенно разные услуги с похожим смыслом и целью. Стоят 300 и 1200 соответственно. + 500 за саму карту в год. В рекламе где паренек тарится пельменями рекламируется именно Мобайл, и по сути и букве достаточно потратить 30 тыс чтобы окупить 300+500. А лимит 40 тыс это было бы удобно.
Было, если контора МТС не прогнила до основания...
Не хочу заводить новую тему....Жадность фраера сгубила(с)
...............
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
договор внимательно читать нужно. а в случае с МТС так особенно внимательно.
а ещё лучше не иметь с ними дел
а ещё лучше не иметь с ними дел
ТОП 5
1
2
3
4