На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сонэрик тырит бабки посредством СМС :-)!
2244
19
jon
veteran
Взял поглазеть w950-й и эта скотина (по другому назвать не могу) тут же запузырила СМСку на номер +46737494040, о чем СМС-центер МТС сразу после того как прогрузился интерфейс радостно сообщил 
Хех, хоть телефон бы обрадовал, а так фигня, за исключением встроенного 4Гигового диска

Хех, хоть телефон бы обрадовал, а так фигня, за исключением встроенного 4Гигового диска

там скорее всего стоит софтина, ктр при обнаружении новой вставленной симки шлет смс на забитый заранее номер.
гы :-)
ты ещё предположи что таким образом производитель контролирует свои телефоны, по типу какие в какой стране начали использоваться ))
ты ещё предположи что таким образом производитель контролирует свои телефоны, по типу какие в какой стране начали использоваться ))
+46737494040это знакомый всех обладателей сонэриков 950-х
А чО эт за знакомый у тя?![]()

гы :-)Ага.. и если телефон разлоченный и в чужой стране, то высылаеит ему контрольную смс, которую он интерпритирует как убить себя апстену и заблокироваццо навечно

Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
241815
1000
Болтушка-27
168157
1001
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
275515
1000
можно проверить так
у тебя есть еще симка? вставь ее, потом старую. интересно, тел 2 смски отправит (по штуке на карту)? а если тел просто выключить и включить, он отправит "кляузу"?
у тебя есть еще симка? вставь ее, потом старую. интересно, тел 2 смски отправит (по штуке на карту)? а если тел просто выключить и включить, он отправит "кляузу"?
можно проверить такда есть... завтра попробую, тока подозреваю, что СМСка больше не уйдет... Похоже на лайф-таймер какой-то. Выключить и включить - это уже бред сивой кабылы
Я - Лучше!
experienced
На этот счет есть прикольная прога, не помню точно как называется, если надо-дам ссылку. Залила в Nokia N72. При установке в телефон другую симку и при попытке исходящей связи труба отправляет на указанный мною номер с указанием: "Внимание! Сим изменена.IMSI 25001....,IMEI....,Cell...,Area...,Country:250,Operator:MTS-RUS." На случай кражи, так сказать... Другое дело, если воришка попадется умный, он заблокированную симку поставит и выключит данную прогу

jon
veteran
На этот счет есть прикольная прога, не помню точно как называется, если надо-дам ссылку. Залила в Nokia N72. При установке в телефон другую симку и при попытке исходящей связи труба отправляет на указанный мною номер с указанием: "Внимание! Сим изменена.IMSI 25001....,IMEI....,Cell...,Area...,Country:250,Operator:MTS-RUS." На случай кражи, так сказать... Другое дело, если воришка попадется умный, он заблокированную симку поставит и выключит данную прогумляяяя... причем тут это? я, имхо, четко написал, что при первом включении телефона сонерик в950и уходит смска на зарубежный номер. Че флудить то?![]()
Somebody Else
veteran
напишешь потом отчетец про тело?
jon
veteran
напишешь потом отчетец про тело?ГАВНО :-)
можно проверить такпри смене карты ничего не происходит. СМСка значит четко отправляется при первом включении телефончика. Значит в магазине мона четко ставить ценнег на цену СМС больше :-)
дополнение про СМску:
я крестег не заметил сослепу (хотя я думаю, что 99% людей так же как и я не читая нажмут продолжить и СМС уйдет). Страничка с предложением зарегится в Сонэрике появляется при первом включении и после полного сброса телефона.
Нафик нужна эта регистрация непонятно. Сходу на рушном сайте сонэриков про это ниче не нашел.
я крестег не заметил сослепу (хотя я думаю, что 99% людей так же как и я не читая нажмут продолжить и СМС уйдет). Страничка с предложением зарегится в Сонэрике появляется при первом включении и после полного сброса телефона.
Нафик нужна эта регистрация непонятно. Сходу на рушном сайте сонэриков про это ниче не нашел.
>> ГАВНО :-)
как много в этом слове... для сердца русского слилось =))
>> ГАВНО :-)фу
Somebody Else
veteran
эх, нет в жизни счастья....
amd_mp
guru
да он стоит как большая половина твоего ноута! =)
Somebody Else
veteran
ну не вечно же он будет столько стоить
хотя теперь критерии выбора телефона поменялись, конечно :о)
хотя теперь критерии выбора телефона поменялись, конечно :о)
ТОП 5
1
2
4