На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трабла с Beeline (Включение отчета о доставке SMS)
879
4
В общем суть проблемы такова, не могу включить отчет о доставке SMS (телефон SE K750), в Сообщения - Параметры - Сообщения SMS просто нет такого пункта! Симка тарифа "проще говоря" проверял с сим картами других операторов и даже с другой симкой Beeline, все нормально, а у меня нет. :-(
З.Ы. Писал в техподдержку Beeline, мдааа...больше писать не буду, сказали "Вали на сайт SE и кури мануал по настройке телефона" обидно...
З.Ы. Писал в техподдержку Beeline, мдааа...больше писать не буду, сказали "Вали на сайт SE и кури мануал по настройке телефона" обидно...

А если сим-карта зарегистрирована не на меня, поменяют?
unnamed777
unnamed
Поменяют. Если приведешь с собой лицо, формально владеющее ею
kudryaviy
member
Значит облом :-( Лана, придется брать себе другую симку...
Кстати тут вспомнил, что раньше у меня была Nokia, так там все прекрасно работало...что за глюк непойму...
З.Ы. Сегодня проверю симку на другом телефоне, тоже SE, но K700, если все нормально будет, найду K750 и на нем проверю...если на другмо 750 такое же будет, то несовместимость какая-то
Кстати тут вспомнил, что раньше у меня была Nokia, так там все прекрасно работало...что за глюк непойму...

З.Ы. Сегодня проверю симку на другом телефоне, тоже SE, но K700, если все нормально будет, найду K750 и на нем проверю...если на другмо 750 такое же будет, то несовместимость какая-то

ТОП 5
1
3
4