МегаФорум в Сибири
1440
16
МегаФон открыл форум для общения - forum.megafonsib.ru
IMEI
В Бобруйск! НГС рулит!! :tease:
Согласен :улыб:А еще когда sisadmin жжог - было весело :ха-ха!:
Ryol
Форум Мегафон - хорошая возможность Сисадмину стать еще на чуточку ближе к Мегафон))
IMEI
ура! Уже джавно у всех регионов есть форум, теперь будет и у нас
MobiMan98
Форум то открыться,открылся......А вот толк такой же ,как и по дозвону на номер 0500...... :спок:
IMEI
у того форума хоть операторов поменьше,
но регионов побольше...

глядишь - свое БЗ заведут:улыб:

А вообще - в Бобруйск говнофон с его форумом!
Ryol
А еще когда sisadmin жжог - было весело :ха-ха!:
Спасибо за признание моих заслуг.
Лично мне уже не смешно, ситуация с лохофоном - это уже грустно. Ничего кроме ужасного качества связи и услуг, а также хамского обслуживания МегаФон своим абонентам предложить увы не может. Проверено - 100%.
sisadmin
Бог ты мой, в МегаФоне - все не как у людей. Даже форум! Сообщения в обратном порядке (самое последнее - самое верхнее) - это просто мега как "удобно" для восприятия. Дурдом! Почему они не могут НИЧЕГО сделать нормально?????
sisadmin
sisadmin ты случаем монитор не вверх тормашками смотришь? у меня все сообщения идут в порядкехронологии :ха-ха!::улыб:
MobiMan98
sisadmin ты случаем монитор не вверх тормашками смотришь? у меня все сообщения идут в порядкехронологии :ха-ха!::улыб:
Да там не только в обратном порядке, там вообще ХЗ что: пост автора топика дублируется сверху на каждой странице, остальные посты идут в обратном порядке снизу вверх, но страницы идут слева на право, вобщем дурдом полнейший. :tease:
Даже если всё это знаешь, разобраться невозможно кто кому отвечает, если явно не приведена цитата.
MobiMan98
Этот дурдом ещё и по правилам!? :tease: :tease: :tease:
Invalidity.
хотели как лучьше-получилось как всегда...