Согласен полностью! Лучшим вариантом имхо было бы добавка пакетов услуг отдельно (GPRS, SMS) и за отдельную плату. Только вот предоплаченные минуты не надо выкидывать...В Москве есть что-то подобное. Называеццо MAxi One. Только внутри-халявы там нед.
[цитата Только внутри-халявы там нед.
а это помоему самое главное, и как они там бедные масквачи??!
а это помоему самое главное, и как они там бедные масквачи??!
[цитата Только внутри-халявы там нед.а это помоему самое главное, и как они там бедные масквачи??!
"Мексег" та том тож есть
да уж действительно бедные москвичи. всего 50 смс и 50мб гпрс. плюс абонентка на 7 уев больше.
Эх, если уж на то пошло, то есть места где абонентка на Максеге всего 6 баксов
Эх, если уж на то пошло, то есть места где абонентка на Максеге всего 6 баксовНапример в Чувашии.
Везет же чувакам
А че это они цены в у.е. и без НДС пишут? или в Чувашии законы другие?
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
129236
1000
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
199982
1000
Летние фотозарисовки
235861
1000
ХЗ. В мААскве тоже в уях без ндзах
А Чувашия на столицу типа ровняяется
А Чувашия на столицу типа ровняяется
Ну вот, я же говорил что быстро сделают ))
ИЗ ИССА :
Аккумуляторные счетчики
Дата Значение счетчика
10.11.2006 15:15:39 66 Бесплатных минут в наличии
10.11.2006 15:15:39 43585713 Бесплатных минут в наличии
10.11.2006 15:15:39 68 Бесплатных минут в наличии
Первый СМС в штуках , второй ГПРС в байтах и третий собственно и есть минуты
ИЗ ИССА :
Аккумуляторные счетчики
Дата Значение счетчика
Ну вот, я же говорил что быстро сделают ))только что обнаружил :))) но на форуме инфа раньше появляется
ИЗ ИССА :
Аккумуляторные счетчики
Дата Значение счетчика
блин а мне кажется что напутали Вы
средняя это точно жопорез а вот нижняя это смс!!!!
блин в МТСе совсем чтоли дауны, не могут нормально все подписать или все это технически сложно
Ну вот, я же говорил что быстро сделают ))Это чего, с 10 го числа нифига не обновляется чОль??
ИЗ ИССА :
Аккумуляторные счетчики
Дата Значение счетчика
наконец то. только жаль с кпк нельзя в иссу зайти, приходится комп заводить каждый раз.
по стандартной ссылке? что за чудо-браузер установлен?))
*** по стандартной ссылке? что за чудо-браузер установлен?)) ***
Да по стандартной!
Чудо-браузер Opera-mini
Для КПК есть Opera-mobile
Да по стандартной!
Чудо-браузер Opera-mini
Для КПК есть Opera-mobile
Номер на макси 10 числа был переведен энтот , все там обновляется правильно ващет, только дата не пойми какая
я перевёлсО в начале месяца...
счётчик показывает якобы от 14-го...
Да, кол-во голосового траФФика разве не должно списываться посекундно с 61-ой секунды? А то оно, кажется, списывается поминутно...
счётчик показывает якобы от 14-го...
Да, кол-во голосового траФФика разве не должно списываться посекундно с 61-ой секунды? А то оно, кажется, списывается поминутно...
Что то все спорят...считают...по мне так нормальный тариф...1200 р и почти безлимит...я редко звоню тем у кого не МТС..ну нету у меня таких ,ну очень мало (мне 100 минут заглаза)...,так что по мне так хорошо,и знакомые мои многие перевелись на МАКСИ...
Все правильно списывается провокатор хренофф
*** по мне так нормальный тариф...1200 р ***
Эт откуда
Эт откуда
это если все сложить абон+горномер+безлим переадресация на гор номер+антиопределитель... 35,77$ * yна курс МТС+ 18 НДС=1211руб ,у меня такая конфигурация
а я разве что-то говорю про неправильность списания? всё пучком
только по 0890, в отличие от ИССА, говорят "сколько вешать в граммах", а не килограммах
только по 0890, в отличие от ИССА, говорят "сколько вешать в граммах", а не килограммах
это если все сложить абон+горномер+безлим переадресация на гор номер+антиопределитель... 35,77$ * yна курс МТС+ 18 НДС=1211руб ,у меня такая конфигурацияА-а-а, вон ано как...
Четвертый означает сколько осталось неиспользованных штук из пакета СМС-100(300) на момент перевода на максег
Возможно на нем были включенные в пакет минуты и ты их не успел все потратить.
В ИССА попрежнему не обноваляются аккумуляторы? Меня как перевели 10 числа, так данные и остались старые..
дата - да, не меняется. Но сами счётчики показывают верную информацию.
короче...перешел на макси ,городской номер + подключил за 3 бакса безлимитную переадресацию с городского номера,,, думал все ок....сегодня заказал детализацию из которой видно,что все входящие на мой городской(мобильный) сначала все минуты съели а потом начали брать за это деньги....звонил в разбирался сказали ая-яй как нехорошо получилось с Вами теперь будут инжинеры Вашей проблемой заниматься и может починят все,но а пока деньги будут уходить и мы их Вам вернем конечно...ВОТ! проверьте себя.
дата - да, не меняется. Но сами счётчики показывают верную информацию.а вы не правы батенька, как были у меня эти счетчики так и сотались с выходных, нечего не поменялось
Ловкий парень
Томас
проверьте себя.Проверил себя.Через 0022. Баланс и остатки минут говорят.Удивился малому количеству остатка включенных минут в пакет услуг, дальше говорят остаток СМС-ещё больше подивился, т.к. отправлял 2, ну может 3 СМС, а списалось аж 18шт, дальше-ещё круче! Остаток ГПРС трафика 87Мб, а я в последнее время вообще не знаю что такое ГПРС(не пользовался ни разу в этом году за ненадобностью).....
Пойти чтоль в МТС права покачать, чтоб вернули назад 13Мб трафика и чтоб он весь сгорел в конце месяца сразу целиком
Somebody Else
veteran
Перевелся-то когда? Пакеты минут и прочего дают пропорционально оставшихся в текущем месяце дней
15570
experienced
на момент перевода было 58 минут....теперь ноль...мтс не отрицает проблемы в моем случае но когда решит не знает
Ловкий парень
Томас
Ну да, не первого числа перевелся. А абонентку пропорционально снимают по 1/30 ежедневно, т.е. по 28руб или как?
VALDORF
experienced
А я ведь давно говорил, что надо бы Красным ввести модифицированный тарифчег Макси: безо всяких наворотов, но с голосовым анлимом. Принимая во внимание повальное увлечение ОпСоСов тарифчегами-конструкторами, каждый сам потом себе докинет всякие пакеты доп. услуг. Иначе мы еще долго будем пожинать плоды деятельности чешских программистов, помноженные на наш национальный пофигизм
Somebody Else
veteran
Абонентку тоже пропорционально снимают
Vitaly
v.i.p.
нах мне, абоненту МАКСИ, прислали его рекламу и призывали подключиться?
шлют всем подряд без разбора...:(
я прочитал и забыл, но есть же техническая возможность не тревожить зря лояльного абонента, который и так уже на этом тарифе...
шлют всем подряд без разбора...:(
я прочитал и забыл, но есть же техническая возможность не тревожить зря лояльного абонента, который и так уже на этом тарифе...
есть запрет рассылки спама со стороны ЗАО МТС в Н-ск: включается в ИССА...
А вот я подключилась 5 ноября, а 6 у меня уже денег на счете не было, как потом объяснили аб. сняли с 1 числа, но молодцы- все вернули через 2 дня:)))
Сегодня сказали, что через 00222 можно узнать кол-во минут и смс, а мне говорят- извините. У кого-нибудь работает?
Сегодня сказали, что через 00222 можно узнать кол-во минут и смс, а мне говорят- извините. У кого-нибудь работает?
поясните а разве входящие на макси платные???? у меня счетчик уменьшился блин минут на 10 как бы не больше, на городские и на мегафон почти не звонил ....... но мне звонили и последнее время с мегафона ........ вчера было 47 минут сегодня уже 45 ..... че за фигня?
может это СМС?
у них же там не понятно в ИССЕ где СМС, а где минуты
Somebody Else
veteran
Виталий, все очень просто: пока рассылка готовилась, ты уже успел перейти на этот тарифЗаметь, что попали правильно - для тебе этот тариф оказался востребован.
может это СМС?нет точно не СМС, я в справочную звонил, делал уже распечатку разговорров и нефига ... пофиг короче буду ждать нового месяца когда счетчики обнуляться и буду следить за жопорезом и городом ... последними пока не пользуюсь!! заодно и посмотрим наябы.....т нас или нет.
У меня та же фигня. Звонила. Обещали пересчитать. Не дождалась. На прошлой неделе пришла в офис. Минут 40 молодой человек изучал мою детализацию. Пришел к выводу, что да, неправильно считается. Типа оставил заявку технарям. Захожу в ИССу - результатов ноль - все по прежнему снимается.
ТОП 5
1
2
3
4