molg
Согласен полностью! Лучшим вариантом имхо было бы добавка пакетов услуг отдельно (GPRS, SMS) и за отдельную плату. Только вот предоплаченные минуты не надо выкидывать... :live:
В Москве есть что-то подобное. Называеццо MAxi One. Только внутри-халявы там нед.
Сотовый
[цитата Только внутри-халявы там нед.

:eek: а это помоему самое главное, и как они там бедные масквачи??! :not_i:
serega
[цитата Только внутри-халявы там нед.
:eek: а это помоему самое главное, и как они там бедные масквачи??! :not_i:

"Мексег" та том тож есть :secret:
Nsk2005
да уж действительно бедные москвичи. всего 50 смс и 50мб гпрс. плюс абонентка на 7 уев больше.
akim
Эх, если уж на то пошло, то есть места где абонентка на Максеге всего 6 баксов :хммм:
Djeyson
Эх, если уж на то пошло, то есть места где абонентка на Максеге всего 6 баксов :хммм:
Например в Чувашии. :not_i: :secret:

Везет же чувакам :ухмылка:
Nsk2005
А че это они цены в у.е. и без НДС пишут? или в Чувашии законы другие?
Capone
ХЗ. В мААскве тоже в уях без ндзах :dnknow:
А Чувашия на столицу типа ровняяется :umnik:
Сотовый
Ну вот, я же говорил что быстро сделают ))

ИЗ ИССА :

Аккумуляторные счетчики
Дата Значение счетчика
10.11.2006 15:15:39 66 Бесплатных минут в наличии
10.11.2006 15:15:39 43585713 Бесплатных минут в наличии
10.11.2006 15:15:39 68 Бесплатных минут в наличии

Первый СМС в штуках , второй ГПРС в байтах и третий собственно и есть минуты
surg-NCM

ИЗ ИССА :

Аккумуляторные счетчики
Дата Значение счетчика

только что обнаружил :))) но на форуме инфа раньше появляется:улыб:
блин а мне кажется что напутали Вы
средняя это точно жопорез а вот нижняя это смс!!!!

блин в МТСе совсем чтоли дауны, не могут нормально все подписать или все это технически сложно :ха-ха!:
surg-NCM

ИЗ ИССА :

Аккумуляторные счетчики
Дата Значение счетчика

Это чего, с 10 го числа нифига не обновляется чОль?? :eek: :dnknow:
serega
а у меня данные с 13 числа
surg-NCM
наконец то. только жаль с кпк нельзя в иссу зайти, приходится комп заводить каждый раз.
akim
Я с сотика захожу так-то :secret:
Nsk2005
по стандартной ссылке? что за чудо-браузер установлен?))
akim
*** по стандартной ссылке? что за чудо-браузер установлен?)) ***

Да по стандартной!
Чудо-браузер Opera-mini :not_i: :secret:

Для КПК есть Opera-mobile :secret:
serega
Номер на макси 10 числа был переведен энтот , все там обновляется правильно ващет, только дата не пойми какая
surg-NCM
я перевёлсО в начале месяца...
счётчик показывает якобы от 14-го...
Да, кол-во голосового траФФика разве не должно списываться посекундно с 61-ой секунды? А то оно, кажется, списывается поминутно... :not_i:
:dedmoroz:
Djeyson
Что то все спорят...считают...по мне так нормальный тариф...1200 р и почти безлимит...я редко звоню тем у кого не МТС..ну нету у меня таких ,ну очень мало (мне 100 минут заглаза)...,так что по мне так хорошо,и знакомые мои многие перевелись на МАКСИ...
Djeyson
Все правильно списывается провокатор хренофф :tease: :tease: :tease:
15570
*** по мне так нормальный тариф...1200 р ***

Эт откуда :dnknow:
Nsk2005
это если все сложить абон+горномер+безлим переадресация на гор номер+антиопределитель... 35,77$ * yна курс МТС+ 18 НДС=1211руб ,у меня такая конфигурация
surg-NCM
а я разве что-то говорю про неправильность списания? всё пучком :live:
только по 0890, в отличие от ИССА, говорят "сколько вешать в граммах", а не килограммах :secret: :secret:
15570
это если все сложить абон+горномер+безлим переадресация на гор номер+антиопределитель... 35,77$ * yна курс МТС+ 18 НДС=1211руб ,у меня такая конфигурация
А-а-а, вон ано как... :umnik:
surg-NCM
А у меня четыре аккумулятора показывает... :улыб:
че четвертый означает? :а\?:
SiN
кажи либо текст, либо скрин :-)
SiN
Четвертый означает сколько осталось неиспользованных штук из пакета СМС-100(300) на момент перевода на максег
Djeyson
вот скрин
пакетофф смскок не было на предыдущем тарифе
SiN
Возможно на нем были включенные в пакет минуты и ты их не успел все потратить.
surg-NCM
Кстати да
тариф был профи
surg-NCM
В ИССА попрежнему не обноваляются аккумуляторы? Меня как перевели 10 числа, так данные и остались старые..
IMEI
дата - да, не меняется. Но сами счётчики показывают верную информацию.
Djeyson
короче...перешел на макси ,городской номер + подключил за 3 бакса безлимитную переадресацию с городского номера,,, думал все ок....сегодня заказал детализацию из которой видно,что все входящие на мой городской(мобильный) сначала все минуты съели а потом начали брать за это деньги....звонил в разбирался сказали ая-яй как нехорошо получилось с Вами теперь будут инжинеры Вашей проблемой заниматься и может починят все,но а пока деньги будут уходить и мы их Вам вернем конечно...ВОТ! проверьте себя.
Djeyson
дата - да, не меняется. Но сами счётчики показывают верную информацию.
а вы не правы батенька, как были у меня эти счетчики так и сотались с выходных, нечего не поменялось :безум:
15570
проверьте себя.
Проверил себя.Через 0022. Баланс и остатки минут говорят.Удивился малому количеству остатка включенных минут в пакет услуг, дальше говорят остаток СМС-ещё больше подивился, т.к. отправлял 2, ну может 3 СМС, а списалось аж 18шт, дальше-ещё круче! Остаток ГПРС трафика 87Мб, а я в последнее время вообще не знаю что такое ГПРС(не пользовался ни разу в этом году за ненадобностью).....
Пойти чтоль в МТС права покачать, чтоб вернули назад 13Мб трафика и чтоб он весь сгорел в конце месяца сразу целиком:хехе:
Перевелся-то когда? Пакеты минут и прочего дают пропорционально оставшихся в текущем месяце дней
Somebody Else
на момент перевода было 58 минут....теперь ноль...мтс не отрицает проблемы в моем случае но когда решит не знает
Somebody Else
Ну да, не первого числа перевелся. А абонентку пропорционально снимают по 1/30 ежедневно, т.е. по 28руб или как?
Ловкий парень
А я ведь давно говорил, что надо бы Красным ввести модифицированный тарифчег Макси: безо всяких наворотов, но с голосовым анлимом. Принимая во внимание повальное увлечение ОпСоСов тарифчегами-конструкторами, каждый сам потом себе докинет всякие пакеты доп. услуг. Иначе мы еще долго будем пожинать плоды деятельности чешских программистов, помноженные на наш национальный пофигизм:улыб:
Абонентку тоже пропорционально снимают
Somebody Else
нах мне, абоненту МАКСИ, прислали его рекламу и призывали подключиться?:улыб:
шлют всем подряд без разбора...:(
я прочитал и забыл, но есть же техническая возможность не тревожить зря лояльного абонента, который и так уже на этом тарифе...
Vitaly
есть запрет рассылки спама со стороны ЗАО МТС в Н-ск: включается в ИССА...
VALDORF
А вот я подключилась 5 ноября, а 6 у меня уже денег на счете не было, как потом объяснили аб. сняли с 1 числа, но молодцы- все вернули через 2 дня:)))
Сегодня сказали, что через 00222 можно узнать кол-во минут и смс, а мне говорят- извините. У кого-нибудь работает?
VALDORF
поясните а разве входящие на макси платные???? у меня счетчик уменьшился блин минут на 10 как бы не больше, на городские и на мегафон почти не звонил ....... но мне звонили и последнее время с мегафона ........ вчера было 47 минут сегодня уже 45 ..... че за фигня?
relax
может это СМС?
у них же там не понятно в ИССЕ где СМС, а где минуты:хммм:
Vitaly
Виталий, все очень просто: пока рассылка готовилась, ты уже успел перейти на этот тариф:улыб:Заметь, что попали правильно - для тебе этот тариф оказался востребован.
Vitaly
может это СМС?
у них же там не понятно в ИССЕ где СМС, а где минуты:хммм:
нет точно не СМС, я в справочную звонил, делал уже распечатку разговорров и нефига ... пофиг короче буду ждать нового месяца когда счетчики обнуляться и буду следить за жопорезом и городом ... последними пока не пользуюсь!! заодно и посмотрим наябы.....т нас или нет.
15570
У меня та же фигня. Звонила. Обещали пересчитать. Не дождалась. На прошлой неделе пришла в офис. Минут 40 молодой человек изучал мою детализацию. Пришел к выводу, что да, неправильно считается. Типа оставил заявку технарям. Захожу в ИССу - результатов ноль - все по прежнему снимается.
nuska
Сегодня сказали, что через 00222 можно узнать кол-во минут и смс, а мне говорят- извините. У кого-нибудь работает?
а мне сказали, там же где говорят что на вашем счету осталось стока то долларов.