На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
интернет через GSM
1198
13
если не трудно, подскажите настройки на комп для выхода в инет через GSM-канал. Можно для всех операторов ;-) Через GPRS надоело уже, ждешь по 5 мин, пока страница откроется. Кстати не подскажите какая скорость и цена за минуту соединения?!
Ryol
guru
Ну ты не ленись - выйди на сайты операторов, там все написано.
Можешь еще воспользоваться поиском
Можешь еще воспользоваться поиском

выйди на сайты операторов, там все написано.пытался. на сайтах только про жопорез написано, а про GSM только на московских.
sergij
veteran
А смысл? Получишь скорость по csd соединению 9,6 кбит/с.
Если ГПРС достал, проведи себе выделенку
и не парься.
Если ГПРС достал, проведи себе выделенку

Сейчас читают
Ограничение льгот на проезд пенсионеров
32508
205
Почему в Новосибирске нет оппозиции?
24082
179
День рождения Ленина
37569
306
=== Ну ты не ленись - выйди на сайты операторов, там все написано. ===
Вопрос интересный, на самом деле. Дайте ссылочку
На сайте МТС я не нашел ни параметров поключения через GPRS, ни для CSD. Где они? Написано внизу, что по всем вопросам настройки пишите письма. Еще бы адрес почтовый указали
Вопрос интересный, на самом деле. Дайте ссылочку

На сайте МТС я не нашел ни параметров поключения через GPRS, ни для CSD. Где они? Написано внизу, что по всем вопросам настройки пишите письма. Еще бы адрес почтовый указали

Для настройки GPRS нужно идти в Интернет-помощник. Для CSD я настроек с первого раза не нашел, но в этом ничего сложного нет - настриваешь как обычное диал-ап соединение на номер 0885. Нужно только предварительно установить соответствующий драйвер модема. Связь теоретически может быть 14400, но по факту обычно 9600.
Есть еще более извращенный способ
Заказываешь у оператора услугу csd, покупаешь карточку интернет провайдера и получаешь свои 9600. В настройках вбеваешь данные с карточки. Оплата, соответсвенно, двойная, т.е. и сотовому оператору, и провайдеру. Короче, для особо извращенных.

Я же говорю, для особых извращенцев... 

ТОП 5
3