интернет через GSM
1198
13
если не трудно, подскажите настройки на комп для выхода в инет через GSM-канал. Можно для всех операторов ;-) Через GPRS надоело уже, ждешь по 5 мин, пока страница откроется. Кстати не подскажите какая скорость и цена за минуту соединения?!
Dedmorozzz
Ну ты не ленись - выйди на сайты операторов, там все написано.
Можешь еще воспользоваться поиском :ухмылка:
Ryol
выйди на сайты операторов, там все написано.
пытался. на сайтах только про жопорез написано, а про GSM только на московских.
Dedmorozzz
А смысл? Получишь скорость по csd соединению 9,6 кбит/с.
Если ГПРС достал, проведи себе выделенку :live: и не парься.
Ryol
=== Ну ты не ленись - выйди на сайты операторов, там все написано. ===

Вопрос интересный, на самом деле. Дайте ссылочку:улыб:

На сайте МТС я не нашел ни параметров поключения через GPRS, ни для CSD. Где они? Написано внизу, что по всем вопросам настройки пишите письма. Еще бы адрес почтовый указали:улыб:
Мишутка
Для настройки GPRS нужно идти в Интернет-помощник. Для CSD я настроек с первого раза не нашел, но в этом ничего сложного нет - настриваешь как обычное диал-ап соединение на номер 0885. Нужно только предварительно установить соответствующий драйвер модема. Связь теоретически может быть 14400, но по факту обычно 9600.
BABAH !!!
Есть еще более извращенный способ:улыб:Заказываешь у оператора услугу csd, покупаешь карточку интернет провайдера и получаешь свои 9600. В настройках вбеваешь данные с карточки. Оплата, соответсвенно, двойная, т.е. и сотовому оператору, и провайдеру. Короче, для особо извращенных.
sibas
Зачем? На 0885 уже Интернет есть.
Мишутка
Я же говорю, для особых извращенцев... :not_i:
sibas
Связь будет рваться каждые 60 минут:миг: