На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС. Онлайн-конференция Виктора Сатышева
1785
24
amd_mp
guru
Онлайн-конференция Виктора Сатышева
Начало: 01.12.2006 15:00 Окончание: 01.12.2006 16:30
Участники: Виктор Сатышев
Статус: Не началась. Предварительная подача вопросов.
1 декабря на НГС.НОВОСТИ состоится online-конференция директора по маркетингу филиала ОАО «МТС» в Новосибирской области Виктора Сатышева.
Этим летом и осенью у компании МТС в Новосибирске появился целый ряд новых тарифов: «Первый», «Бизнес без границ», «RED», «Maxi», «Мы», обновились корпоративные тарифные планы. Оператор предложил своим абонентам и специальные услуги, значительно снижающие затраты на сотовую связь. Обо всех этих нововведениях и о том, что ждет абонентов МТС в новогодние праздники, расскажет Виктор Сатышев, директор по маркетингу филиала ОАО «МТС» в Новосибирской области.
В чем преимущества новых тарифов МТС?
Как снизить стоимость звонка в сети МТС?
Новые услуги компании – как подключить и настроить?
Что компания МТС приготовила для новосибирцев к новогодним праздникам?
Задать вопрос
Начало: 01.12.2006 15:00 Окончание: 01.12.2006 16:30
Участники: Виктор Сатышев
Статус: Не началась. Предварительная подача вопросов.
1 декабря на НГС.НОВОСТИ состоится online-конференция директора по маркетингу филиала ОАО «МТС» в Новосибирской области Виктора Сатышева.
Этим летом и осенью у компании МТС в Новосибирске появился целый ряд новых тарифов: «Первый», «Бизнес без границ», «RED», «Maxi», «Мы», обновились корпоративные тарифные планы. Оператор предложил своим абонентам и специальные услуги, значительно снижающие затраты на сотовую связь. Обо всех этих нововведениях и о том, что ждет абонентов МТС в новогодние праздники, расскажет Виктор Сатышев, директор по маркетингу филиала ОАО «МТС» в Новосибирской области.
В чем преимущества новых тарифов МТС?
Как снизить стоимость звонка в сети МТС?
Новые услуги компании – как подключить и настроить?
Что компания МТС приготовила для новосибирцев к новогодним праздникам?
Задать вопрос
вопрос номер раз:
ну и что же Компания приготовила своим абонентам к новогодним праздникам, о чем в анонсе было упомянуто аж дважды?
ну и что же Компания приготовила своим абонентам к новогодним праздникам, о чем в анонсе было упомянуто аж дважды?
Гы! Как минимум непрозвон в самый пик торжества!
З.Ы. О Мегафоне на этот периУд вААбще можно забыть.
Гы! Как минимум непрозвон в самый пик торжества!А может наоборот? Тотальный ПРОЗВОН весь праздник?

Когда билинг станет "нормальным"?
При каждом запросе баланса наблюдаю разные цифры(при том, что абонентка в сутки всегда одинакова, вне зависимости пользования услугами), это просто бесит. Пользуюсь "яйцом" 5 дней, уже успел поругаться со справкой.
При каждом запросе баланса наблюдаю разные цифры(при том, что абонентка в сутки всегда одинакова, вне зависимости пользования услугами), это просто бесит. Пользуюсь "яйцом" 5 дней, уже успел поругаться со справкой.
Давайте тогда флэш-моб организуем тотальный, чтобы продлили лицензию на cBOSS и избавились от Foris - Большинство проблем со счетами снимутся сами собой

Когда билинг будет у всех абонентов рублевый?
и
какая судьба городских номеров?
и
какая судьба городских номеров?
Сейчас читают
Нужны строители!!!! Правила в 1-м посте топика
1127218
999
новый дозор!
167814
1000
Есть обладатели НОВОГО УАЗ патриота
116682
252
ВесёлыйМяв
КОТ
Гы! Как минимум непрозвон в самый пик торжества!

вопрос номер раз:Новогоднюю REDакцию цен.
Вряд ли будет особая новогодняя РЕДакция, они пологают что нам и тарифа МУ за глаза хватит... 

Invalidity.
guru
А видели к примеру Кемеровский МУ? Мне бы хватило. Новосибирский МТС, как всегда, самый жадный МТС в мире. 

serega
руки-ножницы
Ну так там и МТСников не много...кому звонить то??? 
А по расценкам да, конские нынче запросы у ОпСоСов..
Завтра конфу поглядим - мож чего дельноинтересного раскажут

А по расценкам да, конские нынче запросы у ОпСоСов..

Завтра конфу поглядим - мож чего дельноинтересного раскажут

Invalidity.
guru
Звонить-то на МТС всей России включая Новосиб по 95 копеек.
Somebody Else
veteran
Новосибирский МТС, как всегда, самый жадный МТС в мире.По сравнению с московским новосибирский просто благотворительностью занимается![]()

>директора по маркетингу филиала ОАО «МТС» в Новосибирской области Виктора Сатышева.
Э-э-х, а я вот еще помню Витьку менеджером отдела по работе с дилерами и даже, по-моему, до того, по работе с клиентами..
Молодец, парень!
Э-э-х, а я вот еще помню Витьку менеджером отдела по работе с дилерами и даже, по-моему, до того, по работе с клиентами..
Молодец, парень!
Invalidity.
guru
По сравнению с московским новосибирский просто благотворительностью занимаетсяВ Москве и зарплаты не чета нашим. Давайте хотябы на Питер равняться.![]()
Somebody Else
veteran
На Питер пусть Мегафон сначала равняется
Ельцин
experienced
ННП
сейчас идёт конференция.
Абсолютно не интересная, НИ О ЧЁМ.
Похоже просто для галочки.
сейчас идёт конференция.
Абсолютно не интересная, НИ О ЧЁМ.
Похоже просто для галочки.
Somebody Else
veteran
ну так задай свой вопрос, чтоб было интересно
что вообще в твоих понятиях "интересная пресс-конференция"?
что вообще в твоих понятиях "интересная пресс-конференция"?
Ельцин
experienced
Задал, но отвечать на него не хотят.
Рассказали бы о планах, какие акции, тарифы ждут нас в будующем.
А сто раз повторять, чем хорош MAXI, дык я и с первого раза понял...
Да и верить сказанному после прошлогодней я перестал.
Там было заявление официального лица, что следующий год пройдет под эгидой акций и скидок для контрактных тарифов, что мы увидели кроме отмены
Рассказали бы о планах, какие акции, тарифы ждут нас в будующем.
А сто раз повторять, чем хорош MAXI, дык я и с первого раза понял...
Да и верить сказанному после прошлогодней я перестал.
Там было заявление официального лица, что следующий год пройдет под эгидой акций и скидок для контрактных тарифов, что мы увидели кроме отмены
В добавок ко всему, ответы еще и не соответсвуют действительности. 
Или разве нельзя вновь подключившемуся на профи, стать счастливым обладателем оной скидки?

Вячеслав, мне жаль, что у вас сложилось такое отношение к компании. С одной стороны, как раз логично то, что на новых тарифах нет скидок постоянным абонентам, они просто еще не успели «обрасти» лояльными пользователями. Для абонентов «со стажем» у нас работает «Годовой контракт» - скидка 15% на все вызовы. В 2007 году мы планируем разработать и новые бонусные программы.Как мне подключить 15% скидку на джинсе с 4 летним стажем?
Или разве нельзя вновь подключившемуся на профи, стать счастливым обладателем оной скидки?
Somebody Else
veteran
Там было заявление официального лица, что следующий год пройдет под эгидой акций и скидок для контрактных тарифов, что мы увидели кроме отменыСогласен, планов было громадье. Может, как раз наученые горьким опытом - поэтому планами не делятся?
Кстати, а что за лицо там было?
Invalidity.
guru
На Питер пусть Мегафон сначала равняетсяТеперь стало модно на Питер равняться.

Invalidity.
guru
Задал, но отвечать на него не хотят.На мои вопросы тоже не ответили, ни на один.

Да я и не надеялся, так ясно что всё это понт.
lanser
experienced
аналогично. Судя по конференции- отвечал на " удобные" вопросы.
может уважаемый Виктора Сатышев появится на этом форуме и сможет ответить на вопросы адресованные МТС? Ждать вас Виктор или это несерьёзно? 

ТОП 5
3
4