На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О, млин! Вроде ж утрясали. Говорили летом, что надо будет просто приехать в Скай и подписать доп. соглашение на горномер. Забавные креативы попёрли!
Забавные креативы попёрли!Забавно скай лишится дополнительных 1800 р в месяц от меня начиная с конца декабря. Надеюсь что таких "перебежчиков" будет достаточно чтобы в скае задумались и впредь свои проблемы на абонентов не переадресовывали.
Не ну это на какую рабскую лояльность надо рассчитывать чтобы такое мутить... ОБНАГЛЕЛИ.
Да не в Скае дело!!!! Просто по закону вся городская емкость с 1.01.2007 переходит к одному лицу (Сибирьтелеком), а он уже будет предоставлять ее как услугу и брать за нее денег себе. А вот сколько эта услуга будет стоить неизвестно пока еще не кому!!!!

не надо ля-ля.
емкость переходит к оператору, имеющему лицензию на оказание услуг фиксированной связи.
вы удивитесь, но их может быть несколько.
емкость переходит к оператору, имеющему лицензию на оказание услуг фиксированной связи.
вы удивитесь, но их может быть несколько.
Да не в Скае дело!!!! Просто по закону вся городская емкость с 1.01.2007 переходит к одному лицу (Сибирьтелеком), а он уже будет предоставлять ее как услугу и брать за нее денег себе. А вот сколько эта услуга будет стоить неизвестно пока еще не кому!!!!Да знаю про это, давно уже. Речь была о другом, а конкретно, скай перекладывает свои проблемы на абонентов.
Вот есть у меня гор.номер на МТС и там подобного маразма нет типа идите в сибирьтелеком и улаживайте вопрос сами. Так делает МТС, многими ругаемый.
А скай? А скай заставляет абонента самого решать эту проблему.
Так вот я и говорил, может теперь и проще и дешевле свалить на МТС.
Последняя инфа: Утверждение, что надо будет идти в Сибирьтелеком - гон конкретной телефонной барышни или юноши. Решения по данному вопросу нет пока. Но предварительная инфа - утрясанием данного вопроса будет заниматься Скай, но ни в коем случае не абоненты.
Так что спите спокойно.
Так что спите спокойно.

Утверждение, что надо будет идти в Сибирьтелеком - гон конкретной телефонной барышни или юноши.Барышня была, несколько недовольный тон у неё был. В следующий раз постараюсь фамилию уточнять, а то понимаешь жути наведут, а сами в сторонке...
Но предварительная инфа - утрясанием данного вопроса будет заниматься Скай, но ни в коем случае не абоненты.Уже лучше. Было бы вообще здорово если бы ещё в результате решения этого вопроса абонентка осталась прежней.
Сейчас читают
Котятки ищут дом!
3712
37
Днивной дазорр
109410
1002
Славная кошечка Буся ищет свой дом и любящих хозяев!
1814
17
здорово если бы ещё в результате решения этого вопроса абонентка осталась прежней.Хм... Ну, будем посмотреть.... ВСя буча оттого, ИМХО, что СТК решил за горномера, предоставляемые на сторону (то бишь ОПСОСам), сорвать дополнительных бабософфф.... Так что либо его цену включат в сотовый тариф, либо будешь отдельно оплачивать ему через посредство своего оператора по доп. тарифу. В этом смысле тарифы на сотовую связь с прямым номером поползут вверх неизбежно. Скрыто или явно. Мне самому эта тема интересна, ибо юзаю горномер на скае.
Мда... по ходу с января придётся больше 2 т.р. абонентки в месяц башлять, вместо нынешних 1800 р.
Самое забавное, что это коснётся всех ОпСоСов. Ну, впрочем, ГСМам не впервой менять тарифную сетку в сторону повышения...

Ну, впрочем, ГСМам не впервой менять тарифную сетку в сторону повышения...Так ведь потому и перевёл основную телефонную нагрузку на скай т.к. недорого и весьма качественно. А теперь вот и у ская повышения начнутся, а хотелось бы наоборот чтобы недорогие тарифы с повремёнкой хотя бы частичной были. Хотя безлимит с федеральным номером вроде дорожать не собирается и то хорошо.
повышение будет в любом случае. ведь бензин дорожает, цены растут. А ОПСОСы что в стороне остаться должны? Они тоже " за компанию" нули пририсовывают.
А разве я с этим спорю? Конечно всё постепенно дорожает.
Я хотел сказать что у ская тарифная политика (если можно так выразиться) весьма и весьма кривая. И это им по любому мешает продвигаться на рынке сот.связи.
Я хотел сказать что у ская тарифная политика (если можно так выразиться) весьма и весьма кривая. И это им по любому мешает продвигаться на рынке сот.связи.
тарифная политика (если можно так выразиться) весьма и весьма криваяСогласен. ИМХО, позиционируя себя, как, якобы, нишевого ОпСоСа и пропагандируя ориентацию на народ, готовый платить изрядную АП, они тем самым и отказываются от денег потенциальных абонентов, которые хотели бы пользовать их сеть, но тратя не более 300 р в мес (а таких подавляющее большинство и, кстати, с них в итоге денег бы пришло изрядно), И ЭТИМ ЖЕ САМЫМ ОНИ ПОПАДАЮТ В ПЛАНЕ ТРУБ - какому производителю интересно вваливать деньги в разработку труб под CDMA-450, зная, что рынок сбыта будет невелик? Потому мы и не видим пока у них ни Нокий, ни Самсунгов.... А высокодоходный абонент приходит и говорит: На кой чёрт я буду брать корее-китайское г.... непонятного пошива? Хочу трубу реального известного бренда. Замкнутый круг, господа!

Замкнутый кругКоторый сможет разрушить конкуренция. Многое могло быть по другому будь у ская реальный конкурент.
Который сможет разрушить конкуренция. Многое могло быть по другому будь у ская реальный конкурент.Вроде как сетку подобную может развернуть только один оператор на одной территории.
Вроде как сетку подобную может развернуть только один оператор на одной территории.Это почему? ГСМы значит могут кучками плодиться, а CDMA значит нет?
Это почему? ГСМы значит могут кучками плодиться, а CDMA значит нет?Вроде бы нет. Тут дело в самом стандарте. Может быть, ошибаюсь, но CDMA требует очень широкой, по сравнению с ГСМ, частотной полосы в эфире. Именно благодаря этому, ктати, он и обеспечивает более высокие скорости передачи данных. Если честно, я подробно не разбирался с этим. Но если в ГСМ в пределах выделенного связьнадзором участка диапазона можно выделить несколько подчастот нескольким ОпСоСам, то в КДМА выделенный участок полностью занимается одним ОпСоСом. Если кто знает подробней-меня поправит.

Есть возможность развернуть на других частотах - 800 или 2000. Но 800 нельзя, ибо там, вроде как, планируется цифровое ТВ, а 2000, кажись, кто-то из ГСМов перекупил уже под 3G на базе ГСМ - WCDMA...

Который сможет разрушить конкуренция. Многое могло быть по другому будь у ская реальный конкурент.Да на самом деле, ИМХО, глупо считать, что ГСМ не конкуренты скаю или наоборот. Разумеется, они конкуренты. И последние действия ГСМов -тому доказательство. Ибо у них уже начали появляться и похожие ТП, и ориентирование на корпоративного клиента в рекламе, и аналог мобильного офиса.... Ребята в ГСМах вопринимают Ская, как конкурента. Этим они себе удержат место на рынке. А если Скай будет продолжать делать вид, что он нишевый и потому ГСМ ему не конкуренты - он попадёт в позицию страуса с головой в песке. Что-то похожее уже было с Сотелом. Будет жаль, если Скай не сделает вывод по архивным ошибкам.
глупо считать, что ГСМ не конкуренты скаю или наоборот. Разумеется, они конкурентыВ общем конечно так и есть, но было бы лучше если бы конкурент у ская был бы в том же стандарте. Быстренько бы у ская %22нишевая%22 спесь сбилась бы. Жаль конечно что технически реализоваться конкуренту в CDMA сложнее чем в ГСМ.
ТОП 5
3
4