На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За показ телефона в "Ультре" теперь берут деньги
4433
70
Кароче ясна.
Телфонная лафка строго для консав,маркетастаф и манагероф этой лафки.
На чё народ расчитывал када устраивался в эти канторы ?? Ведь всё ясна, назвался - кузов, кастюм,бэйджик.... И нефиг ныть что пакупатели плохие...
Телфонная лафка строго для консав,маркетастаф и манагероф этой лафки.
На чё народ расчитывал када устраивался в эти канторы ?? Ведь всё ясна, назвался - кузов, кастюм,бэйджик.... И нефиг ныть что пакупатели плохие...
Если конс хороший то он продаст тебе то что ты хотел или захотел в процессе общения. Другой вопрос -если чел изначально не собирается ничего покупать. Ты перед ним хоть час распинайся-он тебе кроме спасибо ничем не одарит. А еще потом на форуме напишет,дескать плохо обслужили. Вот так.....
Скоро начну присматривать телефон в подарок к новому году, в Ультру не ногой... 

Если конс хороший то он продаст тебе то что ты хотел или захотел в процессе общения.Хорош улыбать меня. Получаеться если конс плохой, то хрен я куплю чё хотел, или захотел в процессе общения.
Другой вопрос -если чел изначально не собирается ничего покупать. Ты перед ним хоть час распинайся-он тебе кроме спасибо ничем не одарит. А еще потом на форуме напишет,дескать плохо обслужили. Вот так.....А на чё ты расчитывал ?? Не в продуктовой лафке небось, не всяк входяший в телефонную лафку покупатель. Для хорошего продавца ( ибо как таковых консов единицы на тысячу тех кто трёться у ветрины в бейджике ) всякий входящий потенциальный клиент. Хочешь, рыкни на него с ходу и больше не увидешь не его, не его знакомых. И ещё хороший продавец видит зачем пришёл чел, купить, позырить или просто мозга посверлить.На этом и строиться дальнейшие общение. Ну и в догонку, если что можна не только в форум написать, можна ещё в книгу жалоб зафигачить. Чёт сдаёться мне ты так себе продавец..... Слишком много у тебя для успешной продажи оговорённых условий....
Дополню: если чел. зашел просто так - не собираясь ничего покупать даже в перспективе.
Если с ним нормально пообщались, смогли ему понравиться, то это салон будет у человека в числе первых, куда он пойдет когда-нибудь за покупкой и вполне возможно расскажет о своем положительном опыте друзьям-знакомым.
Если же такого человека послать, то будет все то же, только с обратным знаком
Если с ним нормально пообщались, смогли ему понравиться, то это салон будет у человека в числе первых, куда он пойдет когда-нибудь за покупкой и вполне возможно расскажет о своем положительном опыте друзьям-знакомым.
Если же такого человека послать, то будет все то же, только с обратным знаком
Ну на счет моего проф мастерства ты зря прошелся. Те кто со мной работал знают как колбасил. Что касаемо оговорок хорошей продажи-ты сам работал продавцом?
А клиент бывает разным. Я акцентировал внимание на том типи "клиентов" которые ходят только мозг поклевать. Таких не много,но есть. И с ними как бы ты ни работал он один х**р ничего не купит.
На книгу жалоб ваще можно забить. Ее кроме админа никто не читает. Хоть что туда напиши-никаких резьльтатов не даст.
А клиент бывает разным. Я акцентировал внимание на том типи "клиентов" которые ходят только мозг поклевать. Таких не много,но есть. И с ними как бы ты ни работал он один х**р ничего не купит.
На книгу жалоб ваще можно забить. Ее кроме админа никто не читает. Хоть что туда напиши-никаких резьльтатов не даст.
Matrix_Agent
guru
Вам Ультра за рекламу памятник должна воздвигнуть при жизни. Особо вот за это: "На книгу жалоб ваще можно забить. Ее кроме админа никто не читает. Хоть что туда напиши-никаких резьльтатов не даст."
Кстати - вчера обошел все точки обошел на пл. Калинина с целью купить miniSD 2 Gb. Только в Ультре продавец попытался при отсутствии таковой попробовать продать гиговую.
В итоге я ее и купил. Только в НЭТА. За 750 р. Во всех сотовых магазинчиках цена за гиг начиналась от 1200 р. и заканчивалась 1900 с чем-то.
Кстати - вчера обошел все точки обошел на пл. Калинина с целью купить miniSD 2 Gb. Только в Ультре продавец попытался при отсутствии таковой попробовать продать гиговую.
В итоге я ее и купил. Только в НЭТА. За 750 р. Во всех сотовых магазинчиках цена за гиг начиналась от 1200 р. и заканчивалась 1900 с чем-то.
Сейчас читают
Так с чего же началось отставание древней Руси от европейских стран
20137
47
Вы все зажрались...
47495
410
Где продают пельменное тесто?
10541
28
DaragAS
experienced
Ничего она мне не должна также как и она мне! Я не рекламирую эту сеть, на это есть люди которые за это деньгу получают. Одно хочу сказать. Есть организация-которая делает распоряжения,а есть консы -которые их обязаны выполнять. И если тебе что-то не нравится,то пиши руководству,а не говори что продавцы или админ уроды. В плане профессионализма в ультре самые тех грамотные продавцы. А цены не они устанавливают. Поверь-они тоже заинтересованы в том,что бы цена в их магазине была ниже чем у конкурентов.
не, не работал....
ибо раз душа не лежит нефиг и заниматься.
Работал на продафцофф в комп. лафке. (склад, теч поддержка ).
Тык сказать взгляд на террариум изнутри. И кста фигачил там же консультантом. Я и щя кста консультантом работаю, профиль правда совершенна другой, не продажный.
ибо раз душа не лежит нефиг и заниматься.
Работал на продафцофф в комп. лафке. (склад, теч поддержка ).
Тык сказать взгляд на террариум изнутри. И кста фигачил там же консультантом. Я и щя кста консультантом работаю, профиль правда совершенна другой, не продажный.
Ну вот и я уже месяц как соскочил. Надоело.....
Matrix_Agent
guru
>>>Ничего она мне не должна также как и она мне!>Я не рекламирую эту сеть>И если тебе что-то не нравится,то пиши руководству,а не говори что продавцы или админ уроды
Matrix_Agent
guru
>>>Работал на продафцофф в комп. лафке. (склад, теч поддержка ).
Тык сказать взгляд на террариум изнутри.
Тык сказать взгляд на террариум изнутри.
DaragAS
experienced
Зайди в любой магазин и там спроси телефон офиса. Тебе скажут. Также на витринах есть наклейка с телефоном офиса. Прочти и позвони. А что касаемо моего отношения к этой компании-я уже говорил что среди руководства у меня нет друзей,но много недоброжелателей. А зайдя в любой магазин я встречаю там только друзей. Вот так!

В плане профессионализма в ультре самые тех грамотные продавцыда ну

зы. Насколько вообще понятно из твоей грызни с представителями Ультры на форуме, ты типа тама работал... Ну дык продай мне че-нить %-) А тама поглядим %-)
jon
veteran
Да никто в этом не сомневается. Скорее - наоборот.Не забывай про индекс цитирования. На местном форуме - он довольно высок у них в последнее время. А значит задача ихней пеаращицы (ЕС

А вот и опять наши знакомцы из Ультры друг за другом %-)
Он не работает в Ультре - он просто разместил объявлениеДа никто в этом не сомневается. Скорее - наоборот.Не забывай про индекс цитирования. На местном форуме - он довольно высок у них в последнее время. А значит задача ихней пеаращицы (ЕС) выполнена :-)
А вот и опять наши знакомцы из Ультры друг за другом %-)

Ндя, лавры евросети не дают ультре спать. Активизировались чёрные маркетасты

Ты о чем ваобче речь ведешь? Да я там работал, а продавать тебе ничего не хочу,напродавался за 1,5года. А что касаемо профессионализма,то зайди в сетку и спроси про любой телефон дороже 6т. Уверен что ответ бедет примерно таким: что читать не умеете в информашке же все написано...
А рекламировать эту торговую сеть мне нет смысла,да и желания тоже нет......
А рекламировать эту торговую сеть мне нет смысла,да и желания тоже нет......

А что касаемо профессионализма,то зайди в сетку и спроси про любой телефон дороже 6т. Уверен что ответ бедет примерно таким: что читать не умеете в информашке же все написано...Не часто хожу по магазинам посмотреть сотовые - но ни разу и не в одном из магазинов не слышал такого высказывания.
Товарищ, вы что-то путаете. Профессионализм в Ультре, Евросети, Связном, Беталинке у консультантов приблизительно одинаковый.
Ну пусть все останутся при своих мнениях. Ибо чую истина в этом споре не родится.....
ТОП 5
2
3