МТС. Онлайн-конференция Виктора Сатышева
1788
24
Онлайн-конференция Виктора Сатышева
Начало: 01.12.2006 15:00 Окончание: 01.12.2006 16:30
Участники: Виктор Сатышев
Статус: Не началась. Предварительная подача вопросов.

1 декабря на НГС.НОВОСТИ состоится online-конференция директора по маркетингу филиала ОАО «МТС» в Новосибирской области Виктора Сатышева.

Этим летом и осенью у компании МТС в Новосибирске появился целый ряд новых тарифов: «Первый», «Бизнес без границ», «RED», «Maxi», «Мы», обновились корпоративные тарифные планы. Оператор предложил своим абонентам и специальные услуги, значительно снижающие затраты на сотовую связь. Обо всех этих нововведениях и о том, что ждет абонентов МТС в новогодние праздники, расскажет Виктор Сатышев, директор по маркетингу филиала ОАО «МТС» в Новосибирской области.

В чем преимущества новых тарифов МТС?
Как снизить стоимость звонка в сети МТС?
Новые услуги компании – как подключить и настроить?
Что компания МТС приготовила для новосибирцев к новогодним праздникам?

Задать вопрос
amd_mp
вопрос номер раз:
ну и что же Компания приготовила своим абонентам к новогодним праздникам, о чем в анонсе было упомянуто аж дважды?
Picaro
Гы! Как минимум непрозвон в самый пик торжества!
З.Ы. О Мегафоне на этот периУд вААбще можно забыть.
Nsk2005
А может наоборот? Тотальный ПРОЗВОН весь праздник? :not_i:
amd_mp
Когда билинг станет "нормальным"?
При каждом запросе баланса наблюдаю разные цифры(при том, что абонентка в сутки всегда одинакова, вне зависимости пользования услугами), это просто бесит. Пользуюсь "яйцом" 5 дней, уже успел поругаться со справкой.
bsh
Давайте тогда флэш-моб организуем тотальный, чтобы продлили лицензию на cBOSS и избавились от Foris - Большинство проблем со счетами снимутся сами собой:миг:
Picaro
Когда билинг будет у всех абонентов рублевый?

и

какая судьба городских номеров?
Nsk2005
:respect:
Picaro
вопрос номер раз:
ну и что же Компания приготовила своим абонентам к новогодним праздникам, о чем в анонсе было упомянуто аж дважды?
Новогоднюю REDакцию цен.
Ельцин
Вряд ли будет особая новогодняя РЕДакция, они пологают что нам и тарифа МУ за глаза хватит... :ухмылка:
serega
А видели к примеру Кемеровский МУ? Мне бы хватило. Новосибирский МТС, как всегда, самый жадный МТС в мире. :зло:
Invalidity.
Ну так там и МТСников не много...кому звонить то??? :dnknow:
А по расценкам да, конские нынче запросы у ОпСоСов.. :not_i:
Завтра конфу поглядим - мож чего дельноинтересного раскажут :eek: :secret: :ухмылка:
serega
Звонить-то на МТС всей России включая Новосиб по 95 копеек.
Invalidity.
Новосибирский МТС, как всегда, самый жадный МТС в мире. :зло:
По сравнению с московским новосибирский просто благотворительностью занимается :tease:
amd_mp
>директора по маркетингу филиала ОАО «МТС» в Новосибирской области Виктора Сатышева.

Э-э-х, а я вот еще помню Витьку менеджером отдела по работе с дилерами и даже, по-моему, до того, по работе с клиентами..
Молодец, парень!
Somebody Else
По сравнению с московским новосибирский просто благотворительностью занимается :tease:
В Москве и зарплаты не чета нашим. Давайте хотябы на Питер равняться.
Invalidity.
На Питер пусть Мегафон сначала равняется
Somebody Else
ННП
сейчас идёт конференция.
Абсолютно не интересная, НИ О ЧЁМ.
Похоже просто для галочки.
Ельцин
ну так задай свой вопрос, чтоб было интересно
что вообще в твоих понятиях "интересная пресс-конференция"?
Somebody Else
Задал, но отвечать на него не хотят.
Рассказали бы о планах, какие акции, тарифы ждут нас в будующем.
А сто раз повторять, чем хорош MAXI, дык я и с первого раза понял...
Да и верить сказанному после прошлогодней я перестал.
Там было заявление официального лица, что следующий год пройдет под эгидой акций и скидок для контрактных тарифов, что мы увидели кроме отмены
Ельцин
В добавок ко всему, ответы еще и не соответсвуют действительности. :ухмылка:
Вячеслав, мне жаль, что у вас сложилось такое отношение к компании. С одной стороны, как раз логично то, что на новых тарифах нет скидок постоянным абонентам, они просто еще не успели «обрасти» лояльными пользователями. Для абонентов «со стажем» у нас работает «Годовой контракт» - скидка 15% на все вызовы. В 2007 году мы планируем разработать и новые бонусные программы.
Как мне подключить 15% скидку на джинсе с 4 летним стажем?
Или разве нельзя вновь подключившемуся на профи, стать счастливым обладателем оной скидки?
Ельцин
Там было заявление официального лица, что следующий год пройдет под эгидой акций и скидок для контрактных тарифов, что мы увидели кроме отмены
Согласен, планов было громадье. Может, как раз наученые горьким опытом - поэтому планами не делятся?
Кстати, а что за лицо там было?
Somebody Else
На Питер пусть Мегафон сначала равняется
Теперь стало модно на Питер равняться. :миг:
Ельцин
Задал, но отвечать на него не хотят.
На мои вопросы тоже не ответили, ни на один. :dry:
Да я и не надеялся, так ясно что всё это понт.
Invalidity.
аналогично. Судя по конференции- отвечал на " удобные" вопросы. :death: может уважаемый Виктора Сатышев появится на этом форуме и сможет ответить на вопросы адресованные МТС? Ждать вас Виктор или это несерьёзно? :ухмылка: