На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новогодние подарки от МТС
2835
49
Уникальная возможность! Специально для абонентов МТС – необычный способ поздравить своих родных, друзей, близких и коллег! Создайте на сайтеwww.2007.mts.ru открытку с поздравлением, отправьте адресату и… когда он в следующий раз зайдет на одну из популярных страниц Интернета, то вместо привычного рекламного баннера МТС он увидит Ваше поздравление!
действительно, еще бы написали, оставьте свое сообщение, мы разошлем его смсками всем абонентам всея Руси - спамеры нервно курят в сторонке 

Видать минут или СМСок им жалко - решили открытками отделаться 

Сейчас читают
Цена роскошных женщин
56960
418
Дневной обзор
224782
1000
КОСТЕРОК в майские
37211
258
в ИССА появилась новая услуга: "Новогодняя скидка"
Параметры услуги:
подключение бесплатно
абонентская плата за пользование услугой отсутствует
ничего кроме этого не написано
Параметры услуги:
подключение бесплатно
абонентская плата за пользование услугой отсутствует
ничего кроме этого не написано

Услуга «Новогодняя скидка» - звонки абонентам МТС на 25% дешевле!
Дорогие друзья!
В период новогодних праздников МТС дарит всем своим абонентам возможность говорить больше тёплых слов близким и друзьям, даже если они находятся на другом конце России.
При подключении специальной услуги «Новогодняя скидка» (ссылка на условия) звонки абонентам МТС не только Вашего, но и других регионов России станут для Вас дешевле на 25%
.
Услуга «Новогодняя скидка» абсолютно бесплатна для всех абонентов МТС.
Подключив услугу в период с 1 по 31 декабря 2006 года, Вы сможете пользоваться скидками по 31 января 2007 года включительно.
Для новых абонентов МТС, подключающихся на тарифный план «Первый», «RED», «МЫ», «MAXI» или «MAXI ONE» в период с 1 по 31 декабря 2006 года, услуга «Новогодняя скидка» уже включена в стартовый комплект и будет действовать по 28 февраля 2007 года включительно.
http://www1.mts.ru/news/promo/2006-11-30-70112/
Дорогие друзья!
В период новогодних праздников МТС дарит всем своим абонентам возможность говорить больше тёплых слов близким и друзьям, даже если они находятся на другом конце России.
При подключении специальной услуги «Новогодняя скидка» (ссылка на условия) звонки абонентам МТС не только Вашего, но и других регионов России станут для Вас дешевле на 25%

Услуга «Новогодняя скидка» абсолютно бесплатна для всех абонентов МТС.
Подключив услугу в период с 1 по 31 декабря 2006 года, Вы сможете пользоваться скидками по 31 января 2007 года включительно.
Для новых абонентов МТС, подключающихся на тарифный план «Первый», «RED», «МЫ», «MAXI» или «MAXI ONE» в период с 1 по 31 декабря 2006 года, услуга «Новогодняя скидка» уже включена в стартовый комплект и будет действовать по 28 февраля 2007 года включительно.
http://www1.mts.ru/news/promo/2006-11-30-70112/
Московский
2Amd: А минуты из аккумулятора тоже будут пропорционально списываться?
2Amd: А минуты из аккумулятора тоже будут пропорционально списываться?
Чиво еще за МАКСИ-ВАН?Эт мААсковский тариф!![]()
ннп.
Прикол.
Захожу в ИССУ добавить новогоднюю скидку, а она у меня на ХОТе уже оказывается есть, причем с 30.11.2006
Прикол.
Захожу в ИССУ добавить новогоднюю скидку, а она у меня на ХОТе уже оказывается есть, причем с 30.11.2006

Invalidity.
guru
Вы сможете пользоваться скидками по 31 января 2007 года включительно.Вот опять вадикам поблажка. А старым абонентам сменившим тп с 1 по 31 декабря - ИксПЕХ

Для тарифных планов с включенным пакетом минут скидка 25% предоставляется при совершении вызовов абонентам МТС сверх количества минут, включенных в абонентскую плату.
неужто мтс решил абонентам что-то бесплатно предоставить. Странно на него это не похоже. Может потом абон. плату введут, а за удаление услуги бабло будут требовать?
Для новых абонентов МТС"Команда" - новый тариф?

Никто не пробовал "новогоднюю скидку" подключать? Работает? Странно как-то -- скидка вроде есть, а объявлений нет.
работает или нет, сказать не могу пока, судя по описанию, сначала надо изговорить местные минуты, потом дадут скидку на Москву и прочий МТС 

У меня тоже на древних тарифах подключили скидку автоматически. А на новых я подключил сам)
реклама по ящику идёт :-)
кажется, что сайт компании узнаёт о новостях последний)))
кажется, что сайт компании узнаёт о новостях последний)))
И не только на сайте ,а еще и в справке.....
Звонишь: можно подробности узнать?
-У нас нет информации........
-У нас нет информации........

И не только на сайте ,а еще и в справке.....Гмык) Я позвонил подключить, мне предложили это сделать через Могильный момощник, позвонив 0880-7, я сказал что там еще не прописали сабж, она приняла заявку и фсе )) Девочки в справке как-то избранно узнают о новых акциях энд услугах..
-У нас нет информации........ ;)
У меня тарифный план корпаративная сеть. Позвонил по чудесному номеру 0990, подключил усслугу. Сказали что скидка будет действовать только на иногородние номера :-/
У меня тарифный план корпаративная сеть. Позвонил по чудесному номеру 0990, подключил усслугу. Сказали что скидка будет действовать только на иногородние номера МТС :-/
Аш два раза про корпоративную сеть
..
Подключил на всё что возможно, где то ч\з СМС (не везте "шло"), где то ч\з автоматическую тётеньку (не во всех меню нашлось
), но большую часть ч\з операторов - в течении часа всё заработало.
Только недогоняю, как это на МАКСИ работает??

Подключил на всё что возможно, где то ч\з СМС (не везте "шло"), где то ч\з автоматическую тётеньку (не во всех меню нашлось

Только недогоняю, как это на МАКСИ работает??

минута на МТС других регионов: 1.875 рубля
А на Оптиме тоже работает? Если да, подключать в офисе? На Джинс007(Сибосс) в ИССА нет в списке возможных услуг, но в пункте оплаты в ГУМе увидел объявление о том, что "здесь можно подключить Новогоднюю скидку" попробовал подключить на этот Джинс - подключили, и в списке услуг появилась
У меня на оптиме не подключается услуга.
В ИССе нет такого пункта.
Отправил СМС на 2007 с текстом 2007, пришел ответ: На вашем тарифном плане услуга не доступна.
А на сайте написано про все тарифные планы МТС
В ИССе нет такого пункта.
Отправил СМС на 2007 с текстом 2007, пришел ответ: На вашем тарифном плане услуга не доступна.
А на сайте написано про все тарифные планы МТС
Ловкий парень
Томас
А на сайте написано про все тарифные планы МТСМТС не любит старых абонентов принципиально.Да оно и понятно, зачем ВСЕМ давать скидку, надо заманивать новых людей.Мой тариф МАКСИ оказался старым и пришлось скидку подключать ручками, на Джинсе тоже ручками, а вот на СТАРТе нет новогодних скидок.
минута на МТС других регионов: 1.875 рубляЭт и на "Му" тоже работает?

кста, как СМСки в этом случае тарифицыруюцО?

уже 6-е декабря, а сайтик не робит
(www.2007.mts.ru)

В смысле не робит? Морда есть. Или ждем чего-то конкретного?
IMEI
guru
МТС не любит старых абонентов принципиально.Да оно и понятно, зачем ВСЕМ давать скидку, надо заманивать новых людей.Мой тариф МАКСИ оказался старым и пришлось скидку подключать ручками, на Джинсе тоже ручками, а вот на СТАРТе нет новогодних скидок.
В данном случае любит, на Оптиме скидка действует. Номер 2007 для Фориса. На СБОССе через Помощник, Салон-Магазин или Кел-центр..
В данном случае любит, на Оптиме скидка действует. Номер 2007 для Фориса. На СБОССе через Помощник, Салон-Магазин или Кел-центр..
через какой помошник? в ИССе нет такого пункта для СИБОССных тарифов
Вот-вот....И по СМС говорят, что на моем тарифном плане данная услуга недоступна...
Позвоните оператору, подключают без проблем 

скажите пожалуста,
для каких звонков работает скидка?
только для межгорода, или на местные тоже?
для каких звонков работает скидка?
только для межгорода, или на местные тоже?
на корпоративных ТП и MAXI: только на МТС других регионов
на всех остальынх ТП: на любой МТС
на всех остальынх ТП: на любой МТС
теперь еще бы узнать , сколько процентов скидка ?

теперь еще бы узнать , сколько процентов скидка ?25%![]()
если есть Годовой контракт, то скидки суммируются
А ВИП остаётся .. так ... Сосьете Дженераль ))) ?
а внутри группы МУ да еще на любимый номер
эта скидка накладывается?
а внутри группы МУ да еще на любимый номерда
А ВИП остаётся .. так ... Сосьете Дженераль ))) ?острить изволите-с?

http://www.nsk.mts.ru/mts/service/MMS/send/
работать будет?
работать будет?
==если есть Годовой контракт, то скидки суммируются==
А почему не перемножаются? %)
А почему не перемножаются? %)
ТОП 5
3
4