Да когда это кончится, блин!!!
2418
18
отправил СМСку на мегавонь-нихрена. а у человека днюха :а\?:
ВесёлыйМяв
отправил СМСку на мегавонь-нихрена. а у человека днюха :а\?:
Выкладывай номер :ха-ха!:, мы ему сейчас все отправим, хоть от кого-нибудь, но дойдет
ВесёлыйМяв
Щас помоему у МегаВоньЮзеров всегда запосная симка в кармане-доставляй и СМСэсь! :ха-ха!::миг::agree:
Тем более в такой важный день для чела! :спок:
А действительно - позвонить слабо?! :ухмылка:
ВесёлыйМяв
Зато с подарком особо можно не заморачиваться. Смело дари симкарту какого-нибудь другого оператора :ха-ха!:.
serega
Он был на работе, хотелось пораньше поздравить.
А СМСка дошла, поздно вечером.
Мегавонь форева :death: :death: :death:
ВесёлыйМяв
Да уж ,с такими скоростями впору к услугам голубиной почты обращаться.... :шок: :спок::хехе:
ВесёлыйМяв
Оператор то чего тебе говорит? :dnknow:
serega
Мне однажды Мегафон сказал
Ваша СМС не доставлена
Причина - отказ безо всякой причины. )))
yxx
Мне вот что интересно, что, у мегавони техника самопальная на коленке спаяная? И какого беса они нихрена не делают с косяками? Типа пипл хавает и ладно? :death:
ВесёлыйМяв
почему самопальная-то?
очень даже фирменая - компании "плохой путь"
ВесёлыйМяв
У них, скорее всего, невысокая пропускная способность каналов связи: те, кто попал в число допустимого кол-ва соединений в зоне ответственности конкретной БС, тот поговорил/поэсэмэсил/погепереесил, после чего пишет в форумах, что-де "...жисть прекрасна, и связь на Меге - тоже":миг:, а вот кто уже сверх лимитов БС нагружает - те... :ха-ха!:

Это как с серверами в инете: всегда есть порог одновременно подключенных юзеров. А все кто сверх этого цепляются, видят только "server is busy - please try again later" :ха-ха!:
VALDORF
интересное сравнение,только у Мегафона фраза "server is busy-try later" звучит в нескольких вариантах :)) творческий подход так сказать
ВесёлыйМяв
Ну вот блин! Вроде воскресенье сегодня, утро. А я в GPRS попасть не могу. Пришлось полосатую симку ставить. Чё за хрень опять?
lion
когда на все свалят с меги и останется та пара десятков юзеров. Вот тогда заживем. А пока выбирай дешево но не регулярно либо дорого и всегда стабильно.:хехе::p
DaragAS
...либо дорого и всегда стабильно.
А что, так в Новосибе бывает? :eek: :ха-ха!:
Но вобщем то не согласен что дорого, а слово "всегда" заменим на "как правило", и всё будет жизненно!:миг:
lion
Слава аллаху, я всей этой бадягой типа инета и жопореза
не пользуюсь, и так косяков хватает :спок:
ВесёлыйМяв
а мне на меге именно инет нравится ,не дорого и ёж есть..