тариф в рублях, пополнение в рублях...
детализация в уе, баланс в уе...
доколе я должен носить в голове калькулятор, чтоб пересчитывать оплату в левые баксы, разговоры вообще непонятно во что?
ВСЕ В РУБЛЯХ!
это что есть? техническая невозможность? лень? или злой умысел на точности округления?
Picaro
а че у тя калькулятор сламался?
Picaro
Вроде-ж с первого января полностью на рубли хотят перейти.
Picaro
см. информацию в счетах за ноябрь. на первой странице.
amd_mp
просто не у всех в голове калькулятор, у кого оного нет, у того бабло пропадает...
Picaro
...А это чтобы телефоны и смартфоны со встроенным приложением "калькулятор" имели устойчивый спрос на рынке:миг:
Picaro
Важное сообщение

Уважаемые абоненты!
Обращаем ваше внимание на то, что с 1 января 2007 года компания ОАО "МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕСИСТЕМЫ" на территории России будет предоставлять информацию о тарифах в российских рублях, и включать НДС.
Пересчет на рубли тарифов производится путем простого перемножения существующего тарифа в условных единицах (у.е.) на внутренний курс Оператора 28,7 рублей с округлением до 1 целой копейки.
Djeyson
Счет за ноябрь. Титульная страница.
Picaro
тариф в рублях, пополнение в рублях...
детализация в уе, баланс в уе...
Наконец-то! Давно уже пора это было сделать.
Picaro
на пути к рублям?
Со вчерашнего вечера при запросе *102# информация приходит без рекламы и на русском языке :-)
Picaro
Мне вот интересно, а почему Вам не пох,а? Мне вот пох.....рубли там, УЁралы....какая разница.
Djeyson
Хрена лысого, только что проверил-на аглицком и с рекламой.
Утром без
поубивав бы!!! :death:
Djeyson
на пути к рублям?
Со вчерашнего вечера при запросе *102# информация приходит без рекламы и на русском языке :-)
Время больше не "говорят" :not_i:..
Зато рекламу вещают как надо :secret:

Наша радость была недолгой :cray-1:
serega
у меня по русски баланс и реклама тоже
15570
у меня по русски баланс и реклама тоже
Еще бы показ времени вернули назад.......
Ловкий парень
Мне вот интересно, а почему Вам не пох,а? Мне вот пох.....рубли там, УЁралы....какая разница.
а мне не пох ... можно еще в монгольских тугриках баланс сделать ... мы вроде в России живем ... какие то там у.е непонятные ... у.е =28,7 , это что за курс какой валюты?

P.S.: От куда инфа, что с НГ счет возможно будет узнать в Российской валюте?
Djeyson
Со вчерашнего вечера при запросе *102# информация приходит без рекламы и на русском языке

кстати, в одной африканской стране валюта есть, так вот там одна квача равна ста нгве, может, тебе баланс присылают на их языке в их деньгах? :dnknow:
Галинка
Наберите для верности:
1) *105*11#
2) *105*13#
Галинка
Если Самсунг старый, то может быть надо как раз отказаться от русского языка в пользу английского или транслита. Кажется, какие-то модели не любили русских букв.
В общем надо экспериментировать с командами:

*105*10# - default (прием сообщений в транслите)
*105*11# - UCS2 (возможность приема смс на русском языке)
*105*12# - кодировка default для получаемых USSD-сообщений
*105*13# - кодировка UCS2 для получаемых USSD-сообщений
*105*20# - Язык пользователя: русский (выбор русского языка для сообщений от сервис-центра)
*105*21# - Язык пользователя: английский (выбор английского языка для сообщений от сервис-центра)
Picaro
кстати, в одной африканской стране валюта есть, так вот там одна квача равна ста нгве, может, тебе баланс присылают на их языке в их деньгах?
Истину глаголит человек. Пора бы уж раскожелиться на новое ПО и сделать все на РОССИЙСКОМ языке, а не на том каком им удо6но. Ведь бабло то наше!
Djeyson
Наберите для верности:
1) *105*11#
2) *105*13#
У меня эта шняга не работает, точнее ругается как то нехорошо... :dnknow: :not_i:
serega
меняй трубу или ОПСОСа.....
DaragAS
ну да, побежал :ухмылка:
serega
а как будешь проблемку решать???? :а\?:
Djeyson
Спасибо Вам и Vitt!
Помогло - теперь приходят в транслите после *105*11#, после *105*13# опять в кракозябры превращается... Самсунг вроде и не совсем старый - 460-й.
DaragAS
а как будешь проблемку решать???? :а\?:
А у меня нет проблем :миг:
Picaro
Это ты у Ваньки спроси! Он такой могучий, вонючий - враз МТС на рубли и перевел.
Галинка
Действительно, эта болезнь у Самсунгов затянулась. Вчера показали E630 с кракозябликами, но благодаря чтению форума это уже не было неожиданностью ;). Пришлось переключить на транслит, раз уж корейцы наш алфАвит не признают :dnknow:.
Vitt
У меня после "экспериментов" погода "потерялась", до этого приходила три раза в день... Приём сообщений включен.
Галинка
А широковещание?
Конкретно — 8-й канал.
MIST
В каналах отмечено - "Все".
Picaro
МТС переходит с «условных единиц» на рубли

18 декабря 2006, 12:35
Компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) начала процесс перевода системы тарификации всех услуг компании в России с «условных единиц» на рубли.

Об этом говорится в сообщении компании. Полный переход на оплату тарифов и услуг МТС в рублях будет осуществлен в первой половине 2007 г.

По мере перехода на рублевую тарификацию все расценки на тарифы и услуги МТС во всех регионах России будут переводиться в рубли с учетом налогов (НДС), что станет гораздо удобнее для абонентов и сделает процедуру оплаты услуг мобильной связи более понятной и привычной, передает ПРАЙМ-ТАСС.

После завершения процесса перехода информация о платежах, балансе лицевого счета и стоимости услуг будет предоставляться только в рублях.

«Мобильные ТелеСистемы» вместе со своими дочерними предприятиями обслуживает более 69,68 млн. абонентов, в том числе 50,56 млн. - в России.

web-страница
Nsk2005
будет осуществлен в первой половине 2007 г
то есть, до лета ИССА, 0022, справка не будут работать в плане "сколько чего осталось?", типа, следите сами, если сумеете взять детальку через неработающие сервисы? :зло:
Picaro
будет осуществлен в первой половине 2007 г
то есть, до лета ИССА, 0022, справка не будут работать в плане "сколько чего осталось?", типа, следите сами, если сумеете взять детальку через неработающие сервисы? :зло:
Уже с 1 января...

Рубль. Понятно без перевода
21 декабря 2006

Теперь все тарифы в рублях!

Компания МТС рада сообщить вам, что с 1 января 2007 года все тарифы на услуги компании будут переведены в российские рубли.
Перевод тарифов в российские рубли - это еще один шаг, направленный на максимальное упрощение системы обслуживания абонентов. Цены на услуги МТС будут указываться в рублях с учетом всех налогов, и Вам не нужно будет производить сложных расчетов.
Перевод тарифов из условных единиц (у.е.) в российские рубли будет произведен по внутреннему курсу компании (1 у.е.= 28,70 руб.)
Тарифы в рублях – это понятно, просто и удобно! :not_i: :secret:
Nsk2005
на последнего: Ну шо,уже третье января,у кого баланс уже в рублях? ,)
Vovis
Спецы бухают, не раньне 9 января протрезвятся)))
IMEI
да пусть празднуют, мне лично всё равно :ха-ха!:
Picaro
Переход на рубли планируется с 8 на 9 января. Не будут обрабатываться заявки, поступать платежи, работать запрос баланса и тд. Так что готовьтесь. Главное, в блокировку не впадать, а то провисеть можно пару дней.
Гайде
:agree: спасибо что предупредил :secret:, а то тут некоторые инсайдеры ходят и улыбаюцО, а по делу молчат..:миг::спок:
serega
А вот на московской симке пишут, что с 7.01.07 всё в рублях и соответсвенно баланс в руб. отображается.
ot302
А на владивостокской симке пишут Service is overloaded. Please, try again later.
IMEI
ага... нам больше всего эти рубли нужны.... с 1го с этими тарифами е****Я!!!
Invalidity.
Ага, вот и у нас This service not available, please contact with Call Center of mobile operator.
Invalidity.
Началось ,))) по *100# выдает UNKNOWN APPLICATION
Паппа_STREEX
А по *102# по-русски: Сервис вам недоступен.
Invalidity.
А по *102# по-русски: Сервис вам недоступен.
баланс в енотах