Vovis
В рублях ,)
Vovis
меня на рубли перевели ... ночью 23-01, баланс был недоступен
NeXT
дажи приписку сделали - тарифицируются в рублях:улыб:
Vovis
все зависит от биллинговой системы.
Begemot
ну правильно, а то некоторые подумают, что у них баланс увеличился в 28.7 ра3))
Picaro
Очень хорошая статья по этому поводу
здеь
amd_mp
А Сибосс када переводить будут? :dnknow:
Если счета за прошлый месяц заказывать они уже в рублях будут рассчитаны??
serega
нет, счета за декабрь по прежнему в долларах. равно как и детализации за начало января
Capone
А ИССА (на форисе по крайней мере) не арбайтен, пишет
Ошибка.
произошел технический сбой.

Эт надолго?? :dnknow:
serega
ЖЕСТЬ! На некоторых хворисах посли суммы написаны "руб", а на некоторых попрежнему "доллар", хотя сама сумма в рублях. Я радуюсь балансу в размере 200 долларов!! :tease: :tease: :tease:
serega
Зачем СБОСС переводить, когда он в любом случае скоро умрет)
IMEI
А чо буйт с тарифами которые не переводят на Хворис?
IMEI
ЖЕСТЬ! На некоторых хворисах посли суммы написаны "руб", а на некоторых попрежнему "доллар", хотя сама сумма в рублях. Я радуюсь балансу в размере 200 долларов!! :tease: :tease: :tease:
угу
мне седня тел выдал 531,60 долларс...
Jess

угу
мне седня тел выдал 531,60 долларс...

:eek: Дайте два! :secret: :ха-ха!:

А када всё починят, кто нить знает?
По поводу Сибосса - если была аферта что меняют биллинг в рубли у всех , значит и мой родной Сибоссс должны пересчитать...вопрос как скоро? ! :dnknow:
serega
ой, да лучше бы оставили все как есть.
Capone
у меня 380.62 руб.
ну почему не баксов? :cray-1:
serega
эх...к вечеру они превратились в рубли. по курсу 1 к 1 :ха-ха!:....
абыдна
Jess
эх...к вечеру они превратились в рубли. по курсу 1 к 1 :ха-ха!:....
абыдна
укрепляется рубль:миг:
serega
Все скоро будем на Хворисе, СБОСС нервно курит в сторонке)) Как говорят спецы - хотите рубли, переходите на новые тарифы))
IMEI
Ну а если тариф Корпоративный (Команда как у нас) - с него просто так не слезешь... :cray-1:

Увидел замечательную картину в ИССА:

Актуальный баланс: -25,32 руб.
Средняя скорость расходования средств по лицевому счету: 0,28 руб. в день
Метод оплаты счетов: Наличными
Способ доставки счетов и корреспонденции: На руки
Адрес доставки счетов и корреспонденции: ХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХ
Метод взаиморасчетов по лицевому счету: авансовый
Минимальный баланс для автоматического подключения: 0,00 руб.
Время последнего входа в систему: 29.11.2006 13:46:42 IP=213.228.83.241

.. - и это при том что была задолженность на время последнего посещения -32, 25 у.ё.!!! :eek:
Как это они так считают?? :dnknow: :ха-ха!:
serega
А 114 рублей за сутки деталлизации не дофига ли? (в ИССА)
У мтс все больше запросы, скоро руки откусывать будет....
wap
ну я кончно понимаю, с запятой промахнулись(а точнее, кажется умножили не 0,04, а 4 на 28,7 :D), но чтоб до сих пор не исправили :зло:
и еще не понятно - на джинсах детализация 4 цента за сутки, в счете значится 0,041. умножаем на 28,7 получаем то самое число, что в ИССе 1,1767(только с правильной запятой). а НДС забыли прибавить? :а\?:
wap
Объясните мне плиз тёмному: перешли на рубли, при чём тут тогда сейчас внутренний курс? Что он теперь измеряет?
lanser
Зачисления по яйцекартам пересчитывает.
lanser
Не всех еще на рубли перевели. У меня в у.е
lanser
Объясните мне плиз тёмному: перешли на рубли, при чём тут тогда сейчас внутренний курс? Что он теперь измеряет?
рубли только на хвоисе. На сибоссе у.е
surg-NCM
И че они будут делать? Переводить на хворис, делать на сибоссе рубли или оставят как есть? У меня Профи-120.
vladel
Пресс-релиз МТС

В течение первого полугодия 2007 года рублевая тарификация будет запущена также на корпоративных и VIP-тарифах на всей территории действия сети МТС в России.

В частности абонентов Новосибирска, обслуживающихся сейчас в CBOSS.
amd_mp
т.е. теперь как?
если положешь на счет 100 руб например, то на мобильник прийдут все 100 руб? или нет.. (конечно если нет коммисии)
quazare
И раньше все 100 приходили, только в у.е. до четвертого знака после зпт.
Nsk2005
ннп
вот смотрю я детальку за этот месяц и вижу, что МТС так и не освоил до конца невероятно сложную операцию прибавления НДС. или это и не обещалось для детализации? :а\?:
m_vv
ващет по закону должны были показать все взаиморасчёты с учётом налогов :dnknow:
serega
считаю так: так как скидка новогодняя итд...то местные не смотрю - нахожу звонок на билайн Алтайского края - 5,6252р/мин, делю на 28,7 - получаю все теже 0,196$/мин как и было в баксах раньше - т.е. без НДС :хммм:

почитал в новостях про рубли - везде талдычат о "переводе тарифных планов на рубли".... про счета и т.д. ни слова :зло:
m_vv
позвони в справку и возмутись :secret::хехе:
m_vv
А лучше накатай жалобу в ФАС
в Роспотребнадзор

и кстати в наркоконтроль не помешает:улыб:
wap
Вот и меня наконец-то на рублевую тарификацию перевели. Когда там МТС обещала?
vladel
Бардак кокой-то. Изменили биллинг и иссу. У меня ТП Профи-60. В Иссе написано: Абонентская плата - 183.68 р., смена тарифного плана разница от ~30 до 60р. в зависимости от ТП. А в описании тарифа на сайте АП-216.74 р., смена тарифа - 67.73р. (так раньше и было). Чему верить? Или изменили цены а информацию на сайте не обновили еще?
vladel
183.68*1.18=216.74
смена тарифного плана внутри линейки Профи - 67.73р.
на новые тарифные планы - в зависимости от тарифного плана, на который осуществляется переход.