меня на рубли перевели ... ночью 23-01, баланс был недоступен
дажи приписку сделали - тарифицируются в рублях
ну правильно, а то некоторые подумают, что у них баланс увеличился в 28.7 ра3))
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 15)
317417
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20205
168
Выбор автомобильного аккумулятора для ИБП.
10715
70
А Сибосс када переводить будут?
Если счета за прошлый месяц заказывать они уже в рублях будут рассчитаны??
Если счета за прошлый месяц заказывать они уже в рублях будут рассчитаны??
нет, счета за декабрь по прежнему в долларах. равно как и детализации за начало января
А ИССА (на форисе по крайней мере) не арбайтен, пишет
Ошибка.
произошел технический сбой.
Эт надолго??
Ошибка.
произошел технический сбой.
Эт надолго??
ЖЕСТЬ! На некоторых хворисах посли суммы написаны "руб", а на некоторых попрежнему "доллар", хотя сама сумма в рублях. Я радуюсь балансу в размере 200 долларов!!
Зачем СБОСС переводить, когда он в любом случае скоро умрет)
А чо буйт с тарифами которые не переводят на Хворис?
ЖЕСТЬ! На некоторых хворисах посли суммы написаны "руб", а на некоторых попрежнему "доллар", хотя сама сумма в рублях. Я радуюсь балансу в размере 200 долларов!!угу
мне седня тел выдал 531,60 долларс...
угу
мне седня тел выдал 531,60 долларс...
Дайте два!
А када всё починят, кто нить знает?
По поводу Сибосса - если была аферта что меняют биллинг в рубли у всех , значит и мой родной Сибоссс должны пересчитать...вопрос как скоро? !
ой, да лучше бы оставили все как есть.
эх...к вечеру они превратились в рубли. по курсу 1 к 1 ....
абыдна
абыдна
эх...к вечеру они превратились в рубли. по курсу 1 к 1 ....укрепляется рубль
абыдна
Все скоро будем на Хворисе, СБОСС нервно курит в сторонке)) Как говорят спецы - хотите рубли, переходите на новые тарифы))
Ну а если тариф Корпоративный (Команда как у нас) - с него просто так не слезешь...
Увидел замечательную картину в ИССА:
Актуальный баланс: -25,32 руб.
Средняя скорость расходования средств по лицевому счету: 0,28 руб. в день
Метод оплаты счетов: Наличными
Способ доставки счетов и корреспонденции: На руки
Адрес доставки счетов и корреспонденции: ХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХ
Метод взаиморасчетов по лицевому счету: авансовый
Минимальный баланс для автоматического подключения: 0,00 руб.
Время последнего входа в систему: 29.11.2006 13:46:42 IP=213.228.83.241
.. - и это при том что была задолженность на время последнего посещения -32, 25 у.ё.!!!
Как это они так считают??
Увидел замечательную картину в ИССА:
Актуальный баланс: -25,32 руб.
Средняя скорость расходования средств по лицевому счету: 0,28 руб. в день
Метод оплаты счетов: Наличными
Способ доставки счетов и корреспонденции: На руки
Адрес доставки счетов и корреспонденции: ХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХ
Метод взаиморасчетов по лицевому счету: авансовый
Минимальный баланс для автоматического подключения: 0,00 руб.
Время последнего входа в систему: 29.11.2006 13:46:42 IP=213.228.83.241
.. - и это при том что была задолженность на время последнего посещения -32, 25 у.ё.!!!
Как это они так считают??
А 114 рублей за сутки деталлизации не дофига ли? (в ИССА)
У мтс все больше запросы, скоро руки откусывать будет....
У мтс все больше запросы, скоро руки откусывать будет....
ну я кончно понимаю, с запятой промахнулись(а точнее, кажется умножили не 0,04, а 4 на 28,7 :D), но чтоб до сих пор не исправили
и еще не понятно - на джинсах детализация 4 цента за сутки, в счете значится 0,041. умножаем на 28,7 получаем то самое число, что в ИССе 1,1767(только с правильной запятой). а НДС забыли прибавить?
и еще не понятно - на джинсах детализация 4 цента за сутки, в счете значится 0,041. умножаем на 28,7 получаем то самое число, что в ИССе 1,1767(только с правильной запятой). а НДС забыли прибавить?
Объясните мне плиз тёмному: перешли на рубли, при чём тут тогда сейчас внутренний курс? Что он теперь измеряет?
Зачисления по яйцекартам пересчитывает.
Не всех еще на рубли перевели. У меня в у.е
Объясните мне плиз тёмному: перешли на рубли, при чём тут тогда сейчас внутренний курс? Что он теперь измеряет?рубли только на хвоисе. На сибоссе у.е
И че они будут делать? Переводить на хворис, делать на сибоссе рубли или оставят как есть? У меня Профи-120.
Пресс-релиз МТС
В течение первого полугодия 2007 года рублевая тарификация будет запущена также на корпоративных и VIP-тарифах на всей территории действия сети МТС в России.
В частности абонентов Новосибирска, обслуживающихся сейчас в CBOSS.
В течение первого полугодия 2007 года рублевая тарификация будет запущена также на корпоративных и VIP-тарифах на всей территории действия сети МТС в России.
В частности абонентов Новосибирска, обслуживающихся сейчас в CBOSS.
т.е. теперь как?
если положешь на счет 100 руб например, то на мобильник прийдут все 100 руб? или нет.. (конечно если нет коммисии)
если положешь на счет 100 руб например, то на мобильник прийдут все 100 руб? или нет.. (конечно если нет коммисии)
И раньше все 100 приходили, только в у.е. до четвертого знака после зпт.
ннп
вот смотрю я детальку за этот месяц и вижу, что МТС так и не освоил до конца невероятно сложную операцию прибавления НДС. или это и не обещалось для детализации?
вот смотрю я детальку за этот месяц и вижу, что МТС так и не освоил до конца невероятно сложную операцию прибавления НДС. или это и не обещалось для детализации?
ващет по закону должны были показать все взаиморасчёты с учётом налогов
считаю так: так как скидка новогодняя итд...то местные не смотрю - нахожу звонок на билайн Алтайского края - 5,6252р/мин, делю на 28,7 - получаю все теже 0,196$/мин как и было в баксах раньше - т.е. без НДС
почитал в новостях про рубли - везде талдычат о "переводе тарифных планов на рубли".... про счета и т.д. ни слова
почитал в новостях про рубли - везде талдычат о "переводе тарифных планов на рубли".... про счета и т.д. ни слова
А лучше накатай жалобу в ФАС
в Роспотребнадзор
и кстати в наркоконтроль не помешает
в Роспотребнадзор
и кстати в наркоконтроль не помешает
Вот и меня наконец-то на рублевую тарификацию перевели. Когда там МТС обещала?
Бардак кокой-то. Изменили биллинг и иссу. У меня ТП Профи-60. В Иссе написано: Абонентская плата - 183.68 р., смена тарифного плана разница от ~30 до 60р. в зависимости от ТП. А в описании тарифа на сайте АП-216.74 р., смена тарифа - 67.73р. (так раньше и было). Чему верить? Или изменили цены а информацию на сайте не обновили еще?
183.68*1.18=216.74
смена тарифного плана внутри линейки Профи - 67.73р.
на новые тарифные планы - в зависимости от тарифного плана, на который осуществляется переход.
смена тарифного плана внутри линейки Профи - 67.73р.
на новые тарифные планы - в зависимости от тарифного плана, на который осуществляется переход.
ТОП 5
2
3
4