За показ телефона в "Ультре" теперь берут деньги
4435
70
Kent
Кароче ясна.
Телфонная лафка строго для консав,маркетастаф и манагероф этой лафки.
На чё народ расчитывал када устраивался в эти канторы ?? Ведь всё ясна, назвался - кузов, кастюм,бэйджик.... И нефиг ныть что пакупатели плохие...
Dimich
Если конс хороший то он продаст тебе то что ты хотел или захотел в процессе общения. Другой вопрос -если чел изначально не собирается ничего покупать. Ты перед ним хоть час распинайся-он тебе кроме спасибо ничем не одарит. А еще потом на форуме напишет,дескать плохо обслужили. Вот так.....
DaragAS
Скоро начну присматривать телефон в подарок к новому году, в Ультру не ногой... :death:
DaragAS
Если конс хороший то он продаст тебе то что ты хотел или захотел в процессе общения.
Хорош улыбать меня. Получаеться если конс плохой, то хрен я куплю чё хотел, или захотел в процессе общения.

Другой вопрос -если чел изначально не собирается ничего покупать. Ты перед ним хоть час распинайся-он тебе кроме спасибо ничем не одарит. А еще потом на форуме напишет,дескать плохо обслужили. Вот так.....
А на чё ты расчитывал ?? Не в продуктовой лафке небось, не всяк входяший в телефонную лафку покупатель. Для хорошего продавца ( ибо как таковых консов единицы на тысячу тех кто трёться у ветрины в бейджике ) всякий входящий потенциальный клиент. Хочешь, рыкни на него с ходу и больше не увидешь не его, не его знакомых. И ещё хороший продавец видит зачем пришёл чел, купить, позырить или просто мозга посверлить.На этом и строиться дальнейшие общение. Ну и в догонку, если что можна не только в форум написать, можна ещё в книгу жалоб зафигачить. Чёт сдаёться мне ты так себе продавец..... Слишком много у тебя для успешной продажи оговорённых условий....
Dimich
Дополню: если чел. зашел просто так - не собираясь ничего покупать даже в перспективе.
Если с ним нормально пообщались, смогли ему понравиться, то это салон будет у человека в числе первых, куда он пойдет когда-нибудь за покупкой и вполне возможно расскажет о своем положительном опыте друзьям-знакомым.
Если же такого человека послать, то будет все то же, только с обратным знаком
Capone
Ну на счет моего проф мастерства ты зря прошелся. Те кто со мной работал знают как колбасил. Что касаемо оговорок хорошей продажи-ты сам работал продавцом?
А клиент бывает разным. Я акцентировал внимание на том типи "клиентов" которые ходят только мозг поклевать. Таких не много,но есть. И с ними как бы ты ни работал он один х**р ничего не купит.
На книгу жалоб ваще можно забить. Ее кроме админа никто не читает. Хоть что туда напиши-никаких резьльтатов не даст.
DaragAS
Вам Ультра за рекламу памятник должна воздвигнуть при жизни. Особо вот за это: "На книгу жалоб ваще можно забить. Ее кроме админа никто не читает. Хоть что туда напиши-никаких резьльтатов не даст."

Кстати - вчера обошел все точки обошел на пл. Калинина с целью купить miniSD 2 Gb. Только в Ультре продавец попытался при отсутствии таковой попробовать продать гиговую.

В итоге я ее и купил. Только в НЭТА. За 750 р. Во всех сотовых магазинчиках цена за гиг начиналась от 1200 р. и заканчивалась 1900 с чем-то.
Matrix_Agent
Ничего она мне не должна также как и она мне! Я не рекламирую эту сеть, на это есть люди которые за это деньгу получают. Одно хочу сказать. Есть организация-которая делает распоряжения,а есть консы -которые их обязаны выполнять. И если тебе что-то не нравится,то пиши руководству,а не говори что продавцы или админ уроды. В плане профессионализма в ультре самые тех грамотные продавцы. А цены не они устанавливают. Поверь-они тоже заинтересованы в том,что бы цена в их магазине была ниже чем у конкурентов.
DaragAS
не, не работал....
ибо раз душа не лежит нефиг и заниматься.
Работал на продафцофф в комп. лафке. (склад, теч поддержка ).
Тык сказать взгляд на террариум изнутри. И кста фигачил там же консультантом. Я и щя кста консультантом работаю, профиль правда совершенна другой, не продажный.
Dimich
Ну вот и я уже месяц как соскочил. Надоело.....
DaragAS
>>>Ничего она мне не должна также как и она мне!>Я не рекламирую эту сеть>И если тебе что-то не нравится,то пиши руководству,а не говори что продавцы или админ уроды
Dimich
>>>Работал на продафцофф в комп. лафке. (склад, теч поддержка ).
Тык сказать взгляд на террариум изнутри.
Matrix_Agent
Зайди в любой магазин и там спроси телефон офиса. Тебе скажут. Также на витринах есть наклейка с телефоном офиса. Прочти и позвони. А что касаемо моего отношения к этой компании-я уже говорил что среди руководства у меня нет друзей,но много недоброжелателей. А зайдя в любой магазин я встречаю там только друзей. Вот так!:улыб:
DaragAS
В плане профессионализма в ультре самые тех грамотные продавцы
да ну :безум: не смешите маи тапочки :eek: :eek: :eek:

зы. Насколько вообще понятно из твоей грызни с представителями Ультры на форуме, ты типа тама работал... Ну дык продай мне че-нить %-) А тама поглядим %-)
Matrix_Agent
Да никто в этом не сомневается. Скорее - наоборот.
Не забывай про индекс цитирования. На местном форуме - он довольно высок у них в последнее время. А значит задача ихней пеаращицы (ЕС :ха-ха!:) выполнена :-)

А вот и опять наши знакомцы из Ультры друг за другом %-)
jon
Да никто в этом не сомневается. Скорее - наоборот.
Не забывай про индекс цитирования. На местном форуме - он довольно высок у них в последнее время. А значит задача ихней пеаращицы (ЕС :ха-ха!:) выполнена :-)

А вот и опять наши знакомцы из Ультры друг за другом %-)
Он не работает в Ультре - он просто разместил объявление :tease: :tease: :tease:
jon
Ндя, лавры евросети не дают ультре спать. Активизировались чёрные маркетасты:хехе:
Dimich
Ты о чем ваобче речь ведешь? Да я там работал, а продавать тебе ничего не хочу,напродавался за 1,5года. А что касаемо профессионализма,то зайди в сетку и спроси про любой телефон дороже 6т. Уверен что ответ бедет примерно таким: что читать не умеете в информашке же все написано...
А рекламировать эту торговую сеть мне нет смысла,да и желания тоже нет...... :tease:
DaragAS
А что касаемо профессионализма,то зайди в сетку и спроси про любой телефон дороже 6т. Уверен что ответ бедет примерно таким: что читать не умеете в информашке же все написано...
Не часто хожу по магазинам посмотреть сотовые - но ни разу и не в одном из магазинов не слышал такого высказывания.
Товарищ, вы что-то путаете. Профессионализм в Ультре, Евросети, Связном, Беталинке у консультантов приблизительно одинаковый.
Ryol
Ну пусть все останутся при своих мнениях. Ибо чую истина в этом споре не родится.....