Почему может не работать OperaMini & Jimm???
1109
14
Народ! Помогите! Ни чего понять не могу... :а\?:
Имеется СЕ К750i МТС. Настроил интернет через GPRS. Поставил OperaMini 1.25 и Jimm. Все настроил, но вот в чем беда: встроенный почтовик и инет на компе через телефон работают нормально, а Java приложения не фурычат... Причем Opera работала пару дней, а сейчас пишет, что нету рабочего соединения с инетом. И что могло случиться? Почему Java приложения не могут выйти в инет, хотя все настроено и работало?
Teleregion
По джиму тут глянь, мож чё накопаешь

http://www.sebelous.narod.ru/qip/faq.html
Teleregion
Параметры -> Связь -> Параметры Java нужный профиль выбран?
mx
Может профиль нета сменил? Проверь..
DaragAS
Настройки ни какие не менял. Все заработало после перезагрузки телефона..Есть предположение, что глюкнула Java.
Всем спасибо за ответы . :agree:
Teleregion
Поставил OperaMini 1.25
На официальном сайте оперы уже Opera 3.0 :спок:
sergei04
Официальные версии не всегда дотягивают до переработанных умельцами. Некоторые моды 1.25 обладают просто потрясающей функциональностью, чего не скажешь об официальных двойке и тройке. К тому же третья версия работает в разы медленнее. Да, есть поддержка RSS, но настолько кривая, что пользоваться ей почти невозможно. Нравится то, что она сворачивает списки, тут, пожалуй, разработчиков только хвалить нужно:улыб:
MIST
*** Некоторые моды 1.25 обладают просто потрясающей функциональностью, чего не скажешь об официальных двойке и тройке. ***

А где такую найти можно? :а\?:
MIST
Я брал на мотофане
Там только для мотороллеров или для других телов тож есть?
Nsk2005
Бери вот здесь, там моды от разработчика, для каких телефонов подходит - смотри FAQ там же.
Nsk2005
А где такую найти можно?
Я скачивал ЗДЕСЬ
Все работает отлично, очень удобно и понятно.
Есть у меня и версия 3.0 с оф.сайта, но народ говорит, что она сыровата...
Teleregion
*** Есть у меня и версия 3.0 с оф.сайта, но народ говорит, что она сыровата... ***
Тоже вот недавно поставил, чОт не нравиЦЦо. До этого двойка была. Вот MIST сказал шо переделанные есть. Вот и заинтерисовалси :umnik: