Почему может не работать OperaMini & Jimm???
1109
14
Teleregion
experienced
Народ! Помогите! Ни чего понять не могу...
Имеется СЕ К750i МТС. Настроил интернет через GPRS. Поставил OperaMini 1.25 и Jimm. Все настроил, но вот в чем беда: встроенный почтовик и инет на компе через телефон работают нормально, а Java приложения не фурычат... Причем Opera работала пару дней, а сейчас пишет, что нету рабочего соединения с инетом. И что могло случиться? Почему Java приложения не могут выйти в инет, хотя все настроено и работало?
Имеется СЕ К750i МТС. Настроил интернет через GPRS. Поставил OperaMini 1.25 и Jimm. Все настроил, но вот в чем беда: встроенный почтовик и инет на компе через телефон работают нормально, а Java приложения не фурычат... Причем Opera работала пару дней, а сейчас пишет, что нету рабочего соединения с инетом. И что могло случиться? Почему Java приложения не могут выйти в инет, хотя все настроено и работало?
mx
veteran
Параметры -> Связь -> Параметры Java нужный профиль выбран?
Teleregion
experienced
Настройки ни какие не менял. Все заработало после перезагрузки телефона..Есть предположение, что глюкнула Java.
Всем спасибо за ответы .
Всем спасибо за ответы .
sergei04
activist
Поставил OperaMini 1.25На официальном сайте оперы уже Opera 3.0
Официальные версии не всегда дотягивают до переработанных умельцами. Некоторые моды 1.25 обладают просто потрясающей функциональностью, чего не скажешь об официальных двойке и тройке. К тому же третья версия работает в разы медленнее. Да, есть поддержка RSS, но настолько кривая, что пользоваться ей почти невозможно. Нравится то, что она сворачивает списки, тут, пожалуй, разработчиков только хвалить нужно
Сейчас читают
Староновогодний дозор
50404
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77744
452
Стоимость перелета (часть 2)
1822613
924
*** Некоторые моды 1.25 обладают просто потрясающей функциональностью, чего не скажешь об официальных двойке и тройке. ***
А где такую найти можно?
А где такую найти можно?
Я брал на мотофанеТам только для мотороллеров или для других телов тож есть?
Бери вот здесь, там моды от разработчика, для каких телефонов подходит - смотри FAQ там же.
Teleregion
experienced
А где такую найти можно?Я скачивал ЗДЕСЬ
Все работает отлично, очень удобно и понятно.
Есть у меня и версия 3.0 с оф.сайта, но народ говорит, что она сыровата...
Nsk2005
veteran
*** Есть у меня и версия 3.0 с оф.сайта, но народ говорит, что она сыровата... ***
Тоже вот недавно поставил, чОт не нравиЦЦо. До этого двойка была. Вот MIST сказал шо переделанные есть. Вот и заинтерисовалси
Тоже вот недавно поставил, чОт не нравиЦЦо. До этого двойка была. Вот MIST сказал шо переделанные есть. Вот и заинтерисовалси
ТОП 5
2
3
4