Обман при пополнении баланса
1415
17
Сегодня случай случился.
Производили оплату мобильника в киоске. что на стеденческой находиться (около зала игровых автоматов и кофемолки). Положили 400р на мобильник, а на счет пришло 390. И это не единичный случай, так как сразу стали проверять предыдущие платежи. И оказалось тоже самое. Пошли разбираться. Девочка сказала что щас все проверит. И правда, оставшиеся 10р пришли на счет. Блин обман во всех направления. так что Проверяйте баланс свой что зачислен.
страховщик
Нефиг платить по лафкам всяким. Терминалы рулят:улыб:
Dimich
Лично я не плачу по лавкам. Плаче по карточке Альфа-Банка, через интеренет. Сел перевел деньги электронным переводом и сплю спокойно. Для тех кто не понял где находиться киоск, в котором обманывают. Выкладываю его фотку.
страховщик
Ну банкомат да. Сам зарплатной картой пополняюсь... Ну наскока я понял, в данном киоске перевод денех делает деушка ??
Dimich
Именно. Только глазами хлопает, что типа ничего не понимает почему так получилось. :death:
quaker
лавры ультры не дают покоя операторам, начитавшимся топика о ней. :ха-ха!:
Ельцин
Опять Ультру вспомнили... Ужа аш смешно... Теперь если что то случается то ультра причастна....
Вчера в малазии завод сгорел по производству плееров несомненно ультра подожгла.... :ха-ха!:
страховщик
Гы... Старо, как мир.... Милые юные леди так колымят с тех самых пор, как появились подобные точки приёма платежей.... рублей 500 за смену набирается, если не наглеть сильно.:миг:
Макс1976
А ведь и правда когда деньги на счет люди ложат , то потом сразу начинают звонить и потом не понятно сколько денег дошло.
Будь бдителен гражданин!!!
А ведь и правда когда деньги на счет люди КЛАДУТ , то потом сразу начинают звонить и потом не понятно сколько денег дошло.
Простите за правку цитаты - на это невозможно было смотреть. А по существу - разве запрос *зачисленные платежи* отменили?
Дотошный
Извините , просто торопился..........
Dimich
:улыб:терминалы тоже берут такой же процент. как раз 390 и получится.
whiplash
:) терминалы тоже берут такой же процент. как раз 390 и получится.
Во-первых, терминалы берут 7%. А во-вторых - и что из этого? Значит, всем можно?
страховщик
Ну вот! А когда я про "Ультру" писала, половина не верили, что такое может быть. :not_i:
Дотошный
Во-первых, терминалы берут 7%.
1. Неправда. Процент удержания терминалов разный. Как по оператору, так и от сети услуг.
.2. Неправда. Бывает и не берут. :dnknow:
Ну вот! А когда я про
whiplash
:) терминалы тоже берут такой же процент. как раз 390 и получится.
Я знаю что терминалы берут процент. Пользуюсь для пополнения счёта в размере 50-100 руб. Имею уверенность что бабки упали именно ко мне, и что больше чем написано не потерялось. Нефиг продафцов за низачто кормить. Более крупные суммы предпочитаю оплачивать в офисе оператора или через банкомат.