На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обман при пополнении баланса
1419
17
страховщик
guru
Сегодня случай случился.
Производили оплату мобильника в киоске. что на стеденческой находиться (около зала игровых автоматов и кофемолки). Положили 400р на мобильник, а на счет пришло 390. И это не единичный случай, так как сразу стали проверять предыдущие платежи. И оказалось тоже самое. Пошли разбираться. Девочка сказала что щас все проверит. И правда, оставшиеся 10р пришли на счет. Блин обман во всех направления. так что Проверяйте баланс свой что зачислен.
Производили оплату мобильника в киоске. что на стеденческой находиться (около зала игровых автоматов и кофемолки). Положили 400р на мобильник, а на счет пришло 390. И это не единичный случай, так как сразу стали проверять предыдущие платежи. И оказалось тоже самое. Пошли разбираться. Девочка сказала что щас все проверит. И правда, оставшиеся 10р пришли на счет. Блин обман во всех направления. так что Проверяйте баланс свой что зачислен.
Dimich
guru
Нефиг платить по лафкам всяким. Терминалы рулят

страховщик
guru
Лично я не плачу по лавкам. Плаче по карточке Альфа-Банка, через интеренет. Сел перевел деньги электронным переводом и сплю спокойно. Для тех кто не понял где находиться киоск, в котором обманывают. Выкладываю его фотку.
Dimich
guru
Ну банкомат да. Сам зарплатной картой пополняюсь... Ну наскока я понял, в данном киоске перевод денех делает деушка ??
страховщик
guru
Именно. Только глазами хлопает, что типа ничего не понимает почему так получилось. 

лавры ультры не дают покоя операторам, начитавшимся топика о ней. 

Сейчас читают
Малышка Миранда ищет заботливых хозяев!
1605
13
Мир изменился! (часть 8)
12502
408
ум за разум
16140
191
Опять Ультру вспомнили... Ужа аш смешно... Теперь если что то случается то ультра причастна....
Вчера в малазии завод сгорел по производству плееров несомненно ультра подожгла....
Вчера в малазии завод сгорел по производству плееров несомненно ультра подожгла....

Макс1976
veteran
Гы... Старо, как мир.... Милые юные леди так колымят с тех самых пор, как появились подобные точки приёма платежей.... рублей 500 за смену набирается, если не наглеть сильно.

А ведь и правда когда деньги на счет люди ложат , то потом сразу начинают звонить и потом не понятно сколько денег дошло.
Будь бдителен гражданин!!!
Будь бдителен гражданин!!!
Дотошный
experienced
А ведь и правда когда деньги на счет люди КЛАДУТ , то потом сразу начинают звонить и потом не понятно сколько денег дошло.Простите за правку цитаты - на это невозможно было смотреть. А по существу - разве запрос *зачисленные платежи* отменили?
Извините , просто торопился..........

:) терминалы тоже берут такой же процент. как раз 390 и получится.Во-первых, терминалы берут 7%. А во-вторых - и что из этого? Значит, всем можно?
Ну вот! А когда я про "Ультру" писала, половина не верили, что такое может быть. 

asma de jour
ужос просто ужос...
Во-первых, терминалы берут 7%.1. Неправда. Процент удержания терминалов разный. Как по оператору, так и от сети услуг.
.2. Неправда. Бывает и не берут.

:) терминалы тоже берут такой же процент. как раз 390 и получится.Я знаю что терминалы берут процент. Пользуюсь для пополнения счёта в размере 50-100 руб. Имею уверенность что бабки упали именно ко мне, и что больше чем написано не потерялось. Нефиг продафцов за низачто кормить. Более крупные суммы предпочитаю оплачивать в офисе оператора или через банкомат.
ТОП 5
3
4