Новогодние подарки от МТС
2817
49
Picaro
Уникальная возможность! Специально для абонентов МТС – необычный способ поздравить своих родных, друзей, близких и коллег! Создайте на сайтеwww.2007.mts.ru открытку с поздравлением, отправьте адресату и… когда он в следующий раз зайдет на одну из популярных страниц Интернета, то вместо привычного рекламного баннера МТС он увидит Ваше поздравление!
Djeyson
только вот как оно будет выглядетЬ? :dnknow:
Picaro
херня какае та ... и кому это надо?
NeXT
действительно, еще бы написали, оставьте свое сообщение, мы разошлем его смсками всем абонентам всея Руси - спамеры нервно курят в сторонке :зло:
NeXT
Видать минут или СМСок им жалко - решили открытками отделаться :улыб:
Djeyson
в ИССА появилась новая услуга: "Новогодняя скидка"
Параметры услуги:
подключение бесплатно
абонентская плата за пользование услугой отсутствует
ничего кроме этого не написано :безум:
Djeyson
Услуга «Новогодняя скидка» - звонки абонентам МТС на 25% дешевле!

Дорогие друзья!

В период новогодних праздников МТС дарит всем своим абонентам возможность говорить больше тёплых слов близким и друзьям, даже если они находятся на другом конце России.

При подключении специальной услуги «Новогодняя скидка» (ссылка на условия) звонки абонентам МТС не только Вашего, но и других регионов России станут для Вас дешевле на 25% :1:.

Услуга «Новогодняя скидка» абсолютно бесплатна для всех абонентов МТС.

Подключив услугу в период с 1 по 31 декабря 2006 года, Вы сможете пользоваться скидками по 31 января 2007 года включительно.

Для новых абонентов МТС, подключающихся на тарифный план «Первый», «RED», «МЫ», «MAXI» или «MAXI ONE» в период с 1 по 31 декабря 2006 года, услуга «Новогодняя скидка» уже включена в стартовый комплект и будет действовать по 28 февраля 2007 года включительно.

http://www1.mts.ru/news/promo/2006-11-30-70112/
amd_mp
Чиво еще за МАКСИ-ВАН? :dnknow:
Picaro
Московский

2Amd: А минуты из аккумулятора тоже будут пропорционально списываться?
Picaro
Чиво еще за МАКСИ-ВАН? :dnknow:
Эт мААсковский тариф!
Nsk2005
ннп.
Прикол.
Захожу в ИССУ добавить новогоднюю скидку, а она у меня на ХОТе уже оказывается есть, причем с 30.11.2006 :шок:
amd_mp
Вы сможете пользоваться скидками по 31 января 2007 года включительно.
Для новых абонентов МТС, подключающихся на тарифный план «Первый», «RED», «МЫ», «MAXI» или «MAXI ONE» в период с 1 по 31 декабря 2006 года, услуга «Новогодняя скидка» уже включена в стартовый комплект и будет действовать по 28 февраля 2007 года включительно.
Вот опять вадикам поблажка. А старым абонентам сменившим тп с 1 по 31 декабря - ИксПЕХ:хммм:
Ельцин
Для тарифных планов с включенным пакетом минут скидка 25% предоставляется при совершении вызовов абонентам МТС сверх количества минут, включенных в абонентскую плату.
Max Owl
неужто мтс решил абонентам что-то бесплатно предоставить. Странно на него это не похоже. Может потом абон. плату введут, а за удаление услуги бабло будут требовать?
amd_mp
Для новых абонентов МТС
"Команда" - новый тариф? :secret:
DaragAS
Никто не пробовал "новогоднюю скидку" подключать? Работает? Странно как-то -- скидка вроде есть, а объявлений нет.
ssb
работает или нет, сказать не могу пока, судя по описанию, сначала надо изговорить местные минуты, потом дадут скидку на Москву и прочий МТС :dnknow:
Ельцин
У меня тоже на древних тарифах подключили скидку автоматически. А на новых я подключил сам)
IMEI
реклама по ящику идёт :-)
кажется, что сайт компании узнаёт о новостях последний)))
Djeyson
И не только на сайте ,а еще и в справке.....
Звонишь: можно подробности узнать?
-У нас нет информации........:миг:
DaragAS
И не только на сайте ,а еще и в справке.....
Звонишь: можно подробности узнать?
-У нас нет информации........ ;)
Гмык) Я позвонил подключить, мне предложили это сделать через Могильный момощник, позвонив 0880-7, я сказал что там еще не прописали сабж, она приняла заявку и фсе )) Девочки в справке как-то избранно узнают о новых акциях энд услугах..
DaragAS
У меня тарифный план корпаративная сеть. Позвонил по чудесному номеру 0990, подключил усслугу. Сказали что скидка будет действовать только на иногородние номера :-/
Picaro
У меня тарифный план корпаративная сеть. Позвонил по чудесному номеру 0990, подключил усслугу. Сказали что скидка будет действовать только на иногородние номера МТС :-/
UlveR
Аш два раза про корпоративную сеть :ухмылка:..
Подключил на всё что возможно, где то ч\з СМС (не везте "шло"), где то ч\з автоматическую тётеньку (не во всех меню нашлось :not_i:), но большую часть ч\з операторов - в течении часа всё заработало.
Только недогоняю, как это на МАКСИ работает?? :dnknow:
serega
минута на МТС других регионов: 1.875 рубля
amd_mp
А на Оптиме тоже работает? Если да, подключать в офисе? На Джинс007(Сибосс) в ИССА нет в списке возможных услуг, но в пункте оплаты в ГУМе увидел объявление о том, что "здесь можно подключить Новогоднюю скидку" попробовал подключить на этот Джинс - подключили, и в списке услуг появилась
m_vv
У меня на оптиме не подключается услуга.
В ИССе нет такого пункта.
Отправил СМС на 2007 с текстом 2007, пришел ответ: На вашем тарифном плане услуга не доступна.
А на сайте написано про все тарифные планы МТС
Mexi
А на сайте написано про все тарифные планы МТС
МТС не любит старых абонентов принципиально.Да оно и понятно, зачем ВСЕМ давать скидку, надо заманивать новых людей.Мой тариф МАКСИ оказался старым и пришлось скидку подключать ручками, на Джинсе тоже ручками, а вот на СТАРТе нет новогодних скидок.
Djeyson
минута на МТС других регионов: 1.875 рубля
Эт и на "Му" тоже работает? :eek:,
кста, как СМСки в этом случае тарифицыруюцО? :dnknow:
Djeyson
уже 6-е декабря, а сайтик не робит :зло: (www.2007.mts.ru)
Djeyson
В смысле не робит? Морда есть. Или ждем чего-то конкретного?
Ловкий парень
МТС не любит старых абонентов принципиально.Да оно и понятно, зачем ВСЕМ давать скидку, надо заманивать новых людей.Мой тариф МАКСИ оказался старым и пришлось скидку подключать ручками, на Джинсе тоже ручками, а вот на СТАРТе нет новогодних скидок.

В данном случае любит, на Оптиме скидка действует. Номер 2007 для Фориса. На СБОССе через Помощник, Салон-Магазин или Кел-центр..
IMEI
через какой помошник? в ИССе нет такого пункта для СИБОССных тарифов
m_vv
Вот-вот....И по СМС говорят, что на моем тарифном плане данная услуга недоступна...
YESka
Позвоните оператору, подключают без проблем :спок:
serega
скажите пожалуста,
для каких звонков работает скидка?
только для межгорода, или на местные тоже?
sasha
на корпоративных ТП и MAXI: только на МТС других регионов
на всех остальынх ТП: на любой МТС
sasha
МТС межгород и МТС НСО (местные)
Djeyson
теперь еще бы узнать , сколько процентов скидка ?:улыб:
sasha
теперь еще бы узнать , сколько процентов скидка ?:улыб:
25%
если есть Годовой контракт, то скидки суммируются
Djeyson
А ВИП остаётся .. так ... Сосьете Дженераль ))) ?
Djeyson
а внутри группы МУ да еще на любимый номер
эта скидка накладывается?
wap
а внутри группы МУ да еще на любимый номер
эта скидка накладывается?
да
area
А ВИП остаётся .. так ... Сосьете Дженераль ))) ?
острить изволите-с? :ха-ха!:
Djeyson
Столько всего знаете, наверное, сами в МТС и работаете? :ухмылка:
Djeyson
==если есть Годовой контракт, то скидки суммируются==

А почему не перемножаются? %)
MIST
чтоб компания приплачивала? :ха-ха!: