motorola l7 и mp3
967
11
akim
experienced
хочется купить в подарок телефон с mp3 плэйером в районе 6-7 тыс. остановился пока на moto l7. кто пользовался этим аппаратом именно как мп3 плэйером, скажите стоит его покупать, или нет. может кто альтернативу ему предложит? и правда, что он карты т-флэш больше 256мб не поддерживает? продавцы-консультанты как-то не внятно говорят. не доверяю я им.
да, чуть не забыл. телефон нужен не раскладушка и не слайдер. заранее спасиб за любые советы.
Встроенный mp3 не слишком удобен на мой взгляд.
Однако есть внешние ява плееры. Так что пользоваться вполне можно.
Карты на 512 поддерживает.
Однако есть внешние ява плееры. Так что пользоваться вполне можно.
Карты на 512 поддерживает.
А до SE К750 не дотунуться никак? Просто зачем выбирать из 2 зол, когда можно взять нормальный аппарат не идя на компромисы.
Сразу предупреждаю: после следующего сообщения в рамках холивора топ будет почищен.
не, я же говорю готов заплатить 6-7, а не 9-10 тыс. а чем мото л7 ненормален?
У него плеера нет. Сожешь создать список воспроизведения который будет играть по порядку и все. И она битрейд больше 192 не поддреживает... Суди сам...
Сейчас читают
Где можно прикупить линолеум для дома?
13341
39
Это еще что за явление?
11812
82
Если задержали в магазине.
9150
64
Плеер есть, не обманывайте человека. Не нравится айтюнс — можно установить другой. Что касается битрейта — все верно. Сливеры могут играть музыку, но не заточены на это. MP3Moto — это таки E2/E6, а не L7...
Я битрейт специально режу значительно ниже 192 кб/с - принципиально на качестве не сказывается, а место экономится.
512 флэшка работает нормально.
Плеер есть, стоит как Jawa приложение.
512 флэшка работает нормально.
Плеер есть, стоит как Jawa приложение.
вопрос к знатокам самсунгов. если сравнивать moto l7 и samsung x700, что лучше брать?
Хрен редьки не слаще. Но лучьше бери самсунг. Он действительно лучьше. У него и дисплей лучьше и радио есть.
Плеер есть, не обманывайте человека. Не нравится айтюнс — можно установить другой. Что касается битрейта — все верно. Сливеры могут играть музыку, но не заточены на это. MP3Moto — это таки E2/E6, а не L7...Да безусловно плеер там есть только он не работает. он загружает один раз список песен и если этот список поменять то плеер не запускается. Можно будет только список воспроизведения создавать но это еже не плеер.
ТОП 5
1
2
3
4