ННП
берем телефон, звоним 0022, после подсказки жмем 2, потом 1, потом 0.
после баланса сообщается остаток минут, смс, гпрс (мб).
во всяком случае 5 минут назад я по этому номеру узнал, что хотел.
берем телефон, звоним 0022, после подсказки жмем 2, потом 1, потом 0.
после баланса сообщается остаток минут, смс, гпрс (мб).
во всяком случае 5 минут назад я по этому номеру узнал, что хотел.
ура нормальные счетчики сделали
Аккумуляторные счетчики
Дата Значение счетчика
13.11.2006 17:48:50 30 Осталось бесплатных СМС
13.11.2006 17:48:50 73344072 Бесплатных байт в наличии
13.11.2006 17:48:50 35 Бесплатных минут в наличии
а вот с датой пока касяк но это не страшно !
Аккумуляторные счетчики
Дата Значение счетчика
13.11.2006 17:48:50 30 Осталось бесплатных СМС
13.11.2006 17:48:50 73344072 Бесплатных байт в наличии
13.11.2006 17:48:50 35 Бесплатных минут в наличии
а вот с датой пока касяк но это не страшно !
Как не страшно, счётчики должны показывать инфО на определённое время и дату, а пока жуткий косяк!
Ну вот и я ушел с гаммы вип на макси. Да, связь с иннетом просто летают , но напрягает что мтс начинает глохнуть когда поднимаешься выше 12 этажаУЛЛЛ хотя горят все деления ,а так высоко приходиться часто быть по работе.
так не в maxi дело, а в МТС)) топикоп промахнулся и кодировкой
подсчитал, такой же комплект услуг на МегаФоне будет стоить 730 рублей (на примере "Единый.Алтай"):
"Своя сеть" = 30 рублей
100 минут = 250 рублей
100 Мб = 350 рублей
100 СМС = 100 рублей
"Своя сеть" = 30 рублей
100 минут = 250 рублей
100 Мб = 350 рублей
100 СМС = 100 рублей
...и ещё потраченных нервов на n-ое количество рублей.
Сейчас читают
КМСС. Авиастроителей 17
163934
1000
Летние фотозарисовки
235861
1000
Она не даёт мне спать!
9301
95
на примере "Единый.Алтай"понимаешь, проблема в том, что Алтай... а не Новосибирск... или щас все бросятся тебе по межгороду или его расценкам звонить? кстати, не узнавал, в Зимбабве тарифы не дешевле?
ты еще на примере T.mobile посчитай.
p.s. хде самагон?
p.s. хде самагон?
тебе именно он нужен?на неделе))) ИМХО наливка клюквенная лучше буит)
=================
подразумевается, что звонишь в 90% случаев ты, а не тебе
других возможных вариантов безлимитной внутрисети просто нет
=================
подразумевается, что звонишь в 90% случаев ты, а не тебе
других возможных вариантов безлимитной внутрисети просто нет
...и ещё потраченных нервов на n-ое количество рублей.что ешё раз подчёркивает преимущество МТС.MAXI )))
можно короче.P.R. Работодателя?
преимущество МТС.
какая у вас пелотка. на аватаре. на лбу.
какая у вас пелотка. на аватаре. на лбу.А шо, не видать шо пионЭрская?
занимательный вопрос: Завтра, 1 декабря, со старых (закрытых) тарифов таких как Джинс, переход на МАКСИ станет б\платным??
переход со всех тарифов на MAXI 70 руб.
независимо архивный тарифный план или нет.
независимо архивный тарифный план или нет.
Кучеряво однако..
Ну а если ТП будет ЕЖ50, тоже 70 рупий брать станут, помоему ещё и приплатить должны будут?!
Ну а если ТП будет ЕЖ50, тоже 70 рупий брать станут, помоему ещё и приплатить должны будут?!
за nn-ую кучу бабок сообщу с каких тарифов переход на ТП MAXI бесплатен
ННП
Первое обнуление счетчиков.
С смс и минутами все ок, А gprs почему-то всего 96 метров осталось. Хотя, после 12 ночи интернетом не пользовался...
Загадки природы...
Первое обнуление счетчиков.
С смс и минутами все ок, А gprs почему-то всего 96 метров осталось. Хотя, после 12 ночи интернетом не пользовался...
Загадки природы...
По 0022 - 2-1-0 железная тётка всё правильно говорит. 100 мегабайт. 100 минут. 100 смс.
100 Осталось бесплатных СМС
104857600 Бесплатных байт в наличии
100 Бесплатных минут в наличии
104857600 Бесплатных байт в наличии
100 Бесплатных минут в наличии
Ну, значит мне не повезло.
Я вчера вечером пользовался интернетом, но это было до 12 часов ночи...
Позвонил в мтс. Сказали, что в течение 7 дней разберутся..
Я вчера вечером пользовался интернетом, но это было до 12 часов ночи...
Позвонил в мтс. Сказали, что в течение 7 дней разберутся..
Дык биллинг то на макси холодный.
А прошлого месяца мегабайт много нерасходованных "сгорело" ?
А прошлого месяца мегабайт много нерасходованных "сгорело" ?
Ни сколько не сгорело. Все израсходовал
Что значит ХОЛОДНЫЙ биллинг?
Что значит ХОЛОДНЫЙ биллинг?
Somebody Else
veteran
Может, там лишний раз на 1024 разделили?
за nn-ую кучу бабок сообщу с каких тарифов переход на ТП MAXI бесплатен
Народ, следите за счетчиками, блин случайно заметил, позвонил в МТС, тыкнул, обещали разобраться.
Вообщем как и всегда в новом месяце добавили всего по 100, смсками пользуюсь, инетом пока нет, а вот на гор номера не звонил и вчера нужна заставила, позвонил, проговорил около 6 минут, ну и в тот день была входящая связь тоже с гор номера не более 1 минуты. Сегодня смотрю на аккамуляторы и ужасаюсь
04.12.2006 17:46:25 84 Осталось бесплатных СМС
04.12.2006 17:46:25 104856930 Бесплатных байт в наличии
04.12.2006 17:46:25 89 Бесплатных минут в наличии
тоесть вместо 6 минут я проговорил 11!!!!! так что будъте внимательны!
Вообщем как и всегда в новом месяце добавили всего по 100, смсками пользуюсь, инетом пока нет, а вот на гор номера не звонил и вчера нужна заставила, позвонил, проговорил около 6 минут, ну и в тот день была входящая связь тоже с гор номера не более 1 минуты. Сегодня смотрю на аккамуляторы и ужасаюсь
04.12.2006 17:46:25 84 Осталось бесплатных СМС
04.12.2006 17:46:25 104856930 Бесплатных байт в наличии
04.12.2006 17:46:25 89 Бесплатных минут в наличии
тоесть вместо 6 минут я проговорил 11!!!!! так что будъте внимательны!
блин случайно заметил, позвонил в МТС, тыкнул, обещали разобраться.Чем мотивировали??
мотивировал тем что не звонил не куда, и что сделал вызов на 5 с копейками минут, а потом мне позвонили с города не более минуты.
Тетенька согласилась , да говорит вижу что с вас сняли 5 минут тоесть осталось 95 минут.Но потом после входящего гор звонка который непроториффицировался оказалось что осталось 89 минут ..... записали номер телефона и сказали что за 2 дня разберуться!
Тетенька согласилась , да говорит вижу что с вас сняли 5 минут тоесть осталось 95 минут.Но потом после входящего гор звонка который непроториффицировался оказалось что осталось 89 минут ..... записали номер телефона и сказали что за 2 дня разберуться!
ОООоооо, так они ж вроде с этой проблемой недельки две как разбираются, видимо совсем всё плохо ..
кстати детальная детализация на МАХI платная или бесплатная?
детальная детализация на МАХI платная или бесплатная?Совершенно бесплатно бесплатная
У меня на счёт откуда то 4.11 у.е. приплыло. Баланс не пополнял, так как сумма на счёте большая... Что за подарок? Как детализацию заказать?
просто кто-то ошибся номером при платеже.. ну и ли просто - захотел сделать приятное))
..
Помоему стоит ждать, может прийти даритель и отдарить всё назад..
Помоему стоит ждать, может прийти даритель и отдарить всё назад..
Да нет... ничего не делал... Тырнет-помощник не работает. Пишет "произошёл технический сбой". Тётя по 0022-2-1-0 говорит: "Сервис временно недоступен" Узнаю старый добрый МТС.
Да скорей всего кто то ошибся
я вот то же недавно
жена звонит и говорит кинь полтиник мне на телефон а я ошибся в место +7913 919.... кинул +7913 913.... комуто повезло но я заморачиватся не стал из зи 50р.
пусть человечку будет сюрприз.
я вот то же недавно
жена звонит и говорит кинь полтиник мне на телефон а я ошибся в место +7913 919.... кинул +7913 913.... комуто повезло но я заморачиватся не стал из зи 50р.
Да скорей всего кто то ошибсяА это случаем не 31 октября было?
я вот то же недавно
//У меня на счёт откуда то 4.11 у.е. приплыло. Баланс не пополнял, так как сумма на счёте большая...
У меня была подобная ерунда, деньги кончились в субботу (20е числа начало), делаю обещаный платеж 100 р., в воскресенье приходит с 3,5 гдето бакса, удивился. В понедельник кладу на счет сто рублей, на счету соответствено 6. Числа 29 мне кладут на работе денег, баланс долларов 35, через несколько часов приходит смска что с вас сняли сумму обещаного платежа... на сумму сто рублей)) Хрень какаято.
У меня была подобная ерунда, деньги кончились в субботу (20е числа начало), делаю обещаный платеж 100 р., в воскресенье приходит с 3,5 гдето бакса, удивился. В понедельник кладу на счет сто рублей, на счету соответствено 6. Числа 29 мне кладут на работе денег, баланс долларов 35, через несколько часов приходит смска что с вас сняли сумму обещаного платежа... на сумму сто рублей)) Хрень какаято.
//Совершенно бесплатно бесплатная
а как же вот это??
а как же вот это??
вчера подключил, звонил только на МТС минут 20, отправил одно SMS, посмотрел ИССА и увидел следующее:
Значение счетчика
76 (Новосибирск) MAXI (100 минут)
76 (Новосибирск) MAXI (100 SMS)
80375467 (Новосибирск) MAXI (GPRS)
Как так? или может я что-то не понимаю?
Значение счетчика
76 (Новосибирск) MAXI (100 минут)
76 (Новосибирск) MAXI (100 SMS)
80375467 (Новосибирск) MAXI (GPRS)
Как так? или может я что-то не понимаю?
Вчера было 7 число, минуты и смс дают пропорционально оставшимся дням . Абонентку снимут также за фактически оставшееся время
А еще у них обман есть.
СМС сообщения на сотовые заграницу платные.
100 смс только на местные телефоны.
СМС сообщения на сотовые заграницу платные.
100 смс только на местные телефоны.
Обмана нет. Читайте полные условия данного тарифа.
СМС за границу не включены ни в какие СМС-пакеты ни у МТС, ни у Билайна.
СМС за границу не включены ни в какие СМС-пакеты ни у МТС, ни у Билайна.
Ибн-Хатаб
veteran
ннп
В справке говорят если заказать детализацию(тариф МАХI) в интернет-помошнике: за 2 дня, за 5 дн, за 23 дня снимают 85 руб. как за месяц не зависимо от кол-ва дней. Это действительно так?
В справке говорят если заказать детализацию(тариф МАХI) в интернет-помошнике: за 2 дня, за 5 дн, за 23 дня снимают 85 руб. как за месяц не зависимо от кол-ва дней. Это действительно так?
ТОП 5
1
2
3
4