motorola l7 и mp3
963
11
хочется купить в подарок телефон с mp3 плэйером в районе 6-7 тыс. остановился пока на moto l7. кто пользовался этим аппаратом именно как мп3 плэйером, скажите стоит его покупать, или нет. может кто альтернативу ему предложит? и правда, что он карты т-флэш больше 256мб не поддерживает? продавцы-консультанты как-то не внятно говорят. не доверяю я им.
akim
да, чуть не забыл. телефон нужен не раскладушка и не слайдер. заранее спасиб за любые советы.
akim
Встроенный mp3 не слишком удобен на мой взгляд.
Однако есть внешние ява плееры. Так что пользоваться вполне можно.
Карты на 512 поддерживает.
Freedom
А до SE К750 не дотунуться никак? Просто зачем выбирать из 2 зол, когда можно взять нормальный аппарат не идя на компромисы.
DaragAS
Сразу предупреждаю: после следующего сообщения в рамках холивора топ будет почищен.
DaragAS
не, я же говорю готов заплатить 6-7, а не 9-10 тыс. а чем мото л7 ненормален?
akim
У него плеера нет. Сожешь создать список воспроизведения который будет играть по порядку и все. И она битрейд больше 192 не поддреживает... Суди сам...
DaragAS
Плеер есть, не обманывайте человека. Не нравится айтюнс — можно установить другой. Что касается битрейта — все верно. Сливеры могут играть музыку, но не заточены на это. MP3Moto — это таки E2/E6, а не L7...
akim
Я битрейт специально режу значительно ниже 192 кб/с - принципиально на качестве не сказывается, а место экономится.
512 флэшка работает нормально.
Плеер есть, стоит как Jawa приложение.
ТОРМОЗ
вопрос к знатокам самсунгов. если сравнивать moto l7 и samsung x700, что лучше брать?
akim
Хрен редьки не слаще. Но лучьше бери самсунг. Он действительно лучьше. У него и дисплей лучьше и радио есть.
MIST
Плеер есть, не обманывайте человека. Не нравится айтюнс — можно установить другой. Что касается битрейта — все верно. Сливеры могут играть музыку, но не заточены на это. MP3Moto — это таки E2/E6, а не L7...
Да безусловно плеер там есть только он не работает. он загружает один раз список песен и если этот список поменять то плеер не запускается. Можно будет только список воспроизведения создавать но это еже не плеер. :tease: