Бесплатно по межгороду?
841
8
Скажите, кто-нибудь пробовал то что здесь написано?www.freecalls.ru. Неужели это правда? Там типа написано что даже с мобильных можно по межгороду звонить за 4 цента... Только я так и не понял как...
Да, все работает. Это IP телефония. Не понятно только зачем русский сайт создали? Я без посредников пользовался.
Если трафик бесплатный, то проблем вообще нет.
Список провайдеров и направлений http://backsla.sh/betamax
Список провайдеров и направлений http://backsla.sh/betamax
Чо, эта шняга действительно работает??
На самом деле, совсем бесплатно дают только несколько минут, а потом требуют пополнить баланс - насколько я помню, на 10 евро. И только после этого звони по бесплатным направлениям (Россия входит) хоть до посинения. Раньше имелся срок действия платежа, сейчас вроде отменили.
Причем пополнить баланс на оригинальном (не российском) сайте можно только картой через moneybookers.com (а там надо карту регистрировать - это еще так песня! снимают тестовый платеж несколько баксов или евро (что выберешь), и его надо потом из банковской распечатки списать с точностью до цента. Так как выбрать рубли там нельзя, а большинство наших банков транзакции пишут в рублях, то угадать сумму с нескольких допустимых попыток в принуипе невозможно. Я подтвердил регистрацию карты, запросив по обычной почте верификационный код. Прислали где-то через неделю,все получилось.)
Про русский сайт с оплатой через вебмани я даже не знал.
Я сам этим сервисом так и не пользуюсь - баланс еще не пополнял, просто есть еще деньги на хоть и не бесплатном, но очень дешевом gizmo и на сипнете.
Причем пополнить баланс на оригинальном (не российском) сайте можно только картой через moneybookers.com (а там надо карту регистрировать - это еще так песня! снимают тестовый платеж несколько баксов или евро (что выберешь), и его надо потом из банковской распечатки списать с точностью до цента. Так как выбрать рубли там нельзя, а большинство наших банков транзакции пишут в рублях, то угадать сумму с нескольких допустимых попыток в принуипе невозможно. Я подтвердил регистрацию карты, запросив по обычной почте верификационный код. Прислали где-то через неделю,все получилось.)
Про русский сайт с оплатой через вебмани я даже не знал.
Я сам этим сервисом так и не пользуюсь - баланс еще не пополнял, просто есть еще деньги на хоть и не бесплатном, но очень дешевом gizmo и на сипнете.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
52552
985
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
503573
355
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1019723
876
Если через комп звонить, то довольно много минут дают. Обещают 3 часа, но дают меньше. Я почти 2 месяца каждый день по пол часа болтал, так и не возникло желания заплатить
Правда, если через колл бэк звонить, то минут почему-то совсем мало получается.
Правда, если через колл бэк звонить, то минут почему-то совсем мало получается.
ТОП 5
1
2
3
4