Мегафон порог отключения
1509
9
Футболист
veteran
Блин, други, это только у меня так или у всех? Вместо порога в 5 копеек, который были раньше, мегафон без уведомления установил на моем тарифе порог отключения 5 рублей, о чем я узнал только с трудом дозвонившись до справки в воскресенье утром. Вторая фича - при балансе ниже 5 рублей телефон не принимает входящие бесплатные звонки, после пополнения баланса не приходят уведомлялки о пропущенных в блокировке вызовах, а уж смс приходят спустя сутки от времени пополнения баланса...Че за фигня, у кого так же?
Вообще-то на нескольких тарифах мегафон уже давным давно установил порог отключения в 5 рублей.
на нескольких тарифах мегафон уже давным давно установилНе видел новости на сайте, не получал СМС с извещением. Как непосредственно Вас уведомили об этом изменении?
это произошло осенью прошлого года
указано на сайте и во всех буклетах, описывающих тарифы.
указано на сайте и во всех буклетах, описывающих тарифы.
Порог отключения в размере 5 рублей предусмотрен на тарифных планах Единый, Мобильный и архивный тариф MIX.
Условия к договору внимательно почитай. Ты кстати их подписал. А теперь вот кричишь дескать не предупредили!!
Сударь, мы с Вами на ты не переходили, насколько я помню. Ваш посыл к прочтению условий Договора - 0 с точки зрения обоснования собственной позиции.
Может, Вы найдете возможность процитировать пункт Договора, который я подписал, чтобы мне прозреть....
Может, Вы найдете возможность процитировать пункт Договора, который я подписал, чтобы мне прозреть....
Сейчас читают
Картофель
3811
40
ГАЙЦЫ? Ненавижу!
8857
100
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
46232
237
а в договоре обычно пишут, что могут менять условия тарифа когда хотят, и как хотят, и предупреждать не будут. А если абоненту это не нравится то им пох, ибо ненравится не подписывай.
Правда там всё более цивилизованно написано
Правда там всё более цивилизованно написано
Radiotrance
experienced
Сударь, мы с Вами на ты не переходили, насколько я помню.А на Вы, насколько я помню, в сети общаться не принято. Ты задал вопрос - получил ответ, хочешь высокого стиля - пиши в газеты. По теме - порог в 5 рублей на указанных такрифах уже год, точнее в 5 рублей на симку, если симок на лицевом счете больше одной - порог увеличивается в соответствующее количество раз. Звонки и смс в блокировке естственно проходить не будут, что до смс "вам звонили", то Мегафон для данного случая их отключил. Это по-скотски.
Аналогично и у меня. Только когда я подключался (декабрь 2004г.) этого не было, а потом просто пришла смс с порогом в 5 ру. ТП - Альфа. А то, что прозвониться не могут - ко мне все попадали... А теперь и подавноНо хуколд отказывается работать при балансе меньше порога, этточно
ТОП 5
1
2
3
4