Посоветуйте Скалинковский телефон только для инета
752
10
Всем здравствуйте!
Народ, посоветуйте,плиз, Скалинковский телефон только для инета, мой Хуавей 388 что- то стал постоянно, если долго сидишь в инете, связь разрывать (правда тут же ее соединяет, но при это противно пикает)
Или может вечером около 12 (полуночи) это кто еще наблюдает? Хотя навряд ли.
Думаю купить новый телефон ТОЛЬКО для инета.
К сожалению бабосов только штук пять, а ведь еще Дата-Кабель нужен.
Думаю взять новый Хуавей такой же как у меня щас, благо дешев неимоверно :хехе:или может
Юбик-100? 105 Не потяну:хммм:
Кто что юзает, поделитесь как ваш аппарат с точки зрения инета себя ведет ну и надежность, мой что то около года проработал, да меньше даже.
Pronkst
Возьми Getran G5000 дешево и сердито, в Евросети точно есть.
Pronkst
в евросети есть девайс - cdma модем. втыкается в USB, в него запихиваешь симку и работаешь. цену к сожалению не запоминал.
Pronkst
Если Убик 100 тянешь, бери его... Достаточно стабильный девайс. Он и по голосу не подведёт в случае чего. А так - чисто для инета и Синертек S500 нормально качает, но голос по нему никакой. Новых их нет, но БУ можно найти. ГТРАН - не знаю, не юзал. Но ходили слухи, что глючат...
Макс1976
Это не слухи! До сих пор деньги не могу забрать за этот долбаный Джитран. Будь он не ладен. Если ты враг себе бери ДЖитран..
DaragAS
Это не слухи! До сих пор деньги не могу забрать за этот долбаный Джитран. Будь он не ладен. Если ты враг себе бери ДЖитран..
Дык в Ультре куплен :-)?... Не знаю как последние партии, но когда он тока появился в продаже - был офигительным телефоном за свои бабки, в плане инете вообще зашибато...
jon
Да в Ультразе. А их разве еще гдето продают? Я ни разу не видел.. На этом телефоне кстати нигде нет логотипа ская,хотя на других телефонах везде стоит..Странно к чему бы это, неужто и скай начал паленые телефоны пихать? :а\?:
Макс1976
А так - чисто для инета и Синертек S500 нормально качает
Да ну на... ничего он у меня не качал нормально, более беспонтовой трубы я в жизни не видел.
Убик 100
Достаточно стабильный девайс. Он и по голосу не подведёт в случае чего.
Вот тут да, что есть то есть 100-й и 105-й Убики самые зашибись в обоих случаях (инет и голос).
DaragAS
Дык это.... Палёные тела есть всегда и на любые стандарты. Это- неизбежное сопутствующее явление любого производства. Это некондиция. Её должны уничтожать на заводе. Но всегда есть продавцы типа Евросети, например, которые выкупают у производителя за копейки эту некондицию, более-менее доводят её в своих сервисах и выкидывают на рынок. Для продавца это сверхбабло слишком соблазнительно.:миг:
Вася
Да ну на... ничего он у меня не качал нормально, более беспонтовой трубы я в жизни не видел.
Согласен, Синертек S500 - труба хреновая.
Но интернет у меня по ней летал нормально. Сам удивлён. Даже когда я у него флип отломал... :):):)
Сейчас знакомый до сих пор юзает эти мои полтелефона в качестве модема.... Работает без проблем.
DaragAS
На этом телефоне кстати нигде нет логотипа ская,хотя на других телефонах везде стоит..
это тело не особо в почете у московского ская, вот и нет логотипа... кстати его (логотипа), имхо, на нем никогда не было