Мегафон опять лежит
2650
31
Мишутка
veteran
У меня не работает Мегафон. Уже 3 часа. Ни на городские, ни на МТС, ни на Мегу прозвониться нельзя. Операторы отвечать не хотят. Причина-то оказалась пустяшной -- тут :)))
Было дело... C 19-30 с Меги пробовал звонить на ГТС - короткие гудки. 0501 - тоже были короткие гудки. Сейчас 0501 работает, звонки на Мегу тоже проходят. Звонки с Меги по-прежнему не проходят - короткие гудки.
Эх... мегафон-лохофон...
Тут значит намедни разжился по знакомству мегасим-картой тариф "Студенческий", там инет по 4р/мб ( сам давно не студент и не мегаабонент, но... сладкое слово халява...). Достал из дальнего загашника ГСМ телефон врубил жопорез и... облом подкрался незаметно. Мегажопорез махом показал свою мегатормознутость. Через 15 мин. чудом уцелевший мегасим и прочее ГСМ оборудование отправилось покоиться в дальний загашник. В общем не понравился мне GPRS от МегаФон, единственный плюс дешевизна.
Тут значит намедни разжился по знакомству мегасим-картой тариф "Студенческий", там инет по 4р/мб ( сам давно не студент и не мегаабонент, но... сладкое слово халява...). Достал из дальнего загашника ГСМ телефон врубил жопорез и... облом подкрался незаметно. Мегажопорез махом показал свою мегатормознутость. Через 15 мин. чудом уцелевший мегасим и прочее ГСМ оборудование отправилось покоиться в дальний загашник. В общем не понравился мне GPRS от МегаФон, единственный плюс дешевизна.
вставил пару часов свою МегаСим дабы прочитать поздравительные СМС :-)
включил, жду сообщений - нету :-( думал, забыли. Ан нет :-) только через час начали приходить СМСки :-) ответил всем "спасибо", отчета о доставке до сих пор нет.
звонок на МТС прошёл с третьего раза, первые два - загоралось: "Нет соединения"
включил, жду сообщений - нету :-( думал, забыли. Ан нет :-) только через час начали приходить СМСки :-) ответил всем "спасибо", отчета о доставке до сих пор нет.
звонок на МТС прошёл с третьего раза, первые два - загоралось: "Нет соединения"
звонок на МегаФон-Центр прошёл с четвёртого раза
В офисе вчера у мегафона было особенно весело, заходили абоненты хотя бы для того, чтобы послать нах любимого оператора)))
Too Orange
activist
А я вчера с утра дозвониться никуда не мог. Где-то в 11 появилась необходимость куда-то звонить, но сеть всё время была перегружена. Дело было на студенческой.
Хотя смски ходили почти без тормозов.
Хотя смски ходили почти без тормозов.
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1108065
682
Обменный фонд (часть 2)
1013781
907
ИКС- Индикатор Качества Смеси
6835
19
ВесёлыйМяв
КОТ
Класс!!! Не работает, зато дёшево,
бугага
бугага
demien
since 2002
Месяц назад выкинул симку Мегафона в мусорное ведро... с 150 рублями на счёте... Перед этим поехал в офис Меги... расторгнуть договор и вернуть деньги. Там толпа народу и все с матами... Бедные манагеры... Короче плюнул я на эти деньги и выкинул симку в мусорку у дверей офиса. Пусть подавятся... установят на эти деньги очередной хуевей...или хуавэй.. как его там...
Манагерам Меги за вредность двойную зарплату платить надо
...китайскими радиолами... пр-ва "хуавей"...
да пришпильте вы наконец-то этот топик %-))))
area
activist
Он и счас лежит .. ни с него , ни на него не прозвонится ! Жопа с ручкой !
Кому не нравится валите на Би или Мтс. Без вас связь и инет работать будут. Удачи. Жду Улучьшения связи..........
Как свалите напишите.
Как свалите напишите.
DaragAS
experienced
Ну если все так х***во, то почемы вас палкой не выгонишь с меги. У нас в городе еще три оператора! Идите к ним!
Сотовый
veteran
У нормального оператора есть продукция всех классов, и «экстра», и для среднего класса, а у некоторых типа Меги это только, как я ее называю, «гуманитарная помощь»
ВесёлыйМяв
КОТ
А с чего ты решил, что я на меге?
Я на яйсах
Я на яйсах
Ну если все так х***во, то почемы вас палкой не выгонишь с меги. У нас в городе еще три оператора! Идите к ним!Так ить я давно уж как к Скулинку перебежал.
В связи с проведением работ по переключению межстанционных связей на новый центр коммутации сети «МегаФон-Сибирь», возможны кратковременные перерывы в работе сети в Новосибирске с 11 до 14 декабря 2006 года. Данные работы проводятся с целью обеспечения устойчивой работы сети в период повышенной загрузки, связанной с новогодними праздниками (с 20 декабря по 10 января). В силу технологических особенностей работы могут производиться только в светлое время суток. МегаФон-Сибирь надеется на Ваше понимание и приносит свои извинения за временные неудобства.
ЗАМЕТЬТЕ!!! НОВОСТЬ ОПУБЛИКОВАНА СЕГОДНЯ, НО ГОВОРИТ О ВЧЕРАШНЕМ ДНЕ :-) в общем, как обычно
ЗАМЕТЬТЕ!!! НОВОСТЬ ОПУБЛИКОВАНА СЕГОДНЯ, НО ГОВОРИТ О ВЧЕРАШНЕМ ДНЕ :-) в общем, как обычно
Мой брат обо всем происходящем в сети Мегафон после введения в эксплуатацию 'нового оборудования' и 'улучшения качества связи' (как заявлено в новости которую не погнушался поставить НГС) говорит так: у Мегафона опять месячные начались.
Уже вся страна ржет над новосибирскими (сан) техниками и прочими спецами мегафона, которые сначала заявляют об 'улучшении качества', а на следующий день у них авария за аварией.
Уже вся страна ржет над новосибирскими (сан) техниками и прочими спецами мегафона, которые сначала заявляют об 'улучшении качества', а на следующий день у них авария за аварией.
хорош технарей сантехниками называть? :-)
не нравится их работа - иди к ним работать сам! Сразу всех на место поставишь, и о тебе будет хорошая, добрая слава!
не нравится их работа - иди к ним работать сам! Сразу всех на место поставишь, и о тебе будет хорошая, добрая слава!
Уже вся страна ржет над новосибирскими (сан) техниками и прочими спецами мегафонаА можно ссылочку?
Тоже хочу поржать со всей страной.
Или если это не в и-нете, то можно подробнее где этот ржач происходит?
Я вот не понимаю, раз в неделю открываю топик про сотовую связь и стабильно обсуждается что мегафон - дерьмо (я тоже так считаю), но зачем в таком случае им пользоваться, это мазохизм какойто.
...но зачем в таком случае им пользоваться, это мазохизм какойто.Да потому что пионэров среди абонентигофф много… жмотящих деньги на качественную связь. Следовательно, при всех вышеперечисленных условиях таким людям связь нужна постольку-поскольку, т.к. мириться с таким обслуживанием будет только человек, у которого нет срочных дел/переговоров, обсуждаемых по телефону… А вот те, кому связь действительно нужна, в НСО на Меге не обслуживаютсяТак что как у этих пионэров доходы увеличатся, так и перебегут к другому ОпСоСуЕсли потребность такая возникнет...
P.S. Сам дважды карпаратиффщег МТС, так что просьба не пинать
ТОП 5
1
2
3
4