Мегафон опять лежит
2644
31
У меня не работает Мегафон. Уже 3 часа. Ни на городские, ни на МТС, ни на Мегу прозвониться нельзя. Операторы отвечать не хотят. Причина-то оказалась пустяшной -- тут :)))
Мишутка
Было дело... C 19-30 с Меги пробовал звонить на ГТС - короткие гудки. 0501 - тоже были короткие гудки. Сейчас 0501 работает, звонки на Мегу тоже проходят. Звонки с Меги по-прежнему не проходят - короткие гудки.
Мишутка
Эх... мегафон-лохофон...
Тут значит намедни разжился по знакомству мегасим-картой тариф "Студенческий", там инет по 4р/мб ( сам давно не студент и не мегаабонент, но... сладкое слово халява...). Достал из дальнего загашника ГСМ телефон врубил жопорез и... облом подкрался незаметно. Мегажопорез махом показал свою мегатормознутость. Через 15 мин. чудом уцелевший мегасим и прочее ГСМ оборудование отправилось покоиться в дальний загашник. В общем не понравился мне GPRS от МегаФон, единственный плюс дешевизна.
BackLan
вставил пару часов свою МегаСим дабы прочитать поздравительные СМС :-)
включил, жду сообщений - нету :-( думал, забыли. Ан нет :-) только через час начали приходить СМСки :-) ответил всем "спасибо", отчета о доставке до сих пор нет.
звонок на МТС прошёл с третьего раза, первые два - загоралось: "Нет соединения"
Djeyson
звонок на МегаФон-Центр прошёл с четвёртого раза
Djeyson
В офисе вчера у мегафона было особенно весело, заходили абоненты хотя бы для того, чтобы послать нах любимого оператора)))
Мишутка
А я вчера с утра дозвониться никуда не мог. Где-то в 11 появилась необходимость куда-то звонить, но сеть всё время была перегружена. Дело было на студенческой.
Хотя смски ходили почти без тормозов.
Вася
Класс!!! Не работает, зато дёшево,
бугага :tease: :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Месяц назад выкинул симку Мегафона в мусорное ведро... с 150 рублями на счёте... Перед этим поехал в офис Меги... расторгнуть договор и вернуть деньги. Там толпа народу и все с матами... Бедные манагеры... Короче плюнул я на эти деньги и выкинул симку в мусорку у дверей офиса. Пусть подавятся... установят на эти деньги очередной хуевей...или хуавэй.. как его там... :death: :death: :death:
demien
Манагерам Меги за вредность двойную зарплату платить надо :ха-ха!:
Djeyson
...китайскими радиолами... пр-ва "хуавей"... :ха-ха!:
Мишутка
да пришпильте вы наконец-то этот топик %-))))
ВесёлыйМяв
Он и счас лежит .. ни с него , ни на него не прозвонится ! Жопа с ручкой !
area
Кому не нравится валите на Би или Мтс. Без вас связь и инет работать будут. Удачи. Жду Улучьшения связи..........
Как свалите напишите.
DaragAS
жди ответа, как соловей лета :tease: :tease: :tease:
ВесёлыйМяв
Ну если все так х***во, то почемы вас палкой не выгонишь с меги. У нас в городе еще три оператора! Идите к ним!
ВесёлыйМяв
У нормального оператора есть продукция всех классов, и «экстра», и для среднего класса, а у некоторых типа Меги это только, как я ее называю, «гуманитарная помощь» :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DaragAS
А с чего ты решил, что я на меге?
Я на яйсах :tease:
DaragAS
Ну если все так х***во, то почемы вас палкой не выгонишь с меги. У нас в городе еще три оператора! Идите к ним!
Так ить я давно уж как к Скулинку перебежал.
Мишутка
В связи с проведением работ по переключению межстанционных связей на новый центр коммутации сети «МегаФон-Сибирь», возможны кратковременные перерывы в работе сети в Новосибирске с 11 до 14 декабря 2006 года. Данные работы проводятся с целью обеспечения устойчивой работы сети в период повышенной загрузки, связанной с новогодними праздниками (с 20 декабря по 10 января). В силу технологических особенностей работы могут производиться только в светлое время суток. МегаФон-Сибирь надеется на Ваше понимание и приносит свои извинения за временные неудобства.

ЗАМЕТЬТЕ!!! НОВОСТЬ ОПУБЛИКОВАНА СЕГОДНЯ, НО ГОВОРИТ О ВЧЕРАШНЕМ ДНЕ :-) в общем, как обычно
Djeyson
клеентоориентированная кампания :безум:
Djeyson
Ну ведь предупредили же :улыб:
Ryol
Мой брат обо всем происходящем в сети Мегафон после введения в эксплуатацию 'нового оборудования' и 'улучшения качества связи' (как заявлено в новости которую не погнушался поставить НГС) говорит так: у Мегафона опять месячные начались.
Уже вся страна ржет над новосибирскими (сан) техниками и прочими спецами мегафона, которые сначала заявляют об 'улучшении качества', а на следующий день у них авария за аварией.
sisadmin
хорош технарей сантехниками называть? :-)
не нравится их работа - иди к ним работать сам! Сразу всех на место поставишь, и о тебе будет хорошая, добрая слава! :tease:
sisadmin
Уже вся страна ржет над новосибирскими (сан) техниками и прочими спецами мегафона
А можно ссылочку?
Тоже хочу поржать со всей страной.
Или если это не в и-нете, то можно подробнее где этот ржач происходит? :улыб:
Мишутка
Я вот не понимаю, раз в неделю открываю топик про сотовую связь и стабильно обсуждается что мегафон - дерьмо (я тоже так считаю), но зачем в таком случае им пользоваться, это мазохизм какойто.
666w999
...но зачем в таком случае им пользоваться, это мазохизм какойто.
Да потому что пионэров среди абонентигофф много… жмотящих деньги на качественную связь. Следовательно, при всех вышеперечисленных условиях таким людям связь нужна постольку-поскольку, т.к. мириться с таким обслуживанием будет только человек, у которого нет срочных дел/переговоров, обсуждаемых по телефону… А вот те, кому связь действительно нужна, в НСО на Меге не обслуживаются:миг:Так что как у этих пионэров доходы увеличатся, так и перебегут к другому ОпСоСу:миг:Если потребность такая возникнет...

P.S. Сам дважды карпаратиффщег МТС, так что просьба не пинать