Сколько встанет сменит карту?
981
18
asma de jour
ужос просто ужос...
Собственно сабдж... карта образца 2000 г....
Стали видимо окисляться контакты... в офис МТС боюсь уж заходить - побьют...
Чинена - перечинена, прошита-перепрошита... может есть способ поменять?
Карта сбоит постоянно, с любым *тельцем*... то сама выключается, то странности выдает...
Всем плиз...
Стали видимо окисляться контакты... в офис МТС боюсь уж заходить - побьют...
Чинена - перечинена, прошита-перепрошита... может есть способ поменять?
Карта сбоит постоянно, с любым *тельцем*... то сама выключается, то странности выдает...
Всем плиз...
demien
since 2002
в офис МТС боюсь уж заходить - побьют...Почему?
Чинена - перечинена, прошита-перепрошита... может есть способ поменять?А просто прийти и сказать что потерял тел. с картой? Разве замена сим-карты не бесплатно?
Stakan
veteran
Вообще, если тариф не Джинс, то замена бесплатна (например, при утере). Ну а если сбоит и это можно продемонстрировать, то и для Джинса бесплатно.
asma de jour
ужос просто ужос...
Точно побьют... в последний раз 3 джиинса оформлял - впервые попалась "человечачий" манагер.... подымить отпустила...
Хотел еще счетов кучку взять на предоплату.... представил сколько еще ждать - ушел.
И это для КОНТОРЫ. Маленького человечка вообще замордуют там.
Хотел еще счетов кучку взять на предоплату.... представил сколько еще ждать - ушел.
И это для КОНТОРЫ. Маленького человечка вообще замордуют там.
asma de jour
ужос просто ужос...
На второй, резервной карте заменили бесплатно и влет... дали модную, с чем-то на карте...И старую дали кусачками изрезать при них
Которую хочу обменять - на МАКСИ... но старого образца.
Что делать(без флуда) ???!!! Куда идти?
Меня не устроят ответы - типа где брали - там и меняй...
Которую хочу обменять - на МАКСИ... но старого образца.
Что делать(без флуда) ???!!! Куда идти?
Меня не устроят ответы - типа где брали - там и меняй...
Nsk2005
veteran
Раньше на всех тарифах со стажем > 3-х месяцев замена бесплано была. Потом делали на какое то время для всех бесплатно. Как сЧаЗ х.з!
Stakan
veteran
Ну куда же еще-то? В офис МТС. Демонстрируете проблему и должны поменять. Если, конечно номер на Вас оформлен. Иначе - хозяина с паспортом на кого записано демонстрировать придётся.
Сейчас читают
В какую страну проще иммигрировать
25098
112
Трансновогодний дозор
52554
985
Нарядная кошечка Мотя
570
3
asma de jour
ужос просто ужос...
На меня оформлен... уже 5 лет.. с самого начала
Может обменяют так... на халяву... как выслужившую свой срок?
Может обменяют так... на халяву... как выслужившую свой срок?
Picaro
гундос
Андрей, едешь в любой офис, расталкиваешь всех перед любым столом и орешь на манагера, что "твой карт не работай, будет жаловать, пазави начальник"
через 5 минут уйдешь с новый карт, если повезет, еще и контакты по старый перепишут
через 5 минут уйдешь с новый карт, если повезет, еще и контакты по старый перепишут
demien
since 2002
Может обменяют так... на халяву... как выслужившую свой срок?...блин... так много пробелов...
...тем более... обменяют БЕСПЛАТНО, как морально устаревшую... я симку 2001 года со СТАРТом обменял осенью на новую с какими то приложениями... а! кажется MTS-info...беплатно... Старая то у тебя по-любому без МТС-инфо... а такие карты меняют без разговоров.
На тех (на стархдых) ешо сим-сервис был.
Да ни сколько это не "встанет". Придете с паспортом, скажете, что сим-карту хотите восстановить, заполните заявление которое вам дадут, и получите вы вашу сим-карту, только уже не желтую, а красную с белым яйцом.
amd_mp
guru
2 октября 2006
Бесплатная замена SIM-карты с сохранением номера!
Компания МТС расширяет возможности своих абонентов!
Теперь, если вы потеряли SIM-карту, ее можно совершенно бесплатно восстановить с прежним номером и дополнительной функцией МТС-Инфо, независимо от срока, которым вы пользовались данной SIM-картой.
При этом SIM-карта, установленная в утраченном телефоне, автоматически отключается.
Получить новую SIM-карту вы можете в ближайшем к вам салоне-магазине.
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=12816
Бесплатная замена SIM-карты с сохранением номера!
Компания МТС расширяет возможности своих абонентов!
Теперь, если вы потеряли SIM-карту, ее можно совершенно бесплатно восстановить с прежним номером и дополнительной функцией МТС-Инфо, независимо от срока, которым вы пользовались данной SIM-картой.
При этом SIM-карта, установленная в утраченном телефоне, автоматически отключается.
Получить новую SIM-карту вы можете в ближайшем к вам салоне-магазине.
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=12816
Те старые были не жёлтыми а голубыми.
Да-да-да! С белыми полосочками с обратной стороны и эмблемкой ССС-900
2топстартеру: Андрей, не бери с МТС-инфой, нафиг не надо, возьми лучше на 250 номеров (как я, хотя свободно 250... )
2топстартеру: Андрей, не бери с МТС-инфой, нафиг не надо, возьми лучше на 250 номеров (как я, хотя свободно 250... )
Не-е!!! А еще совсем только первые когда пошли, они были желтые с надписью МТС большими буквами, а вот перед ребрендингом ихним, они были голубые с белыми полосками.... Или я мож чего путаю, но помоему так?
Те, что с надписью МТС пошли нааааамного позже тех голубеньких, о которых речь идет, которые выдавали ССС-900 до того, как МТСами стали
Не-е-ее... Я к СТАРТу в 2001 году подключался когда МТС как определения - не было... Были ССС-900... Сим карты были голубыми... Или начнём с динозавров?
wap
v.i.p.
рублей 300 стоит мультисимка,
+ сканер в аренду как договоришься (максимум 100р в сутки, минимум бесплатно)
+ сканер в аренду как договоришься (максимум 100р в сутки, минимум бесплатно)
ТОП 5
1
2
3
4