Сколько встанет сменит карту?
986
18
asma de jour
ужос просто ужос...
Собственно сабдж... карта образца 2000 г....
Стали видимо окисляться контакты... в офис МТС боюсь уж заходить - побьют...
Чинена - перечинена, прошита-перепрошита... может есть способ поменять?
Карта сбоит постоянно, с любым *тельцем*... то сама выключается, то странности выдает...
Всем плиз...
Стали видимо окисляться контакты... в офис МТС боюсь уж заходить - побьют...
Чинена - перечинена, прошита-перепрошита... может есть способ поменять?
Карта сбоит постоянно, с любым *тельцем*... то сама выключается, то странности выдает...
Всем плиз...
demien
since 2002
в офис МТС боюсь уж заходить - побьют...Почему?
Чинена - перечинена, прошита-перепрошита... может есть способ поменять?А просто прийти и сказать что потерял тел. с картой? Разве замена сим-карты не бесплатно?
Stakan
veteran
Вообще, если тариф не Джинс, то замена бесплатна (например, при утере). Ну а если сбоит и это можно продемонстрировать, то и для Джинса бесплатно.
asma de jour
ужос просто ужос...
Точно побьют... в последний раз 3 джиинса оформлял - впервые попалась "человечачий" манагер.... подымить отпустила...
Хотел еще счетов кучку взять на предоплату.... представил сколько еще ждать - ушел.
И это для КОНТОРЫ. Маленького человечка вообще замордуют там.
Хотел еще счетов кучку взять на предоплату.... представил сколько еще ждать - ушел.
И это для КОНТОРЫ. Маленького человечка вообще замордуют там.
asma de jour
ужос просто ужос...
На второй, резервной карте заменили бесплатно и влет... дали модную, с чем-то на карте...И старую дали кусачками изрезать при них
Которую хочу обменять - на МАКСИ... но старого образца.
Что делать(без флуда) ???!!! Куда идти?
Меня не устроят ответы - типа где брали - там и меняй...
Которую хочу обменять - на МАКСИ... но старого образца.
Что делать(без флуда) ???!!! Куда идти?
Меня не устроят ответы - типа где брали - там и меняй...
Nsk2005
veteran
Раньше на всех тарифах со стажем > 3-х месяцев замена бесплано была. Потом делали на какое то время для всех бесплатно. Как сЧаЗ х.з!
Stakan
veteran
Ну куда же еще-то? В офис МТС. Демонстрируете проблему и должны поменять. Если, конечно номер на Вас оформлен. Иначе - хозяина с паспортом на кого записано демонстрировать придётся.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
137066
731
Трансновогодний дозор
52610
985
помогите ,горечь во рту
69205
35
asma de jour
ужос просто ужос...
На меня оформлен... уже 5 лет.. с самого начала
Может обменяют так... на халяву... как выслужившую свой срок?
Может обменяют так... на халяву... как выслужившую свой срок?
Picaro
гундос
Андрей, едешь в любой офис, расталкиваешь всех перед любым столом и орешь на манагера, что "твой карт не работай, будет жаловать, пазави начальник"
через 5 минут уйдешь с новый карт, если повезет, еще и контакты по старый перепишут
через 5 минут уйдешь с новый карт, если повезет, еще и контакты по старый перепишут
demien
since 2002
Может обменяют так... на халяву... как выслужившую свой срок?...блин... так много пробелов...
...тем более... обменяют БЕСПЛАТНО, как морально устаревшую... я симку 2001 года со СТАРТом обменял осенью на новую с какими то приложениями... а! кажется MTS-info...беплатно... Старая то у тебя по-любому без МТС-инфо... а такие карты меняют без разговоров.
На тех (на стархдых) ешо сим-сервис был.
Да ни сколько это не "встанет". Придете с паспортом, скажете, что сим-карту хотите восстановить, заполните заявление которое вам дадут, и получите вы вашу сим-карту, только уже не желтую, а красную с белым яйцом.
amd_mp
guru
2 октября 2006
Бесплатная замена SIM-карты с сохранением номера!
Компания МТС расширяет возможности своих абонентов!
Теперь, если вы потеряли SIM-карту, ее можно совершенно бесплатно восстановить с прежним номером и дополнительной функцией МТС-Инфо, независимо от срока, которым вы пользовались данной SIM-картой.
При этом SIM-карта, установленная в утраченном телефоне, автоматически отключается.
Получить новую SIM-карту вы можете в ближайшем к вам салоне-магазине.
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=12816
Бесплатная замена SIM-карты с сохранением номера!
Компания МТС расширяет возможности своих абонентов!
Теперь, если вы потеряли SIM-карту, ее можно совершенно бесплатно восстановить с прежним номером и дополнительной функцией МТС-Инфо, независимо от срока, которым вы пользовались данной SIM-картой.
При этом SIM-карта, установленная в утраченном телефоне, автоматически отключается.
Получить новую SIM-карту вы можете в ближайшем к вам салоне-магазине.
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=12816
Те старые были не жёлтыми а голубыми.
Да-да-да! С белыми полосочками с обратной стороны и эмблемкой ССС-900
2топстартеру: Андрей, не бери с МТС-инфой, нафиг не надо, возьми лучше на 250 номеров (как я, хотя свободно 250... )
2топстартеру: Андрей, не бери с МТС-инфой, нафиг не надо, возьми лучше на 250 номеров (как я, хотя свободно 250... )
Не-е!!! А еще совсем только первые когда пошли, они были желтые с надписью МТС большими буквами, а вот перед ребрендингом ихним, они были голубые с белыми полосками.... Или я мож чего путаю, но помоему так?
Те, что с надписью МТС пошли нааааамного позже тех голубеньких, о которых речь идет, которые выдавали ССС-900 до того, как МТСами стали
Не-е-ее... Я к СТАРТу в 2001 году подключался когда МТС как определения - не было... Были ССС-900... Сим карты были голубыми... Или начнём с динозавров?
wap
v.i.p.
рублей 300 стоит мультисимка,
+ сканер в аренду как договоришься (максимум 100р в сутки, минимум бесплатно)
+ сканер в аренду как договоришься (максимум 100р в сутки, минимум бесплатно)
ТОП 5
1
2
3
4