Повесим Ультре таблички?
1479
21
ТОРМОЗ
guru
Достало, млин.
Салон работает с 10 (не помню) - до 21.
Прохожу мимо салона в супермаркет, намереваясь заплатить за трафик на выходе, по времени успеваю.
Подхожу, бужу кассира (что-то там считает), время где-то 20-40, объявляю о своем намерении положить денег на счет
- У меня комп виснет, не приму.
- Вы же до 9?
- Платежи не принимаем.
- А до скольки принимаете?
- Ну когда как, до восьми-полдевятого.
- Дайте карточку.
- Нету.
Точка. Диалог окончен.
Да ей не до этого - своих дел под стойкой полно.
А я без связи остался, хотя не напрягался по этому поводу
Не первый раз, и в разных местах.
Давайте им табличку повесим, рядом где *платежи от 2 рублей, 0 % и т.п* - *время приема платежей и внимание персонала на усмотрение компании*...
Салон работает с 10 (не помню) - до 21.
Прохожу мимо салона в супермаркет, намереваясь заплатить за трафик на выходе, по времени успеваю.
Подхожу, бужу кассира (что-то там считает), время где-то 20-40, объявляю о своем намерении положить денег на счет
- У меня комп виснет, не приму.
- Вы же до 9?
- Платежи не принимаем.
- А до скольки принимаете?
- Ну когда как, до восьми-полдевятого.
- Дайте карточку.
- Нету.
Точка. Диалог окончен.
Да ей не до этого - своих дел под стойкой полно.
А я без связи остался, хотя не напрягался по этому поводу
Не первый раз, и в разных местах.
Давайте им табличку повесим, рядом где *платежи от 2 рублей, 0 % и т.п* - *время приема платежей и внимание персонала на усмотрение компании*...
я кстати тоже, навдно попал в такую же ситуацию. ни разу Ультрой не пользовался, а тут просмотрел баланс и срочно надо быо положить...забегаю в первую попавлшуюся Ультру, тоже в 20:40 где=то...так послали
Адрес салона в студию, сейчас разберемся.
Ну адрес я тебе дал, где вчера было.
Только дело не конкретной точки...
Только дело не конкретной точки...
неоднократно сталкивался с подобной проблемой на гаранина в ультре(
Раньше все хаяли Евросеть (ну и сейчас по привычке), теперь Ультра не в почете.
Ультра ведь теперь под Евросетью или я ошибаюсь?
Ультра ведь теперь под Евросетью или я ошибаюсь?
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
52647
985
Вино ....кино и домино.
196448
981
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70170
421
Ну тогда всё встает на свои места. Всё плохое от Евросети -Ультра старается перенять.
P.s. Тут есть один товарисч, который яростно защищает Ультру - подождем что он скажет про этот касячок с поведением кассиров
P.s. Тут есть один товарисч, который яростно защищает Ультру - подождем что он скажет про этот касячок с поведением кассиров
Он - инсайдер.
По-другому не может, я его не сужу.
По моему конкретному случаю меры приняты очень жесткие.
А вот про *систему* - может и правда, повод задуматься. Я привык платить через Ультру, было удобно...
По-другому не может, я его не сужу.
По моему конкретному случаю меры приняты очень жесткие.
А вот про *систему* - может и правда, повод задуматься. Я привык платить через Ультру, было удобно...
Опять Серёга садистом побылВ Ультре это по вечерам регулярно случаетсяНо я ему уже не жалуюсь, знаю что будет, уже проходили
Поди кассира уволили нах или теперь принимают платежи до 22 часов
P.s. Тут есть один товарисч, который яростно защищает Ультру - подождем что он скажет про этот касячок с поведением кассировА вот и не буду защищать...
Если написано что магазин работает до 20-00 до будьте добры примите платеж у меня в 19-59. Кассирам просто домой по быстрее хочется уйти. По человечески их можно понято, но они на работе.
И что такого! Мы работаем до 20 и в 19-30 тоже платежки не принимаем, потому-что в это время начинается время отчетов за день! Т.Ч. тут выбор либо принять платеж и уйти в 20-30 домой, либо отчеты пораньше сделать..а вот карточку всегда пожалуйста
DaragAS
experienced
И что такого! Мы работаем до 20 и в 19-30 тоже платежки не принимаем, потому-что в это время начинается время отчетов за день! Т.Ч. тут выбор либо принять платеж и уйти в 20-30 домой, либо отчеты пораньше сделать..а вот карточку всегда пожалуйстаА зачем тогда 30мин кассиру оплачивается? Просто так?
И согласись что карточку покупают далеко не все.
Хотя сам не раз магазин раньше закрывал. Как говорится если нельзя но очень хочется,то можно!
Ельцин
experienced
И что такого! Мы работаем до 20 и в 19-30 тоже платежки не принимаем, потому-что в это время начинается время отчетов за день! Т.Ч. тут выбор либо принять платеж и уйти в 20-30 домой, либо отчеты пораньше сделать..а вот карточку всегда пожалуйстаА я всегда думал, что время, ктр указывается на дверях салона, это время до скольки обслуживают клиентов, в не во сколько сотрудники должны уходить домой.
А если нет кассира!!! И все ты и платежки и отчеты и продажи...что тогда делать?
Телефоны покупать, подключатся, пожалуйста! А вот отчеты по платежкам, это дело другое!!! И продавцы тоже люди!!!
DaragAS
experienced
Ну если ядерная война начтнется,то вас тоже никто не упрекнет в том что вы платеж не приняли. Я про стандартную ситуацию говорю.
А ваобче я кассиров не когда не заставлял принимать платежи до последнего, в половину у нас вдруг пропдала связь с оператором. Не придерешся. Советую поступать именно так. Ибо провереный способ. Хотя Сергей наверно прочитает и опять начнет геноцид творить.
А ваобче я кассиров не когда не заставлял принимать платежи до последнего, в половину у нас вдруг пропдала связь с оператором. Не придерешся. Советую поступать именно так. Ибо провереный способ. Хотя Сергей наверно прочитает и опять начнет геноцид творить.
Знакомая ситуация до боли. Лафка заявляет кучу сервисов, и эти сервиса работают в нагрузку, к основным обязаностям, личному составу лафки. Принять на эту должность дополнительно людей или купить и настроить под эту тему терминал это вложение денег. Ничё не попишешь, невероятная матёрасть владельцеф лафки (и рыбку сьесть, и кости сдать) приносит весьма предсказуемые плоды... Имеем некачественный сервис.
Matrix_Agent
guru
ННП
Дык а может правда табличку повесить? Платежи принимаются до 20-30, и все. Граждане довольные расходятся по домам. (с)
А то неоказание услуги ЗЗПП попахивает.
Дык а может правда табличку повесить? Платежи принимаются до 20-30, и все. Граждане довольные расходятся по домам. (с)
А то неоказание услуги ЗЗПП попахивает.
ТОП 5
1
2
3
4