На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор п N: Посоветуйте телефон
1686
36
Picaro
гундос
Попросю сильно не ругаться... В поиск не отправлять... 
В связи с тем, что нынешний S75 не мой, хоть и оттаскал его полгода, но надо возвращать...
Требуется труба себе любимому в подарок на НГ
- не шибко большая, не слайдер, раскладухи рассматриваются
- хороший не мелкий экран
- удобная клава с кнопками не под дамские когти
- беспроблемная java, в т.ч. с выходом с тырнет (jimm, opera...)
- EDGE
- зуб, ирда (не так чтоб шибко актуально, но приветствуется), юсби-шланг
- нормальный файловый браузер, чтоб любое файло можно было положить, куда я хочу, а не куда труба решит, причем, как с самого телефона, так и с компа
- поддержка карт памяти
- мп3, камера не ниже 1.3
- цена до 10-12
- мануфактурер также не играет особой роли
Тот, на чей совет падет выбор получит от меня
в виде
бесплтано 

В связи с тем, что нынешний S75 не мой, хоть и оттаскал его полгода, но надо возвращать...

Требуется труба себе любимому в подарок на НГ
- не шибко большая, не слайдер, раскладухи рассматриваются
- хороший не мелкий экран
- удобная клава с кнопками не под дамские когти
- беспроблемная java, в т.ч. с выходом с тырнет (jimm, opera...)
- EDGE
- зуб, ирда (не так чтоб шибко актуально, но приветствуется), юсби-шланг
- нормальный файловый браузер, чтоб любое файло можно было положить, куда я хочу, а не куда труба решит, причем, как с самого телефона, так и с компа
- поддержка карт памяти
- мп3, камера не ниже 1.3
- цена до 10-12
- мануфактурер также не играет особой роли
Тот, на чей совет падет выбор получит от меня

чем нынешнее тело не нравится? отдай, если уж оно надо. И купи такой же новый.
SE W 810i Чудо а не телефон. Есть все абсолютно. загружает любые файлы даже если телефн их не поддерживает. Вобщем бери не пожалеешь... 

Совсем забыл:
- наличие в продаже доп. зарядок, в том числе, автомобильных от прикуривателя, чтоб не бегать-искать, а придти и купить
- наличие в продаже доп. зарядок, в том числе, автомобильных от прикуривателя, чтоб не бегать-искать, а придти и купить

Совсем забыл:Стандартная зарядка от Нокии... Переходник у нее в комплекте :-)
- наличие в продаже доп. зарядок, в том числе, автомобильных от прикуривателя, чтоб не бегать-искать, а придти и купить![]()
Сейчас читают
Вино ....кино и домино. (часть 2)
35052
159
Красотой мир спасется
2460
40
вызвать ветврача на дом.
4854
17
DaragAS
experienced
Ношка тоже ничего но на нее аксесы дорогие...
ННП.
Не ну как все за
кинулись
Тогда и я посоветую.
Qtek 8310
Не ну как все за

Тогда и я посоветую.
Qtek 8310
Picaro, что случилось? Неужели не можешь выбрать себе телефон без местных советчиков?
Щас насоветуют... ага... 

а вот и не могу... меня терзают смутные сомнения... (с) 
короче, посмотрел на меня (или я на него) SE Z710i
отговорите, а то ж куплю, потом виноватыми останетесь...

короче, посмотрел на меня (или я на него) SE Z710i
отговорите, а то ж куплю, потом виноватыми останетесь...

хороший выбор
только лучше w710, у него боковые качели не болтаются как на зетке
только лучше w710, у него боковые качели не болтаются как на зетке
ННП.он же imate sp5m ! кстати на него автомобильные зарядки есть???
Не ну как все закинулись
Тогда и я посоветую.
Qtek 8310
лучше w710ну я ж не могу ходить с бело-голубым аппаратом, хотя и местами резиновым

короче, посмотрел на меня (или я на него) SE Z710iтока смотри, по пункту нормальный файловый браузер, чтоб любое файло можно было положить, куда я хочу, а не куда труба решит, причем, как с самого телефона, так и с компа - в SE есть серьезные ограничения. Именно труба поначалу и решает, а уж потом с ней нужно по-хорошему договариваться (если не заупрямится).
Кто б что сейчас не закричал, но я-то прекрасно понимаю, что именно тебе нужно - так вот, это совсеееем не то

Увы, вместе с Сименсом наш мир навсегда покинула настоящая простая, понятная и удобная работа с файлами - и ведь это было вплоть до бюджетных моделей (начиная с 55 серии)!
ты меня понял 
а что тогда "то"
если уж на то пошло, я соглашусь, что телефон "положил" файл, куда хочет,
но я его переложу, куда я хочу

а что тогда "то"
если уж на то пошло, я соглашусь, что телефон "положил" файл, куда хочет,
я соглашусь, что телефон "положил" файл, куда хочет,Можно, но это так криво и через такое место, что у меня без слез не получается. Хотя, может, ко всему привыкаешь рано или поздно

альтернативы?а нет альтернативы. Все уже сказано, 810 (или 710), либо Е50 (или 6233). Лично я бы еще при данных требованиях на К790 взглянул (экран мне нравится), он правда чуть-чуть за ценовую планку зашкаливает... ну и насчет не слишком большой - это смотря как посмотреть

SP5 без m
Зарядок полно, бери любую с разъемом мини-усб
Зарядок полно, бери любую с разъемом мини-усб
==а нет альтернативы==
Если я на 398 мобайлкомандером делаю что угодно с любыми файлами, меня не убедишь в том, что делать я этого не могу...
Если я на 398 мобайлкомандером делаю что угодно с любыми файлами, меня не убедишь в том, что делать я этого не могу...
Если я на 398 мобайлкомандером делаю что угодно с любыми файлами, меня не убедишь в том, что делать я этого не могу...Я могу на сименсе без всяких командеров - и вообще без шнура, блютуса, ирды - например, просто получив от кого-то по мылу или из аськи, загрузить в телефон, к примеру, новый конфигурационный системный файл, а затем засунуть его в скрытую системную папку на скрытом системном диске, и, более того, ухитриться заменить им родной системный файл, используемый в это время системой(!), и, естественно, тоже скрытый. И после перезагрузики телефона, получить искомую новую конфигурацию. И подчеркиваю, это делается только средствами самого телефона, вообще вдали без компа. Вот это я (и Picaro) как раз и называем самой полноценной работой с файлами.
(разумеется, без соответсввующих патчей такой вольготности не получишь - но факт тот, что сам принцип доступа к файловой системе изначально к такой свободе предрасположен)
> я соглашусь, что телефон "положил" файл, куда хочет,
> но я его переложу, куда я хочу
> Можно, но это так криво и через такое место, что у меня без слез не получается
> альтернативы?
> а нет альтернативы
-------------------------------
Мой пост был к этому. Со старыми сименсами ничто не сравнится, кто ж спорить будет? Однако запуск файлового менеджера — это как-то не очень криво, вроде?
> но я его переложу, куда я хочу
> Можно, но это так криво и через такое место, что у меня без слез не получается
> альтернативы?
> а нет альтернативы
-------------------------------
Мой пост был к этому. Со старыми сименсами ничто не сравнится, кто ж спорить будет? Однако запуск файлового менеджера — это как-то не очень криво, вроде?
запуск файлового менеджера — это как-то не очень криво, вроде?Очень... Вот жене на Самс скидываю по зубу файло, а потом ищу его... Да, можно включить комп, растосовать как надо... А почему бы сразу не спрашивать, куда его сунуть? Ну или накрайняк была б возможность переместить его в иную папку. Так нет! Фиг! На те же фотки 3 папки - свои с камеры, полученные от других и избранные. А перекинуть принятый файл в "картинки" не моги...

Вот я вообще-то себе уже фактически купил Е61... да только остановился буквально в последний момент.Это в смысле Нокия? А то Банко-Сименс с таким названием тоже есть. Неужели нельзя было названия телефонов делать *непересекающимися*?

взял, короче, сонерик z710i.
модель не угадал никто! кто первый сказал *сонерик*? с меня пиво! я от своих слов не отказываюсь!
подробности в личку, чтоб Мист не счел рекламой

модель не угадал никто! кто первый сказал *сонерик*? с меня пиво! я от своих слов не отказываюсь!
подробности в личку, чтоб Мист не счел рекламой

дилема млин, Е50 или Е60, я в прострации, чего выбрать 

дилема млин, Е50 или Е60, я в прострации, чего выбрать50-ку![]()
50-купотому что меньше и с камерой?
зато в 60 - экран лучше и WiFi...
тут уж смотря что и как взвешивать
взял Е50 в итоге, пол ночи читал отзывы и выбор сделан, экран может и хуже, но размер тоже имеет значение
, а вай-фай , ну может и нужен когда-нибудь...

ТОП 5
3