На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МегаФон: определение номера без 8
6485
19
sisadmin
veteran
Новая фишка МегаФона: номер определяется без +7 или 8.
Естественно не срабатывает опредение с телефонной книгой. И при попытке позвонить на такой "недоопределенный" номер система отвечает: "Номер неизвестен".
Естественно не срабатывает опредение с телефонной книгой. И при попытке позвонить на такой "недоопределенный" номер система отвечает: "Номер неизвестен".
Прикол,правда без восьмерки,только имя подставляет,наверно от телефона зависит,но вот перезвонить действительно сложно,особенно если звонишь по как обратный вызов ,))) номера та не видно,только имя кто звонил :respect:
мыши плакали, кололись....
продолжение скази рассказать?
продолжение скази рассказать?
поставь переадресацию с Меги на свой Билайн и будет тебе благо
а вообще, не нравится - не пользуйся остатками жизнедеятельности китайских производителей 

Кстати сегодня увидел, сам афуел, причем только часть номеров определяются без +7. часть с +7! Кстати, сисадмин, у тебя что, определялись хоть где-то номера 8ХХХХХХХХХХ или 8ХХХХХХХХ?
Кстати сегодня увидел, сам афуел, причем только часть номеров определяются без +7. часть с +7! Кстати, сисадмин, у тебя что, определялись хоть где-то номера 8ХХХХХХХХХХ или 8ХХХХХХХХ?Вчера правильно определялись только номера самой сети Мегафона, все остальные определялись неправильно. У меня телефон и телефон брата не умеет к таким криво определенным номерам подставлять имена.
У меня телефон и телефон брата не умеет к таким криво определенным номерам подставлять имена.Выкинь бяку - купи вещь :-)
Сейчас читают
непонятная штукенция ваз
2824
24
МЧ, БМ, ДМ и прочие БЖ в нашей ЖЖ
12035
103
Я убегаю сейчас, потом напишу
21181
170
>> определялись хоть где-то номера 8ХХХХХХХХХХ или 8ХХХХХХХХ?
У меня в москве 8xxx определялись номера , а что?
У меня в москве 8xxx определялись номера , а что?
Кстати, у меня точно также без 8-ки определяет номера городской аппарат по услуге Call id, за что сибирьтелеком снимает по 20 рублей абонентской платы.
==не умеет==Обижаешь ;). Сименсу ваще пофиг с чего номер начинается, он по последним 7 цифрам имя подставляет, хоть просто 7 знаков в записную записывай. Вот из смс, где русские буквы попадаются, правильно номер выделить Сименсы не могут. Есть такой косяк с 55-й серии :(.
Сименс?
Вроде исправили, теперь +7 показывает при звонках с МТС, НГТС и самого Мегафона.
P.S. О Сименсе теперь наверное нужно говорить либо хорошо, либо ничего, ибо нету больше его.
P.S. О Сименсе теперь наверное нужно говорить либо хорошо, либо ничего, ибо нету больше его.

unnamed777
unnamed
Потому что clip-fsk, а не нормальный, как во всех странах, clip
Про НГТСные телефоны нгтс опредеделяет это понятно, но мы про сотовые говорим. Еще вчера случай был - приходит хуколд - номер +723270ХХХХ. решили выяснить какой области краю этот номер принадлежит. В билайне и мтс назвали какие-то кислодрищенско-бобруйски (разные причем), а мегафон сказал что это (Подсказка: посчитайте сколько цыферок. видали? одной не хватает!) их, мегафон новосибирск, просто "9" не определилась (типа номер+7923270ХХХХ ).
У меня в москве 8xxx определялись номера , а что?Ничего, просто не наблюдал ни у кого из большой тройки определяемые номера типа 8ХХХХХХХХХХ, только +7ХХХХХХХХХХ
Ничего, просто не наблюдал ни у кого из большой тройки определяемые номера типа 8ХХХХХХХХХХ, только +7ХХХХХХХХХХПри нахождении в сети МТС-Мск (что роуминг, что домашняя сеть) номера определяются через восьмёрку. МФ-Нск почему-то при роуминге в сети МФ-Мск определяет номера через восьмёрку, хотя ни Нский, ни Мсковский МФ своим домашним номер в таком формате не отдают

вот же нашли проблему, номер не так определился - надо перезвонить по нему? исправил, как надо и звони!
высасывают, понимаешь, из мухи слона
высасывают, понимаешь, из мухи слона

unnamed777
unnamed
В других странах CLIP. А у нас все через одно место:-) Поэтому CLIP-FSK
Tt002
guru
Они отличаются только способом передачи сигнала - CLIP FSK и CLIP DTMF. Плюс есть расширение для передачи имени абонента. Номера все 10-ти значные.
ТОП 5
3
4