На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Билайн лежал?
1100
13
Matrix_Agent
guru
Или меня глючит. С нескольких номеров (в том числе и Билайновских) невозможно было дозвониться на часть 903 емкости - обратно тоже. Сегодня с 19 - 00 до 22 - 00.
Center
expert
Я нормально звонил. Хотя у меня не 903 а 909.
CrayFish
guru
да вроде звонил
номер на 905
а где находился (район)
может там контроллер глючил
номер на 905
а где находился (район)
может там контроллер глючил

Matrix_Agent
guru
Звонили из центра. Абонент один в районе вокзала, другой там же в центре.
ISIS
veteran
ну ты америку открыл...
у меня друг (вместе с конторой) сейчас переходит к другому оператору
именно по этой причине...терпел год..
у меня друг (вместе с конторой) сейчас переходит к другому оператору

Matrix_Agent
guru
Странно, я в первый раз столкнулся. Хотя сам долго юзал, ну и всякие знакомые - ни разу прецедентов не было.
Негуманно, милейший Philips ISIS, ПиАрить МТС!
Хотя как пользователь всех трех операторов скажу, что МТС объективно лучше - и регистрируется в сети быстрее и качество связи лучше (хотя логотип самый дурацкий)
. У Мегафона телефон дольше соображает, где сеть и дырок в сети много. У Билайна не все метро охватывает и иногда качество речи такое, как будто кого-то душат в кадушке с водой.
Хотя как пользователь всех трех операторов скажу, что МТС объективно лучше - и регистрируется в сети быстрее и качество связи лучше (хотя логотип самый дурацкий)

Сейчас читают
Есть ли проблемы у ВЕФК-Сибирь
76246
191
ХОУМ КРЕДИТ - что делать?
16169
47
Банковские и околобанковские новости
22163
56
Уважаемый знаток телефонов Philips, бог с ним, с ПиАром и МТС...
мне интересно, а как можно ГУМАННО ОТПИАРИТЬ?
мне интересно, а как можно ГУМАННО ОТПИАРИТЬ?

Гуманно лучше не пиарить :-) МТС = АЦЦТОЙ!!! Просто среди остальных = самый вменяемый аццтой. 
Хотя и не уступает он БИ по глючности...
Всё в порядке с БИ вчера было.. просто у матрегза номер, на который он звонил, какой-то космический.

Хотя и не уступает он БИ по глючности...
Всё в порядке с БИ вчера было.. просто у матрегза номер, на который он звонил, какой-то космический.
Будучи в одной из Европейских стран прихватил с собой симки МТС и Мегафона. МТС сразу регистрировался в сети, проблем никаких, а вот Мега... один раз вообще отказался регистрироваться, второй раз регистрировался почти минуту. При этом МН роуминг и там и там был заказан
Была какая то хорь у Би. На скай невозможно было дозвониться.
Была какая то хорь у Би. На скай невозможно было дозвониться.Это наверное совместная акция со скайлинком = выясняли кто кому денех должен

Форвард
veteran
Да вроде все нормально было ,а слабо в 611 позвонить было.
ТОП 5
3