На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Билайн лежал?
1103
13
Matrix_Agent
guru
Или меня глючит. С нескольких номеров (в том числе и Билайновских) невозможно было дозвониться на часть 903 емкости - обратно тоже. Сегодня с 19 - 00 до 22 - 00.
Center
expert
Я нормально звонил. Хотя у меня не 903 а 909.
CrayFish
guru
да вроде звонил
номер на 905
а где находился (район)
может там контроллер глючил
номер на 905
а где находился (район)
может там контроллер глючил

Matrix_Agent
guru
Звонили из центра. Абонент один в районе вокзала, другой там же в центре.
ISIS
veteran
ну ты америку открыл...
у меня друг (вместе с конторой) сейчас переходит к другому оператору
именно по этой причине...терпел год..
у меня друг (вместе с конторой) сейчас переходит к другому оператору

Matrix_Agent
guru
Странно, я в первый раз столкнулся. Хотя сам долго юзал, ну и всякие знакомые - ни разу прецедентов не было.
Негуманно, милейший Philips ISIS, ПиАрить МТС!
Хотя как пользователь всех трех операторов скажу, что МТС объективно лучше - и регистрируется в сети быстрее и качество связи лучше (хотя логотип самый дурацкий)
. У Мегафона телефон дольше соображает, где сеть и дырок в сети много. У Билайна не все метро охватывает и иногда качество речи такое, как будто кого-то душат в кадушке с водой.
Хотя как пользователь всех трех операторов скажу, что МТС объективно лучше - и регистрируется в сети быстрее и качество связи лучше (хотя логотип самый дурацкий)

Сейчас читают
ЖСК "Свой дом"
243551
1000
Катынь. Второй дубль.
62937
526
Куда сделать вклад? (часть 5)
368879
999
Уважаемый знаток телефонов Philips, бог с ним, с ПиАром и МТС...
мне интересно, а как можно ГУМАННО ОТПИАРИТЬ?
мне интересно, а как можно ГУМАННО ОТПИАРИТЬ?

Гуманно лучше не пиарить :-) МТС = АЦЦТОЙ!!! Просто среди остальных = самый вменяемый аццтой. 
Хотя и не уступает он БИ по глючности...
Всё в порядке с БИ вчера было.. просто у матрегза номер, на который он звонил, какой-то космический.

Хотя и не уступает он БИ по глючности...
Всё в порядке с БИ вчера было.. просто у матрегза номер, на который он звонил, какой-то космический.
Будучи в одной из Европейских стран прихватил с собой симки МТС и Мегафона. МТС сразу регистрировался в сети, проблем никаких, а вот Мега... один раз вообще отказался регистрироваться, второй раз регистрировался почти минуту. При этом МН роуминг и там и там был заказан
Была какая то хорь у Би. На скай невозможно было дозвониться.
Была какая то хорь у Би. На скай невозможно было дозвониться.Это наверное совместная акция со скайлинком = выясняли кто кому денех должен

Форвард
veteran
Да вроде все нормально было ,а слабо в 611 позвонить было.
ТОП 5
3