На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор п N: Посоветуйте телефон
1699
36
Picaro
гундос
Попросю сильно не ругаться... В поиск не отправлять... 
В связи с тем, что нынешний S75 не мой, хоть и оттаскал его полгода, но надо возвращать...
Требуется труба себе любимому в подарок на НГ
- не шибко большая, не слайдер, раскладухи рассматриваются
- хороший не мелкий экран
- удобная клава с кнопками не под дамские когти
- беспроблемная java, в т.ч. с выходом с тырнет (jimm, opera...)
- EDGE
- зуб, ирда (не так чтоб шибко актуально, но приветствуется), юсби-шланг
- нормальный файловый браузер, чтоб любое файло можно было положить, куда я хочу, а не куда труба решит, причем, как с самого телефона, так и с компа
- поддержка карт памяти
- мп3, камера не ниже 1.3
- цена до 10-12
- мануфактурер также не играет особой роли
Тот, на чей совет падет выбор получит от меня
в виде
бесплтано 

В связи с тем, что нынешний S75 не мой, хоть и оттаскал его полгода, но надо возвращать...

Требуется труба себе любимому в подарок на НГ
- не шибко большая, не слайдер, раскладухи рассматриваются
- хороший не мелкий экран
- удобная клава с кнопками не под дамские когти
- беспроблемная java, в т.ч. с выходом с тырнет (jimm, opera...)
- EDGE
- зуб, ирда (не так чтоб шибко актуально, но приветствуется), юсби-шланг
- нормальный файловый браузер, чтоб любое файло можно было положить, куда я хочу, а не куда труба решит, причем, как с самого телефона, так и с компа
- поддержка карт памяти
- мп3, камера не ниже 1.3
- цена до 10-12
- мануфактурер также не играет особой роли
Тот, на чей совет падет выбор получит от меня

чем нынешнее тело не нравится? отдай, если уж оно надо. И купи такой же новый.
SE W 810i Чудо а не телефон. Есть все абсолютно. загружает любые файлы даже если телефн их не поддерживает. Вобщем бери не пожалеешь... 

Совсем забыл:
- наличие в продаже доп. зарядок, в том числе, автомобильных от прикуривателя, чтоб не бегать-искать, а придти и купить
- наличие в продаже доп. зарядок, в том числе, автомобильных от прикуривателя, чтоб не бегать-искать, а придти и купить

Совсем забыл:Стандартная зарядка от Нокии... Переходник у нее в комплекте :-)
- наличие в продаже доп. зарядок, в том числе, автомобильных от прикуривателя, чтоб не бегать-искать, а придти и купить![]()
Сейчас читают
Заболел кот. Помогите!!!
5351
22
Отчет о первой экспедиции клуба аквариумистов.
25297
77
помогите вылечить тетраодона-нигровидиса
6997
14
DaragAS
experienced
Ношка тоже ничего но на нее аксесы дорогие...
ННП.
Не ну как все за
кинулись
Тогда и я посоветую.
Qtek 8310
Не ну как все за

Тогда и я посоветую.
Qtek 8310
Picaro, что случилось? Неужели не можешь выбрать себе телефон без местных советчиков?
Щас насоветуют... ага... 

а вот и не могу... меня терзают смутные сомнения... (с) 
короче, посмотрел на меня (или я на него) SE Z710i
отговорите, а то ж куплю, потом виноватыми останетесь...

короче, посмотрел на меня (или я на него) SE Z710i
отговорите, а то ж куплю, потом виноватыми останетесь...

хороший выбор
только лучше w710, у него боковые качели не болтаются как на зетке
только лучше w710, у него боковые качели не болтаются как на зетке
ННП.он же imate sp5m ! кстати на него автомобильные зарядки есть???
Не ну как все закинулись
Тогда и я посоветую.
Qtek 8310
лучше w710ну я ж не могу ходить с бело-голубым аппаратом, хотя и местами резиновым

короче, посмотрел на меня (или я на него) SE Z710iтока смотри, по пункту нормальный файловый браузер, чтоб любое файло можно было положить, куда я хочу, а не куда труба решит, причем, как с самого телефона, так и с компа - в SE есть серьезные ограничения. Именно труба поначалу и решает, а уж потом с ней нужно по-хорошему договариваться (если не заупрямится).
Кто б что сейчас не закричал, но я-то прекрасно понимаю, что именно тебе нужно - так вот, это совсеееем не то

Увы, вместе с Сименсом наш мир навсегда покинула настоящая простая, понятная и удобная работа с файлами - и ведь это было вплоть до бюджетных моделей (начиная с 55 серии)!
ты меня понял 
а что тогда "то"
если уж на то пошло, я соглашусь, что телефон "положил" файл, куда хочет,
но я его переложу, куда я хочу

а что тогда "то"
если уж на то пошло, я соглашусь, что телефон "положил" файл, куда хочет,
я соглашусь, что телефон "положил" файл, куда хочет,Можно, но это так криво и через такое место, что у меня без слез не получается. Хотя, может, ко всему привыкаешь рано или поздно

альтернативы?а нет альтернативы. Все уже сказано, 810 (или 710), либо Е50 (или 6233). Лично я бы еще при данных требованиях на К790 взглянул (экран мне нравится), он правда чуть-чуть за ценовую планку зашкаливает... ну и насчет не слишком большой - это смотря как посмотреть

SP5 без m
Зарядок полно, бери любую с разъемом мини-усб
Зарядок полно, бери любую с разъемом мини-усб
==а нет альтернативы==
Если я на 398 мобайлкомандером делаю что угодно с любыми файлами, меня не убедишь в том, что делать я этого не могу...
Если я на 398 мобайлкомандером делаю что угодно с любыми файлами, меня не убедишь в том, что делать я этого не могу...
Если я на 398 мобайлкомандером делаю что угодно с любыми файлами, меня не убедишь в том, что делать я этого не могу...Я могу на сименсе без всяких командеров - и вообще без шнура, блютуса, ирды - например, просто получив от кого-то по мылу или из аськи, загрузить в телефон, к примеру, новый конфигурационный системный файл, а затем засунуть его в скрытую системную папку на скрытом системном диске, и, более того, ухитриться заменить им родной системный файл, используемый в это время системой(!), и, естественно, тоже скрытый. И после перезагрузики телефона, получить искомую новую конфигурацию. И подчеркиваю, это делается только средствами самого телефона, вообще вдали без компа. Вот это я (и Picaro) как раз и называем самой полноценной работой с файлами.
(разумеется, без соответсввующих патчей такой вольготности не получишь - но факт тот, что сам принцип доступа к файловой системе изначально к такой свободе предрасположен)
> я соглашусь, что телефон "положил" файл, куда хочет,
> но я его переложу, куда я хочу
> Можно, но это так криво и через такое место, что у меня без слез не получается
> альтернативы?
> а нет альтернативы
-------------------------------
Мой пост был к этому. Со старыми сименсами ничто не сравнится, кто ж спорить будет? Однако запуск файлового менеджера — это как-то не очень криво, вроде?
> но я его переложу, куда я хочу
> Можно, но это так криво и через такое место, что у меня без слез не получается
> альтернативы?
> а нет альтернативы
-------------------------------
Мой пост был к этому. Со старыми сименсами ничто не сравнится, кто ж спорить будет? Однако запуск файлового менеджера — это как-то не очень криво, вроде?
запуск файлового менеджера — это как-то не очень криво, вроде?Очень... Вот жене на Самс скидываю по зубу файло, а потом ищу его... Да, можно включить комп, растосовать как надо... А почему бы сразу не спрашивать, куда его сунуть? Ну или накрайняк была б возможность переместить его в иную папку. Так нет! Фиг! На те же фотки 3 папки - свои с камеры, полученные от других и избранные. А перекинуть принятый файл в "картинки" не моги...

Вот я вообще-то себе уже фактически купил Е61... да только остановился буквально в последний момент.Это в смысле Нокия? А то Банко-Сименс с таким названием тоже есть. Неужели нельзя было названия телефонов делать *непересекающимися*?

взял, короче, сонерик z710i.
модель не угадал никто! кто первый сказал *сонерик*? с меня пиво! я от своих слов не отказываюсь!
подробности в личку, чтоб Мист не счел рекламой

модель не угадал никто! кто первый сказал *сонерик*? с меня пиво! я от своих слов не отказываюсь!
подробности в личку, чтоб Мист не счел рекламой

дилема млин, Е50 или Е60, я в прострации, чего выбрать 

дилема млин, Е50 или Е60, я в прострации, чего выбрать50-ку![]()
50-купотому что меньше и с камерой?
зато в 60 - экран лучше и WiFi...
тут уж смотря что и как взвешивать
взял Е50 в итоге, пол ночи читал отзывы и выбор сделан, экран может и хуже, но размер тоже имеет значение
, а вай-фай , ну может и нужен когда-нибудь...

ТОП 5
3