На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мега-GPRS! Ты где?
1344
11
lion
v.i.p.
Удивительно. Ни одной темы по этому поводу. Может это только на моих номерах даже значок жпрс не горит? Причём уже часов с двенадцати дня. Два раза звонил в абонентскую. Мне сказали, что всё работает (как всегда). Пришлось Бишную симку вставить, чтобы в инет зайти. Живу в центральном районе, перекрёсток Крылова и Ипподромской. Кто-нибудь в курсе событий? Может опять какие-нибудь тех. работы?
Два раза звонил в абонентскую
удалось дозвониться?
я позавчера звонил, ждал 29,5 минут :-) А любой разговор - max 30 минут 
удалось дозвониться?

Дозванивался долго, раза с 50-го. Но уже из принципа решил дозвониться. А ждал недолго, минут 5.
Radiotrance
experienced
Disclaimer: я не работаю в мегафоне и не являюсь его фанатом. Обычный абонент.
Скажте, как вы умудряетесь не дозваниваться в АС Мегафона? Я звоню - через 5 секунд трубку берут. Или может я звоню не во время глобальных сетевых проблем, когда туда ломится полсети?
Скажте, как вы умудряетесь не дозваниваться в АС Мегафона? Я звоню - через 5 секунд трубку берут. Или может я звоню не во время глобальных сетевых проблем, когда туда ломится полсети?
unnamed777
unnamed
Весь день пользуюсь - никаких проблем. Вот только вечером(часов в 12) баги появились. ПРиходится по базам бегать
DaragAS
experienced
Скорее всего просто на БС какой-то касяк был. У меня тоже такая фигня(на затулинке) дней 20 назад была. Загружал клип и только начал грузить как он пишет что типа нета нету у меня. Я на телефон смотрю а там значка жпрс нет . Телефон перезагружал раз 7 все мимо. К вечеру все появилось. Правда скорость была никакая.
Вот собаки! Оказывается это с моими номерами хрень какая-то. До сих пор жпрс не работает. Сегодня уже позвонил операторам, наорал, тогда начали шевелиться, заявку спецам составили. Уроды!
Сейчас читают
Декабрьский предновогодний топик)))
176444
1000
Обидели
175720
956
осенние фотозарисовки
310292
940
Matrix_Agent
guru
>>>Скажте, как вы умудряетесь не дозваниваться в АС Мегафона? Я звоню - через 5 секунд трубку берут. Или может я звоню не во время глобальных сетевых проблем, когда туда ломится полсети? <<<
Может ты выбираешь время для своих звонков специальное? Когда Чмолофон работает? А в остальное время туда ломится полсети....
Может ты выбираешь время для своих звонков специальное? Когда Чмолофон работает? А в остальное время туда ломится полсети....
Ну вот. Всё работает. Пока под ж...у не пнёшь - нихрена не делают!
appraiser
old hamster
Весь день пользуюсь - никаких проблем. Вот только вечером(часов в 12) баги появились. ПРиходится по базам бегатьтри дня не соединяется с гпрс'ом ...
три дня не соединяется с гпрс'ом ...так что, это только у меня такая фигня ?
Ну вот у меня такая фигня была. Пока по тыкве не настучал операторам - ничего с места не сдвинулось. Так что советую сделать аналогичную экзекуцию.
ТОП 5
3
4