Срочно! Help! Ubiquam-100 не заряжается от компа!
719
9
Купил данный сабж и дата-кабель к нему, пришел домой
вытащил Дата-кабель он сделан оказывается у нас неким ООО " Теледата "
подходит к 4 моделям U-100,105,200,300.
За 3-4 часа сидения в инете батарея сдохла у меня - деления убывали.
Владельцы данного Юбика отзовитесь!
1. Данный аппарат вообще у вас заряжается по USB от компа?
В инете я прочел (правда запоздало) что должен заряжаться.
2. Если заряжается - каким Дата-кабелем вы пользуетесь?
ЗЫ, Что делать то мне? Я без зарядки от компа не могу!
Много сижу в инете.
Pronkst
Сотрудников теледаты и спроси. Они одни знают, доходит ли в их кабеле питание от юсб до телефона.
Pronkst
Посмотри на коробочке пластмассовой на шнуре, можкакой тумблерочек имеется (типа для вкл/выкл) заряда.
Pronkst
Для нек-рых мобил выпускают 2 вида кабелей.... С подзарядкой и без. Мож у тебя второй?
Pronkst
1. Данный аппарат вообще у вас заряжается по USB от компа?
Да.

2. Если заряжается - каким Дата-кабелем вы пользуетесь?
Таким же

ЗЫ, Что делать то мне? Я без зарядки от компа не могу!
Много сижу в инете.
Личку погляди. Кстати, на коробке и диске есть телефон саппорта, если чего :-)
Макс1976
зы. к сожалению от тела тоже зависит :-(... Вот такие они Скаевские трубы - загадочные :-)
jon
зы. к сожалению от тела тоже зависит :-(... Вот такие они Скаевские трубы - загадочные :-)
2 jon
Спасибо постараюсь зайти,
а на шкале зарядки на телефоне должно что-то происходить когда он подключен к компу и обязан подзаряжаться?
У меня на стареньком Хувее деление бегало по шкале зарядки - сразу было ясно, что подзарядка шла.
Щас же ничего не отоббражается - как было три деления так и есть, шкала разве не должна пополняться до 100%?
Pronkst
У убиков, не бегает ничего.... Сетевое ЗУ обычно имеет моргалку, которая горит, пока идёт заряд и гаснет, когда батарея заряжена полностью. А деления индикатора батареи почти сразу в начале зарядки поднимаются до максимума-и больше тело ничем не выдаёт процесс заряжания.
Макс1976
Аффтару: приобретение Убиквама уже вызывает лично у меня мысли о Вашей адекватности... Если Вы не можете его подключить - вдвойне. Есть просто афигенные кабели, продаются в Евросети - купите там и не парьте Теледате моск. Я серьезно.
Радиотрансу: зайцег, а давай как-нибудь нажремсо с Теледатой? Оцените компетенцию друг друга.
Matrix_Agent
Напрасно вы так, съездил в Теледату, они мне помогли.