МегаФон: ФАКТИЧЕСКАЯ ОШИБКА В ОФИЦ. ПРЕСС-РЕЛИЗЕ
1725
26
Или как мегафон приписывает себе заслуги.

http://www.megafonsib.ru/?page=viewrelease&id=1082868
В 2006 году МегаФон первым среди операторов сотовой связи Новосибирска обеспечил качественной связью все станции метрополитена.
СВЯЗИ на "РЕЧНОМ ВОКЗАЛЕ" как не было, так и нет, хотя мегафон уже второй раз заявляет, что обеспечил покрытием ВСЕ станции новосибирского метрополитена.

другими словами, мы одновременно подключили много новых абонентов, построили новые сети связи и серьезно улучшили качество связи в уже построенных. Так должно быть в идеале, в реальности сохранить такое равновесие в период роста удается редко
О "качестве" связи мегафона уже ходят легенды. Без комментариев.
sisadmin
Желание немного себя приукрасить -- вполне обыденное явление. По-моему, не стоит кричать об этом.
Мишутка
Меня возмущает то, что меня уже дважды обманули, сообщив о покрытии всех станции метрополитена. Хотя ни в первый раз, ни во второй этого сделано не было!!!

Что касается "качества связи", то тут кажется приукрасили не немножко...
sisadmin
ну 2006 год еще не закончился - думаю успеют закрыть и речной вокзал в этом году :спок:
sisadmin
Не нравится как работает "Мега" - наказывайте ее рублем. Т.е. перейдите к другому оператору. Це ж рыног...:миг:
VALDORF
Хм... А они дальше будут кидаловом заниматься? А по мордам им кто будет бить?
sisadmin
В суд на них подать. Пройти по станциям с телефоном и доказать, что нет связи слабо? Чего кричим то!?
BackLan
Нет, сначала по мордасам, а потом - подавать в суд :ха-ха!:
sisadmin
"чем чудовищнее ложь, тем больше вероятность, что в неё поверят!" (д-р Геббельс)
sisadmin
Без комментариев.
Почти постоянно пишешь эту фразу и все равно только и делаешь что комментируешь. :ха-ха!:
Лично я уже устал читать твои нападки на Мегу.
Не буду защищать ее, но вот в твою непредвзятость уже не верится.
sisadmin
Ну пусть тебе на этот Новый год родители положат под ёлочку телефон Skylink. Попробуй их качество :superng:
sisadmin
СВЯЗИ на "РЕЧНОМ ВОКЗАЛЕ" как не было, так и нет, хотя мегафон уже второй раз заявляет, что обеспечил покрытием ВСЕ станции новосибирского метрополитена.
что ж это вы, граждане дорогие, клевещете на мегафон.... у него уже 3G на речном вокзале.... ( см. картинку, 26 декабря, станция метро "Речной вокзал")
domaro
Это тело пытается найти 3г, если не ловится гсм
ЗЫ: какое тело? e70?
domaro
Ы,ТриЖи есть,а делений антенны ни одного ,)))
unnamed777
эх еще один знаточег :-)))) ПРичем тут тело, оно скоро все будут поголовно такие. Переведите свои телефончики в ГСМ онли да и все, батарейка опять же экономится %-)

ЗЫ. Кстати наоборот. ИМХО, но сначала ищется UMTS, а тока потома GSM.
unnamed777
E70... Собственно, это была шутка... ежели кто не в курсе..
domaro
Спасибо вашей шутке. Сегодян специально вышел на Речном вокзале и еще раз проверил.
КАК НЕ РАБОТАЛ ТАМ мегафон, ТАК И НЕ РАБОТАЕТ!
sisadmin
Спасибо вашей шутке. Сегодян специально вышел на Речном вокзале и еще раз проверил.
КАК НЕ РАБОТАЛ ТАМ мегафон, ТАК И НЕ РАБОТАЕТ!
нууу... это у Вас просто телефон не поддерживает 3G... Кстати, дарю эту отмазку мегафоновцам...
domaro
После прочтения этой ветки складывается впечатление, что sisadmin хочет отмазаться от Меги, вот только сначала насолить ей хочет, а потом перемазаться на другого ОпСоСа:миг:Так мож ему стоит солить не в форум, а в РосСвязьНадзор и Общ-во защиты прав потребителей ? То, что сюда ходят инсайдеры из Меги, так это не секрет, вопрос - какой толк в том, что они будут читать эти слезы ? Что изменится- то?! Наказывать их рублем, и точка !

всем

Предлагаю устроить голосование в форуме. Выставим на повестку дня всего два вопроса

[list=1]
[*]Мега - кал ! Требую от модераторов убивать все вновь всплывающие темы про Мегу и ее косяки, т.к. надоело !
[*]Мега - не кал ! Просто конкретно я - мазохист...
[/list]

Если победят голоса в пользу первого варианта ответа, то будь как предначертано. Если победят вторые, то... пусть не ждут помощи в форуме ибо "спасение утопающего - дело рук самого утопающего" (с) Заодно подсчитаем кол-во мазохистов в форуме НГС_СС :ха-ха!:
VALDORF
хочу третий вариант - мне пох. :безум:
CrayFish
Не, тут надо конкретизировать, т.к. если пох на все, то достойно третьего пункта, а ежли пох конкретно на Мегу, то подпадает под первый пункт:миг:
VALDORF
ну мне пох на мегу, но это не значит что мега кал или не кал
у людей есть проблемы с оператором, потому что у оператора есть проблемы. зачем же запрещать их обсуждать?
можно просто не читать.:миг:
VALDORF
Не хватает 3-го варианта:
Мега - кал! А кто не хочет об этом знать - пусть не читает соответствующие ветки форума.

Вот чего читаешь то, если не нравится?
CrayFish
Подобные проблемы решаются с компетентными людьми на соотв. должностях, а безответно плакаться в форум СС - тут вроде не форум психологов...:миг:

P.S. а что до Меги, то конкретно в Н-ске Мега - кал :tease:
CrayFish
ну мне пох на мегу, но это не значит что мега кал или не кал
у людей есть проблемы с оператором, потому что у оператора есть проблемы. зачем же запрещать их обсуждать?
можно просто не читать.:миг:
Присоединяюсь :agree: