На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bluetooth гарнитура через PC
875
10
Использовал ли кто-нибудь Bluetooth гарнитуру в качестве беспроводных наушников? Поделитесь опытом, моделями, названиями софтин для связи и т.д.
Использовал ли кто-нибудь Bluetooth гарнитуру в качестве беспроводных наушников? Поделитесь опытом, моделями, названиями софтин для связи и т.д.А это так сложно? Все пахает... Модели гарнитур любые (пробовали Cellink, Jabra, Nokia, SE), адаптеры иногда имеют значение (самый лучший вариант - чип от CSR и софт Widcomm/Broadcomm). Скайп пахает. Стерео гарнитуры тож работают (пробовал Cellink в паре с 2.0-м адаптером). Так чта подключай и пробуй.
BT-гарнитура как наушники будет работать только с Bluetooth-драйверами WIDCOMM или BlueSoleil. Узнавайте об этом у продавцов Bluetooth-адаптера, или читайте мою нашумевшую статью как раз на эту тематику в одном из номеров журнала "Мобильная жизнь"!

BT-гарнитура как наушники будет работать только с Bluetooth-драйверами WIDCOMM или BlueSoleil.не пез..те Мишутка... Тошибовский стэк проетовал опять, аффтар :-)
Узнавайте об этом у продавцов Bluetooth-адаптераахха, ню-ню
или читайте мою нашумевшую статью как раз на эту тематику в одном из номеров журнала "Мобильная жизнь"!Нашумела "Мобильная жизнь" и превратилась в "неМобильную Смерть"![]()
![]()
![]()

Я как этот тошибовский стек увидел на одном Асусе, ужаснулся и юзать не стал. Так что не знаю, будут ли работать там уши, не проверял. Тем более к USB-адаптёрам он не идет, и рядовым пользователям вспоминать о нем не нужно
2Axcel
Можете покупайть любой адаптер, "мозги" ему потом можно поставить любые. Из недорогого и сердитого рекомендую D-Link. Все работает из коробки, если первоначально отключить поддержку BT в WinXp.

2Axcel
Можете покупайть любой адаптер, "мозги" ему потом можно поставить любые. Из недорогого и сердитого рекомендую D-Link. Все работает из коробки, если первоначально отключить поддержку BT в WinXp.
Я как этот тошибовский стек увидел на одном Асусе, ужаснулсяДействительно, он не похож на карусельно-ярморочный BlueSoleil

Тем более к USB-адаптёрам он не идетЗначит, они сами к нему идут :):
D:\Bluetooth Software\2KXP\Program Files\Toshiba\Bluetooth Toshiba Stack
(А девайс называется
Bluetake BT007Ex Bluetooth® EDR USB Adapter)
==Значит, они сами к нему идут==
Угу, вчера вечером на суреком родные дрова ставил, как раз тошибовский стек %)
Угу, вчера вечером на суреком родные дрова ставил, как раз тошибовский стек %)
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 3)
140284
1000
Задать вопрос Путину
32023
160
Внимание обратило на себя что
80777
370
Я как этот тошибовский стек увидел на одном Асусе, ужаснулся и юзать не стал. Так что не знаю, будут ли работать там уши, не проверял. Тем более к USB-адаптёрам он не идет, и рядовым пользователям вспоминать о нем не нужноДык и не нада ля-ля тогда, знаток вы наш. Тошибовский стэк идет с подавляющим большинством адаптеров версии 2.0 блутуса. А на тему ужаснулся - это вам не телесьютовское гавно тестить :-)![]()
И вообще: не знаешь - не советуй! Золотое правило, чтобы потом нашумевшая статья не прилетела в глаз :-)
2AxcelАга, таки и любые :-)? ню-ню.... Я тебе могу такой адаптер найти, что ты быстрее застрелишься чем заставишь его работать :-) "МОзг" свой прочисти, медвед!
=== Я тебе могу такой адаптер найти, что ты быстрее застрелишься чем заставишь его работать ===
Оставь свой брак себе
При прямых лапах все железо работает
Не знаю, кто уж завел разговор про телесьютовское дерьмо, я его только на прилавках видел. А вот под маркой Евросеть продаются вполне хорошие зубы -- как раз с Broadcom'овскими чипами.
Оставь свой брак себе

При прямых лапах все железо работает

Не знаю, кто уж завел разговор про телесьютовское дерьмо, я его только на прилавках видел. А вот под маркой Евросеть продаются вполне хорошие зубы -- как раз с Broadcom'овскими чипами.
хех, тебе бы не на форуме глумится, а в евросеть работать 6-)))) самое главное, чтоп зубы не выбили и лапы с 5-ю точку не вставили 

ТОП 5
3