Bluetooth гарнитура через PC
872
10
Использовал ли кто-нибудь Bluetooth гарнитуру в качестве беспроводных наушников? Поделитесь опытом, моделями, названиями софтин для связи и т.д.
Axcel
Использовал ли кто-нибудь Bluetooth гарнитуру в качестве беспроводных наушников? Поделитесь опытом, моделями, названиями софтин для связи и т.д.
А это так сложно? Все пахает... Модели гарнитур любые (пробовали Cellink, Jabra, Nokia, SE), адаптеры иногда имеют значение (самый лучший вариант - чип от CSR и софт Widcomm/Broadcomm). Скайп пахает. Стерео гарнитуры тож работают (пробовал Cellink в паре с 2.0-м адаптером). Так чта подключай и пробуй.
Axcel
BT-гарнитура как наушники будет работать только с Bluetooth-драйверами WIDCOMM или BlueSoleil. Узнавайте об этом у продавцов Bluetooth-адаптера, или читайте мою нашумевшую статью как раз на эту тематику в одном из номеров журнала "Мобильная жизнь"! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Мишутка
BT-гарнитура как наушники будет работать только с Bluetooth-драйверами WIDCOMM или BlueSoleil.
не пез..те Мишутка... Тошибовский стэк проетовал опять, аффтар :-)

Узнавайте об этом у продавцов Bluetooth-адаптера
ахха, ню-ню

или читайте мою нашумевшую статью как раз на эту тематику в одном из номеров журнала "Мобильная жизнь"! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Нашумела "Мобильная жизнь" и превратилась в "неМобильную Смерть" :eek:
jon
Я как этот тошибовский стек увидел на одном Асусе, ужаснулся и юзать не стал. Так что не знаю, будут ли работать там уши, не проверял. Тем более к USB-адаптёрам он не идет, и рядовым пользователям вспоминать о нем не нужно:улыб:

2Axcel
Можете покупайть любой адаптер, "мозги" ему потом можно поставить любые. Из недорогого и сердитого рекомендую D-Link. Все работает из коробки, если первоначально отключить поддержку BT в WinXp.
Мишутка
Я как этот тошибовский стек увидел на одном Асусе, ужаснулся
Действительно, он не похож на карусельно-ярморочный BlueSoleil :спок: , интерфейс у него гораздо более строгий и оконный.

Тем более к USB-адаптёрам он не идет
Значит, они сами к нему идут :):
D:\Bluetooth Software\2KXP\Program Files\Toshiba\Bluetooth Toshiba Stack

(А девайс называется
Bluetake BT007Ex Bluetooth® EDR USB Adapter)
Manul
==Значит, они сами к нему идут==

Угу, вчера вечером на суреком родные дрова ставил, как раз тошибовский стек %)
Мишутка
Я как этот тошибовский стек увидел на одном Асусе, ужаснулся и юзать не стал. Так что не знаю, будут ли работать там уши, не проверял. Тем более к USB-адаптёрам он не идет, и рядовым пользователям вспоминать о нем не нужно:улыб:
Дык и не нада ля-ля тогда, знаток вы наш. Тошибовский стэк идет с подавляющим большинством адаптеров версии 2.0 блутуса. А на тему ужаснулся - это вам не телесьютовское гавно тестить :-)

И вообще: не знаешь - не советуй! Золотое правило, чтобы потом нашумевшая статья не прилетела в глаз :-)
Мишутка
2Axcel
Можете покупайть любой адаптер, "мозги" ему потом можно поставить любые. Из недорогого и сердитого рекомендую D-Link. Все работает из коробки, если первоначально отключить поддержку BT в WinXp.
Ага, таки и любые :-)? ню-ню.... Я тебе могу такой адаптер найти, что ты быстрее застрелишься чем заставишь его работать :-) "МОзг" свой прочисти, медвед!
jon
=== Я тебе могу такой адаптер найти, что ты быстрее застрелишься чем заставишь его работать ===

Оставь свой брак себе:улыб:
При прямых лапах все железо работает :ха-ха!:

Не знаю, кто уж завел разговор про телесьютовское дерьмо, я его только на прилавках видел. А вот под маркой Евросеть продаются вполне хорошие зубы -- как раз с Broadcom'овскими чипами.
Мишутка
хех, тебе бы не на форуме глумится, а в евросеть работать 6-)))) самое главное, чтоп зубы не выбили и лапы с 5-ю точку не вставили :eek: